Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 520 ]  Страница 4 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
И именно общественности удалось затормозить или даже заблокировать многие вредоносные инициативы, направленные на разрушение нравственности и психики ребенка. До сих пор агенты “планирования семьи” не могут добиться принятия Государственной Думой геноцидного “Закона о репродуктивных правах граждан”, который полностью развязал бы им руки. А наркомафия, несмотря на все свои старания, пока не добилась легализации наркотиков.

Сообщение Добавлено:  
Обаяшка
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Lanafly, правильно, что поднимаете эту тему. Я тоже считаю, что здесь речь идет не об интересах детей. На мой взгляд здесь опять-таки бизнес, а товар - детки. Разрушить нормальную семью, только на основании того, что, например, невысокий доход, забрать ребенка в приют, а потом отправить его в бездетную Европу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
вот именно

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Anna_R писал(а):
так вот и ответ

противниками не будешь обманут по определению

с чего вы взяли что вам преподносят на 100% верную информацию?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2009
Коша
Закон ещё не принят, а его элементы уже вовсю используютя и детей отбирают, руководствуясь бредовыми причинами

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
маргарэтт писал(а):
Коша
Закон ещё не принят, а его элементы уже вовсю используютя и детей отбирают, руководствуясь бредовыми причинами

Детей отбирали десятилетиями и сейчас отбирают, без мифических непринятых законов, хватает существующих. И кстати, лишений родительских прав становится все меньше в последние годы. Так может все-таки признать, что ЮЮ (правосудие для несовершеннолетних преступников) тут непричем?
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Слава богу, что у нас все еще так не плохо !!!
Введение ювенальных подходов вступает в противоречие с национальной российской ментальностью, духовностью и традиционной культурой. Любому нормальному человеку ясно, что «уравнивание в правах» родителей и детей (так же как солдата — и генерала, президента — и бомжа) приведёт к дестабилизации не только семьи и школы, но и всей системы общественных отношений.
Опыт стран, живущих по ЮЮ показывает, что бедность, стеснённые жилищные условия, потеря родителями работы, развод, конфликты в семье, оставление ребёнка без присмотра и многое другое может послужить основанием для изъятия детей из семьи. Кстати, при этом не существует никаких ограничений на усыновление отнятого ребёнка так называемыми однополыми семьями, что на Западе является обычной практикой (Голландия, Швеция). :cry_ing: Вообще то, к счастью, мы пока еще очень сильно отстаем от просвещенной, слишком либеральной Европы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
Lanafly
А вам что мешает жить с легким сердцем?
Я просто вижу на площадках как матери иногда орут на детей, что дети аж вздрагивают и начинают заикаться. Или лупцуют их. Понятно, если ребёнок не дал руку перед проезжей частью или прошёл близко от качающейся качели-мать естественно перенервничала и наорала, только ребёнок не понял что от чего и почему. Это не удар для детской психики? В нашей стране столько неблагополучных семей, что правозащитникам явно будет не до того, выдали ли вы в прошлом месяце карманные деньги своему ребёнку или нет.

Сообщение Добавлено:  
Lanafly писал(а):
Как народ будет верить государству, если например... Все знают, что сейчас дети паспорт получаюв 14 лет?
Так, снизив возраст получения паспорта до 14 лет, наши законодатели вскоре снизили до той же возрастной планки и так называемый “возраст половой неприкосновенности”. И теперь растление 14-летнего ребенка уже не считается уголовно наказуемым деянием.По их собственным признаниям, им очень мешает “несовершенство законодательной базы”, поэтому они всеми силами стараются ее “усовершенствовать”.

Да. Вы видели этих 14 летних "девочек", простите? У меня иногда такое чувство что они старше меня, ну, судя по формам, точно. А уж то,что они знают и умеют сейчас я ещё в 20 лет не знала и не умела. Прежде чем принять тот или иной закон, наверняка проводятся какие-то исследования, которые кладутся в этот закон как база.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2009
Ленорчик писал(а):
Lanafly
Я просто вижу на площадках как матери иногда орут на детей, что дети аж вздрагивают и начинают заикаться. Или лупцуют их. Понятно, если ребёнок не дал руку перед проезжей частью или прошёл близко от качающейся качели-мать естественно перенервничала и наорала, только ребёнок не понял что от чего и почему. Это не удар для детской психики?

ооооооооооо надо срочно у ребёнка такую мать забрать и отдать его на усыновление приличным людям, у которых есть деньги на профессиональную няню, которая за большие деньги умеет не повышать голос. Тогда психика матерей-соседок по площадке будет надёжно защищена.

сабж:
у каждого свои тараканы, и сотрудники опеки евростран не такие уж чудища наверно, просто на такую работу идут люди часто бездетные или подвергшиеся насилию, поэтому не в состоянии понять элементарных вещей, относятся через призму своего "опыта" (.
Задача родителей не подпускать к своей семье таких "сверхзаботливых умников", а для этого им надо не давать в руки "инструменты", т е законы и "кормушки" типа судов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2009
Ленорчик писал(а):
Да. Вы видели этих 14 летних "девочек", простите? У меня иногда такое чувство что они старше меня, ну, судя по формам, точно. А уж то,что они знают и умеют сейчас я ещё в 20 лет не знала и не умела.

вы видели ВСЕХ 14 летних девочек России? И они ТОЧНО подпадают под ваше описание? Потому что закон касается всех без исключения (
ИМХО мой опыт этого не подтверждает. Если брать национальности Средней Азии это ещё имеет смысл, но в России ещё остались (пока) девочки слявянки.

Ленорчик писал(а):
Прежде чем принять тот или иной закон, наверняка проводятся какие-то исследования, которые кладутся в этот закон как база.

А ещё у нас президент борется с коррупцией и развивает нанотехнологии

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 395 раз
А я лично не вижу ничего плохого в ЮЮ. По проекту под внедрением ЮЮ в первую очередь будут рассматриваться вопросы по открытию специальных судов для несовершеннолетних правонарушителей. Количество преступлений, совершаемых подростками, очень значительно. Вымогательство карманных денег и грабежи мобильных телефонов далеко не редкое явление. Не думаю, что кто-то хотел бы оказаться в ситуации, когда его чадо вернулось с прогулки избитое и без сотика или мп-3 плеера. По закону, несовершеннолетние, практически наравне со взрослыми должны отбывать наказание. Ну, малый возраст в этом случае приводит лишь к смягчению приговора (не 3, а 1,5 года). Детская колония - это тоже колония. Там дети не исправляются, а принимают систему ценностей криминального мира (ведь это возраст формирования мировоззрения, и ближайшее окружение способствует его формированию). В итоге мы имеем очень высокую вероятность рецидивов противоправного поведения у выходящих оттуда подростков. Думаю, внедрение кардинально иного подхода в отношении несовершеннолетних преступников - а именно, создание ювенальных судов, которые будут не только соотносить деяние - наказание, а разрабатывать целый комплекс реабилитационных мероприятий - положительно скажутся на ситуации с преступностью несовершеннолетних. Конечно, в этом случае коснутся и семей, в которых воспитываются эти дети. Очень часто (знаю по опыту) многие из этих детей не контролируются родителями, предоставлены сами себе, прогуливают школу и т.д. И если в итоге такой подросток вернется в школу, его родители начнут уделять ему внимание и организовывать его досуг - не вижу в этом ничего плохого.

Сообщение Добавлено:  
вот кот
У меня с психикой всё нормально. Я сама бывает ору от усталости на своего ребёнка. И считаю, только хорошо, что помимо родительского сознания и общественного мнения будет ещё какой-то сдерживающий орган, чтобы мамы контролировали эмоции-это раз. Не думаю, что кого-то куда-то будут забирать, ограничатся штрафами, как пить дать. Мы, родители, часто воспринимаем своего ребёнка как собственность в которую мы вкладываем силы, деньги, любовь и т.д., и забываем часто, что они-личности с самых первых минут. Родители до старости видят в своих детях ДЕТЕЙ, но не самостоятельных, отдельных от них личностей.
П.С. Я думаю, что больше всего внимания будет уделяться отношениям детей и взрослых в социуме как таковым, а не в семье. Учителя и воспитатели, знаете, редко себя сдерживают в чем бы то ни было. Если на в этом вопросе на помощь родителям придёт законодательство-не считаю, что это плохо. Ну а насчёт 14-летних девочек, извините, моё ИМХО. Конечно, не все. Но то, что нынешнее поколение обгоняет наше как минимум лет на 5 по развитию в любой сфере жизни-это факт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2009
Ленорчик
Найдите информацию о применении ЮЮ в Европе и сразу поймёте, что никакими штрафами там и не пахнет

Сообщение Добавлено:  
маргарэтт
Да, то что в Европе меня совсем не интересует. У нашего государства просто негде разместить столько детей, и не на что их содержать. А вот заработать наше государство любит. Единственное, что меня смущает, так это "доносительство". К сожалению, ябедничество в крови у нашего народа. Вспомнить хотя бы сталинские времена, когда пукнуть боялись, чтобы сосед не донёс что ты сходил по б-му. Остается надеется на лучшее, что прежде чем применить какие-то санкции уполномоченные на это дело будут всё тщательно проверять, в том числе вменяемость доносившего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот история не из инета, рассказал человек на лето приехавший во Владик - знакомая моих друзей из Израиля. Рассказала, что больше всего в Израиле боятся преступников – подростков. Пострадавшие от них взрослые ничего не могут сделать, наказывать их нельзя иначе на вас подадут в суд. Самих преступников не наказывают, а проводят профилактические беседы, прочие комплексы реабилитационных мероприятий и отпускают с миром. Подростки, чувствуя свою безнаказанность, естественно совершают еще более тяжелые преступления, а чего боятся то.
Так вот, её сына- младшеклассника много раз избивали, отбирали вещи, деньги подростки с района их проживания. Она пыталась с ними разговаривать, не подействовало. Один раз она поймала момент, когда они снова измывались над ребенком и просто заехала одному в лобешник, …что тут началось. Вся компания дружно заорала, что сейчас же пожалуются на неё, подадут в суд за телесные истязания. Но стоило только ей сказать, что подавайте на меня куда хотите, только имейте ввиду, что у меня нет израильского гражданства и если еще раз кто-то из вас дотронется до моего ребенка с каждым разберусь отдельно… Всё… подействовало.. Только после этого подростки отстали от ребенка.

В Израеле давно работает ювенальная система, распространяется на всех граждан.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Для тех кто хочет надеяться на штрафы и вообще на лучшее.
http://www.demographia.ru/articles_N/in ... idArt=1713
http://www.demographia.ru/articles_N/in ... idArt=1713

Нас пытаются убедить, что в России построят ювенальную юстицию «с человеческим лицом», что как на Западе у нас не будет. Это — либо незнание сути вопроса, либо откровенная ложь. На слушаниях по ювенальной юстиции в Госдуме РФ присутствовали представители UNICEF, других международных организаций, сотрудник Министерства юстиции США. При этом представителей Всероссийской родительской организации НП «Родительский комитет» хотели вывести из зала парламентских слушаний, и, конечно, слова не дали. Когда же прозвучала реплика о том, что России не нужны ювенальные суды, что Россия заимствует только ювенальные технологии, западный лоббист ювенальной юстиции пояснил, что его российские коллеги, вероятно, не совсем понимают, о чем идет речь: из ювенальной юстиции нельзя что-то взять, а что-то проигнорировать, поскольку она является целой системой, которую надо принимать полностью.

Сообщение Добавлено:  
Lanafly
Это как с повышением пошлин или отменой правого руля. :men: Вот Вы,конкретно Вы, конкретно какие действия призываете предпринять? Или это очередная тема для нытья-все поахали-поохали, посочувствовали родителям из Европы и младшеклассникам из Израиля и разошлись по своим делам.
Какова суть ваших действий? Цель? У вас есть мысли по поводу как это предотвратить? А, знаю :hi_hi_hi: Владмама же вне политики. Открыто призывать на митинг нельзя. Вот вы и решили цитатами из интернета застращать ту часть общества, которой не чужд материнский инстинкт. Мамы-народ впечатлительный, а вам надо на митинг как можно больше народу собрать. :ot_riad: Другой цели этому бла-бла придумать не могу.Просветите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Ленорчик почему Вы так агрессивно настроены к автору данной темы. Просто кто-то занимает позицию "Меньше знаешь-крепче спишь", а другого все это дело беспокоит.
Я вот очень благодарна автору данной темы.
Человек разместил информацию на сайте, кому надо, тот прочитает, а кому не надо...в общем живите со своей правдой.

Сообщение Добавлено:  
OSVETA
Спасибо, я сама решу с чем и кем мне жить. А в том, что я агрессивна, вы не правы. Мне смешно. Потому что это пук вникуда. Я просто поинтересовалась с какой целью автор муссирует эту тему. Более того, не высказывает к ней никакого собственного отношения, ничего не предлагает. Интернетом могут пользоваться все, но не все выкладывают эти статьи. Вот я и спрашиваю -чего ради?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 520 ]  Страница 4 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов