Lenchousкроме всего прочего они звонили этому гомеопату каждый день. т.е. она в курсе была всех этих бледная-синяя, плохо дышит, поносит по 20 раз на дню.
и синеть ребенок начал 27 или 26 числа, а погибла девочка 30го.....
если она такая энтернетно-подкованная - да воспользуйся гуглом в конце концов - поискать по "синие ногти и затрудненное дыхание - состояние угрожающее жизни".
Berkana писал(а):
Знаете, мне кажется, завтра в программе Малахова основной упор в аргументах защитников Джульенды будет делаться на то, что это всё гонения и дискриминация движения естественного родительства, дескать, если бы трехмесячная малышка умерла от пневмонии у женщины, которая родила в роддоме и не придерживается принципов ЕР, то на это бы никто и не обратил внимания, а тут такая общественная волна.....
а так же прайваси конечно, как так меня такую свободную тут почитали в интернете, я же замочек поставила, в сообществе из 600 малознакомых и незнакомых человек....
кружкавот согласна. вроде дайте хоть что-то что может хоть капельку понять эту маменьку, но ничего, ничего..... а ее (стерли правда) экзерсисы про "очистку рода" - это ни в какие ворота не лезет :(
и кстати я вот согласна с этими матершинниками из киллеров. пусть каждый защитник, а также родители которые просто смотрели на умирающего ребенка, оденут на голову пакет целофановый с маааленькой дырочкой и проведут в нем дней несколько как Ася, пусть почувствуют на своей шкуре что такое дыхательная недостаточность. Пусть поймут на что обрекли ребенка и как мучительно она умирала.