Треугольник писал(а):
Новенькая писал(а):
Из моих русских знакомых еще никто не вернулся на Родину и возвращаться не собираются. Устраиваются все. Вопрос времени.

Вопрос в том, КАК устраиваются

У меня несколько знакомых за границей считают, что они очень удачно свалили, но я не вижу в чем они живут лучше, чем например моя семья, хотя мы живем весьма средне

Точно так же к чему то приспосабливаются, чему то радуются, от чего то страдают, миллионов не зарабатывают...
с этим абсолютно согласна...
я не думаю, что уехав отсюда на меня свалятся миллионы и я буду кататься как сыр в колбасе
придется работать, и скорее всего дяже тяжелее чем здесь, чтобы в первое время наладить бизнес, построить дом, чисто технически даже дите в школу, машина-магазины-заправки и т.п.
но! меня это не пугает, чем больше на себя взваливаешь, тем больше успеваешь и нет времени маяться ерундой
галвное, что я уверена: мне психологически будет проще и покойнее свалить из этого ужаса
з.ы. для нашей семьи место переезда определено. на данный момент в течение полугода готовимся документально к продаже имущества а также рассматриваю варианты приобретения жилья там.
вопрос решен. остлось только шагнуть....
страшно, если честно аж ппц
но тут еще старшнее
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.