Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 721 ]  Страница 29 из 37  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не надо к нам с колясками
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
grinyas писал(а):
девочки мы вернулись с магазина :smile: там куча детей , никто не орал ,не бил телеки, не пачкал охраников :-) наша бегала между телевизорами, я за ней , папа за нами , а следом продавец с коментариями по телевизорам :-) ИТОГ-телек детям купили-все счастливы :-)

обошлись малой кровью! молодцы! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
LaVenera
Мы говорим про прямой умысел?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Yours Satanically писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
но если заводят детей

вы шо, женщина! детей рожают!!! сразу видно, крейзи-собачница :-) :-) :-)

уйёёёёёёё :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2011
123456789 писал(а):
LaVenera
Мы говорим про прямой умысел?

ну не знаю. может есть пункт в статье "по неосторожности"..? :du_ma_et: кстати, вроде бы есть

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Аврора писал(а):
Спорим, куда девать детей, пока они еще не умеют шаркать ножкой, есть вилкой и приветствовать на французском: в камеру хранения или таджичкам
Голосую за таджичек, ибо хоть вероятность, что они научат перечисленному, 0.001, но всё же не круглый ноль, как в камере хранения...
Но мебельный магазин здесь причём?!
LaVenera писал(а):
Мебельный магазин, в целях личной безопасности, так сказать, запретил мамам с колясками в зал заходить. Типа коцают коляской мебель.
LaVenera писал(а):
Мамы взбунтовалиьс, ибо это нарушение их прав по закону!
Так вчера ещё решили парад колясок в тот магазин перенести...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
Авдосейка писал(а):
IT_girl писал(а):
исключительно в целях повышения образованности -из какого материала столик то был, что его ребенок расфигачил в рекордные сроки

Наверное из элитного прессованного картона :-)

аа, ну если из картона то почти верю :-) :-)

а то как то картинка не складывается -толи ребенок коварно крался к этому столику, с винтажной игрушкой советских времен из чугуния и его никто не заметил , толи он неожиданно телепортировался на другой конец зала и нанес столику сокрушительный удар в технике Брюса Ли

Последний раз редактировалось IT_girl 18 сен 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Если вы имеете в виду уголовную ответственность, то там должен быть такой вред, чтоб вещь не могла быть уже использована по назначению. Это к примеру надо спалить диван в магазине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
LaVenera писал(а):
ну не знаю. может есть пункт в статье "по неосторожности"..? кстати, вроде бы есть

Неа, нету такого пункта, если речь о магазине :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
вообще разговор думаю о том, что в нашем обществе люди стали очень нетерпимы..неважно к кому- к мамам, к детям, друг к другу. в принципе- не терпимы, нелояльны, никто не стремится понять, войти в положение, делать скидки на возрас, рост, вес, самочувствие (нужное подчеркнуть), особенно на детей. противно жить в таком обществе, честно.

За это сообщение автора martha*** поблагодарили: 2 Diavona*Тата*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
ТМvl писал(а):
LaVenera писал(а):Мамы взбунтовалиьс, ибо это нарушение их прав по закону! Так вчера ещё решили парад колясок в тот магазин перенести...

это лучшая идея за сегодня))) все будут счастливы))) и помирятся)))
там дети смогут показать все свои "сокрушительные удары в технике Брюса Ли", разводить костры, и петь песни во все горло! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ledna76 опять забанили? :-(
Хаска писал(а):
резюмируя: я почти в полной мере нахожусь на стороне руководства магазина, т.к. поход в дорогой магазин мебели с коляской считаю абсолютно бесмысленной затеей. осталось только как зое космодемьянской табличку на грудь "яжемать" повесить. против колясок в магазинах первой необходиости вооще не имею ничего против. сама была в такой ситуации, когда оретЬ и оставить не с кем.

соглашусь
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
martha*** писал(а):
вообще разговор думаю о том, что в нашем обществе люди стали очень нетерпимы..неважно к кому- к мамам, к детям, друг к другу. в принципе- не терпимы, нелояльны, никто не стремится понять, войти в положение, делать скидки на возрас, рост, вес, самочувствие (нужное подчеркнуть), особенно на детей. противно жить в таком обществе, честно.

Я вот никак не могу понять , как делать скидку на возраст взрослому человеку , который не хочет понимать,что иногда он находится в общественном месте и его безответственность может доставлять неудобство.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Невеста Капитана
какому конкретно человеку и какое именно неудобство?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
IT_girl писал(а):
а то как то картинка не складывается -толи ребенок коварно крался к этому столику, с винтажной с игрушкой советских времен из чугуния и его никто не заметил , толи он неожиданно телепортировался на другой конец зала и нанес столику сокрушительный удар в технике Брюса Ли

Ну да, а то даже нарощенными ногтями это сдеать сложно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Невеста Капитана
Как пример, у нас во дворе на ночь ставят кучу машин, поэтому вечером к подъезду подъехать невозможно, только топать пешочком, или другой - люди курят везде, где только можно и нельзя. Почему они о моем удобстве не задумываются, а я должна? :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2008
Прочла почи все...еще раз убедилась в отсутствии толерантности в нашем обществе... за Державу обидно... ну где природная наша доброта, понимание, терпимость...Сама сталкиваюсь с этим не часто, но вот мой близкий человек, воспитывающий особого ребенка -ПОСТОЯННО!!!! Да, она ходит в магазины в месте с ним (ну не придумали еще магазинов для посещений с особенными детьми!) и общественным транспортом пользуется по тем же причинам...и ВЕЗДЕ находятся люди, считающие своим долгом напомнить ей о том, как правильно должен вести себя ребенок и что должна делать мать в каждом конкретном случае... А она все равно ходит и ездит с ним... прытается приучить ребенка к социуму... Только вот мне кажется, что не ребенка нужно приучать к социуму, а социум к ребенку, причем к любому - особенному или не особенному... Учить понимать...сопереживать... и радоваться... а если не хотят понимать и учиться, то "наказывать" - писать жалобы, подавать в суд и т.д и т.п. Воспитывать вообщем, как детя...
И еще, случай из жизни... лечу это я как то, лечу... в теплые страны лечу с малым ребенком... в самолете в основном иностранцы... мой деть обкакался (в памперс!!!!), пока пеленки доставала, новый памперс готовила, салфетки, стюардессу ждала, ну чтоб показала как пеленальным столом пользоваться... нашлась одна недовольная пассажирка, с раздражением указавшая мне на то, что она от вони сейчас задохнется, и не могла бы я побыстрее шевелиться - и это все было сказано на чистейшем РУССКОМ ЯЗЫКЕ... все остальные нерусскоязычные пассажиры молчали...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Хаска писал(а):
далее: вопрос автора не стоял о походе мамы за булкой хлеба. он стоял о походе в дорогой мебельный магазин, куда ходят раз в год, а то и в пять лет. тем более это не бюджетный магазин. уверена, что человек, желающий купить стол за 40 тысяч не найдет 300 руб на няню на пару часов. хотя... если бы я не был жадным, я бы не был богатым (с)
да, высказано в гипертрофированной форме, но по сути эта мама создавала проблемы и сбе (неудобно коатать коляску, нет возможности сосредоточится на выборе весьма недешевой вещи), и окружающим, в т.ч. и хозяевом магазина
:

плюс по вес пунктам. Для справки- по магазинам элитной мебели не хожу, но в магазинах одежды с колясками дам не встречала ни раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Kamilla писал(а):
[дорогой магазин, мебель по сотке[/b] а зачем "я" такая деловая пришла в этот магазин если у меня денег нет?, на экскурсию что ли :-) вот делать бы мне было не фиг :-) я лучше на набережной в детской зоне погуляю :-) бред это вы говорите

твоя моя не понимай :-)
я же про то и сказала, что такие покупки не совершаются мимоходом, проходя с коляской за булкой хлеба
и уж свое чадо ненаглядное можно изыскать возможность раз в год на пару часов оставить
чтобы ощутить весь кайф от покупки мебели на несколько десяткоы тыс. долл?
или я чет в кайфах не догоняю?
усамой есть печальный опыт. нам проектировали кухню, ре було 3 мес, в переноске. я с мужем вдвоем была
вобщем, прокляла я те дни, уж лучше бы наступила на горло песне и с няней оставила
нифига я ту кухню толком не видела металась между фасадами и дитем :ps_ih:

а уж погулять точно мест много лучше есть. та же галлерея, уж если дитю так приспичило показать искусство :ti_pa: :ps_ih:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
я тебя прекрасно понимаю, я и сама избегаю с детьми в магазин ходить. Особенно, если покупка серьезная или милая моему сердцу.
Но я буду отстаивать ПРАВО матери ходить с ребенком туда, куда она считает нужным. Улавливаешь? Дискриминация подобная просто убивает.
Ну и ты сама знаешь, что пока товар не прошел через кассу - принадлежит он владельцу магазина и все риски за него несет он же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
добавлю еще
в менеджменте есть такая интересная таблица-планировщик
как делить дела на важные-не важные и срочные-не срочные
для меня лично важно и срочно: сходить с коляской в продуктовый детский магазин
не срочно, но важно: сходить в кафе, ресторан с коляской
не срочно и не важно: топать с коляской в дорогой мебельный магазин
как-то так :du_ma_et:

Аврора, я это понимаю и знаю. только почему это возводится в превосходную степень? гипертрофировать ни к чему, имхо этобыл не визит насущной важности :nez-nayu:
только позиция на фоне того, что товар принадлежит магазину очень двоякая: мы бесимся, когда пачкают наши ЛИЧНЫЕ брюки, но хозяин магазина должен быть толерантным, когда коцают ЕГО стол (т.к. это его имущество, по закону, пока оно не оплачено)
чейта?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 721 ]  Страница 29 из 37  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов