Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а современные мальчишки?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Добрый Пес писал(а):
цветные лосины, юбка-солнце, белые мойки, сумка "каролина" синяя и челка-козырек

о да!!! как раз так и одевалась.. спасибо маме, что макияж индейский заставляла смывать:))

по теме: у подруги сын такой тюленьчик, там мало того, что в семье все такие + эндокринный сбой (но я подозреваю, что это все-таки следствие). + кушает мальчик ого-го. при мне в 9 вечера мяска по капитански 2 здоровые порции схрумкал. третью, пользуясь отстутствием мамы не дала ему, так он потом подошел и говорит: "спасибо вам, тетьНаташа, что не дали, а то б мне щас туго было бы". вот реально..
сама не знаю, что делать, абсолютно не спортивная, муж уже не спортивный, по болезни... с осени буду куда-нить отдавать.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось Психея 19 июл 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Психея* писал(а):
сама не знаю, что делать, абсолютно не спортивная, муж уже не спортивный, по болезни... с осени буду куда-нить отдавать.

:-) у моих родителей были неспортивные родители, но мои родители чрезвычайно активные, и волейбол, и пингпонг, и коньки, в этом году на лыжи встали
и у таких спортивных родителей совершенно, ну абсолютно неспортивные дети :-) :ne_vi_del:
зато мои отпрыски не сидят ни секунды, вросли в велик и ролики
может оно через поколение передается? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Психея* писал(а):
сама не знаю, что делать, абсолютно не спортивная, муж уже не спортивный

Ну вот мы с мужем очень спортивные. Я в молодости просто оголтелая спортсменка была.
А сын у нас старший абсолютно лишен спортивности и честолюбия. Для меня это таким открытием было, долго принять не могла, чего-то от него требовала, злилась, потом поняла и отстала. Занимается ребенок спортом, ради самого спорта, в соревнованиях наотрез отказывается участвовать.
Зато младший, вроде, в родителей.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
У меня сыну 4.5 года при росте 105 см. весит 17.5 кг. Поджарый парень, все рёбра пересчитать можно, вес не увеличивался лет с 2х наверно.
Дома мы не сидим всё время или в парке на лазилках, или в плохую погоду в развлекаловке на батутах скачет, просто если я его за день не убегаю, его вечером не уложишь. Сейчас лето стараюсь почаще на море и в бассейн. И я ещё никогда не кормлю насильно, не хочешь, не надо. Проголодается поест. Так можем обед или ужин иногда пропустить. А когда не идём в садик, так на завтрак только яблоко поест и всё. Но уж лучше худенький, чем жирненький.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
lantsepup писал(а):
Но уж лучше худенький, чем жирненький.

я тоже так думаю
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
в 4.5 года еще рано судить о комплекции мальчика, вот когда 9-10 лет тогда понятно.... у меня вот тоже худенький в 4 года, 15 кг всего при росте в 101 см, но в его случае это рацион питания пока, а предрасположен ли он к полноте можно увидеть уже только в подростковом возрасте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
katerinkartinka писал(а):
а предрасположен ли он к полноте можно увидеть уже только в подростковом возрасте

Главное, в любом случае, не перекармливать... Сейчас это реальная проблема... "Перестроечные" родители пытаются впихнуть в своих ненаглядных все, что было когда-то недоступно им самим... Резальтат - налицо... вернее, на лице и теле...

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
"Перестроечные" родители пытаются впихнуть в своих ненаглядных все

у моей бабушки питание было 7миразовое :-) мама приезжала и нас не узнавала, выкатывались колобки, а бабушка рада
отправила ребенка к бабушке (моей маме)
он пошел вечером на огород, попасся на грядках с ягодой и морковкой, нарвал пучок укропа, сгрыз по дороге, дома съел кусок хлеба, запил водой и спать пошел
удобный ребенок. бабушка в обмараке ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
а предрасположен ли он к полноте можно увидеть уже только в подростковом возрасте

Главное, в любом случае, не перекармливать... Сейчас это реальная проблема... "Перестроечные" родители пытаются впихнуть в своих ненаглядных все, что было когда-то недоступно им самим... Резальтат - налицо... вернее, на лице и теле...

тут попробуй перекормить :ps_ih: вообще за садик переживаю, изменится же рацион питания, от этого и поправиться можно

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
Если организм нормально функционирует, то перемена рациона ничем ему не грозит :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
тут попробуй перекормить

Это к нашей бабушке :-)
Она умеет!!! У меня не ест, у нее - все подряд... :nez-nayu: Не пускаю теперь часто...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
katerinkartinka
Если организм нормально функционирует, то перемена рациона ничем ему не грозит :mi_ga_et:

на самом деле я спокойна, как покойник :men: из садиковского меню вряд ли что кушать будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
katerinkartinka

на самом деле я спокойна, как покойник :men: из садиковского меню вряд ли что кушать будет :ps_ih:

:-) Это ВАМ так кажется, на самом деле стадные чуйства у детишек весьма и весьма развиты... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
тут попробуй перекормить

Это к нашей бабушке :-)
Она умеет!!! У меня не ест, у нее - все подряд... :nez-nayu: Не пускаю теперь часто...

наша бабушка далеко и даже когда рядом была накормить его удавалось только мне

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Котяра писал(а):
katerinkartinka

:-) Это ВАМ так кажется, на самом деле стадные чуйства у детишек весьма и весьма развиты... :ps_ih:

надеюсь на то :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
мне как-то полные мальчишки на глаза не попадались особо, только одного навскидку помню с площадки, а вот девчонок 8-12 лет с лишним весом ооочень много :-( постоянно вижу их с чипсами прочей гадостью, ну и видимо недостаток спорта сказывается, плюс еще наследственность - большинство их мам тоже не маленькие

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
на самом деле я спокойна, как покойник из садиковского меню вряд ли что кушать будет

у меня дочка дома не ест ничего. заставить съесть хоть что-то - целая проблема. В саду говорят метет все и еще добавку просит. А дома ту же еду даже пробовать не хочет. :ze_le_ny:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
а у моей пока никакого стадного инстинкта :-) ест очень избирательно, сколько раз пыталась ее заинтересовать тем, что дети с ней за одним столом едят - отказывается, "нет" и все тут :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
в 4.5 года еще рано судить о комплекции мальчика, вот когда 9-10 лет тогда понятно.... у меня вот тоже худенький в 4 года, 15 кг всего при росте в 101 см, но в его случае это рацион питания пока, а предрасположен ли он к полноте можно увидеть уже только в подростковом возрасте

Моему 3 с половиной, весит 17 кг при росте 102, когда я писала о нем на форуме педиатору, она сказала что у нас перебор веса, когда я сказала нашему врачу, она сказала где? Вопрос не в весе, а в соотношении роста к весу и конечно конституции организма. Есть ещё кости тяжелые, не это не о моем, мой просто крепкий, у него больше мышечной массы чем жировой. Да ему и не в кого быть плотным.

Сообщение Добавлено:  
:-) как мне это нравится, посторонние люди пытаются убедить меня, что стадный инстинкт сделает свое дело ... что же :nez-nayu: поживем увидим

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов