Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 29 из 74  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Нася писал(а):
А также мне известно, как маме двоих детей, что таких маленьких детей при любой сопле должен наблюдать педиатр ЕЖЕДНЕВНО. И думаю, что родителям об этом было сказано

Вот вот! Даже мне это известно, имея одного ребёнка!
А там были не тока сопли, НО и температура, и понос, ну а то что потом началось :ny_tik: а она вопросы задавала на форуме. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Lenchous писал(а):
Berkana писал(а):
Я об этом же, только другими словами, что в тяжелом состоянии не по гомеопатам надо возить...

Девочки, вполне возможно что тогда когда они были у гомеопата, девочка была не настолько больна. Пневмония у грудничков же быстро вспыхивает, и я думаю, что за пару дней до смерти девочки уже было ОЧЕВИДНО, что-то не так. Да хотябы когда ребёнок стал синеть, они просто обязаны были вызвать скорую или просто поймать попутку и добраться до первой БОЛЬНИЦЫ.
Какие документы???? Какие вещи???? Врач вызвала скорую, а это значит, врач посчитала ситуацию достаточно серьёзной!
Документы и вещи мог бы муж потом подвезти, о чём тут вообще разговор.
Более того, сначала главной отмазкой было, "Это ребёнкин выбор", потом"это личное никто не имел право читать" ну теперь новые версии пошли... ':roll:'

Я ж говорю, попытки попу свою прикрыть. Особо про ребенкин выбор убило. В три месяца, ага. Ну очень хотела девочка сначала родится, а потом на кладбище. Да блин нормальная мать убилась бы следом за ребенком, особенно когда сама виновата, что промухала его, а эти просветленные с мамашей вместе версии невиновности своей ваяют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Знаете, мне кажется, завтра в программе Малахова основной упор в аргументах защитников Джульенды будет делаться на то, что это всё гонения и дискриминация движения естественного родительства, дескать, если бы трехмесячная малышка умерла от пневмонии у женщины, которая родила в роддоме и не придерживается принципов ЕР, то на это бы никто и не обратил внимания, а тут такая общественная волна.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
*Оля* писал(а):
герасикина
Не-е, я с такой подачи судить не буду.
Может, что и пробаянили. А только я сама несколько лет прожила в глухом гарнизоне, педиатр в 3х десятках километров. Тогда ни сотовых, ни интернета не было. А случилось мне самой попасть в ту районную больницу, поехала туда с готовым диагнозом - аппендицит. Чуть не угробили.

вообще, судя по некоторой информаци - это не "глухая деревня". Что больше похоже на правду - уж больно лихо они туда-сюда мотались. Да и поликлинника там в доступности находилась и педиатр - который сразу поставил диагноз "воспаление легких" - как только к нему обратились, могли к этому педиатру обратиться чуть раньше - симптомы то нарастали постепенно... Поликлинника и педиатр в глухой деревне? Сомнительно! А чтобы поставить диагноз воспление легких - в Москву ехать не обязательно

24 апреля Микова приехала к родителям на дачу в деревню Косагово Владимирской области. Там ребенок простыл, и у него проявились симптомы пневмонии, что, впрочем, не заставило мать обратиться к врачу. Только спустя неделю, 30 апреля, когда девочке стало совсем плохо, она отвезла ее на осмотр в поликлинику. Там врачи констатировали скоротечное развитие пневмонии и предупредили, что спасти ребенка может только срочная госпитализация.

Однако мать отказалась и вернулась с больным ребенком в дачный поселок. В результате в этот же день девочка скончалась

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
третий раз пытаюсь прочитать всю историю и и комменты и не могу... где -то на середине начинают душить слёзы, и читать нет сил... короч прочитала как-то кусками...ну КАК можно быть на столько фанатичной и доверять какой-то ТЁтке из инета, КАК? КАК можно смотреть несколько дней на то, как корчиться твой ребёнок и тупо спрашивать совета? это выше моего понимания... не скрою, у меня младшая под наблюдением у гомеопата, НО, она практически всегда , а особенно если температура советует(настаивает), что нужно вызвать педиатра, осмотреть и послушать, я знаю, что гомеопатия не панацея, но в каких то случаях она здорово помогает. младшая в 6 мес заболела двухсторонним бронхитом, мы откололи антибиотики, а гомеопатией мы лечили только последствия (продолжительный кашель) , и я помню себя в тот момент, мне нафиг ни какой инет был не нужен,я была только с дочкой, на компе только музыку включала, чтоб её хоть как-то развеселить.. а в конце убил пост мамы про "крысу" кот. выложила это на всеобщее обозрение....не знаю но почему-то я не могу ей посочувствовать, мне жаль только ребёнка, который так мучился... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Lenchous
кроме всего прочего они звонили этому гомеопату каждый день. т.е. она в курсе была всех этих бледная-синяя, плохо дышит, поносит по 20 раз на дню.
и синеть ребенок начал 27 или 26 числа, а погибла девочка 30го.....

если она такая энтернетно-подкованная - да воспользуйся гуглом в конце концов - поискать по "синие ногти и затрудненное дыхание - состояние угрожающее жизни".

Berkana писал(а):
Знаете, мне кажется, завтра в программе Малахова основной упор в аргументах защитников Джульенды будет делаться на то, что это всё гонения и дискриминация движения естественного родительства, дескать, если бы трехмесячная малышка умерла от пневмонии у женщины, которая родила в роддоме и не придерживается принципов ЕР, то на это бы никто и не обратил внимания, а тут такая общественная волна.....

а так же прайваси конечно, как так меня такую свободную тут почитали в интернете, я же замочек поставила, в сообществе из 600 малознакомых и незнакомых человек....

кружка
вот согласна. вроде дайте хоть что-то что может хоть капельку понять эту маменьку, но ничего, ничего..... а ее (стерли правда) экзерсисы про "очистку рода" - это ни в какие ворота не лезет :(

и кстати я вот согласна с этими матершинниками из киллеров. пусть каждый защитник, а также родители которые просто смотрели на умирающего ребенка, оденут на голову пакет целофановый с маааленькой дырочкой и проведут в нем дней несколько как Ася, пусть почувствуют на своей шкуре что такое дыхательная недостаточность. Пусть поймут на что обрекли ребенка и как мучительно она умирала.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
а ее (стерли правда) экзерсисы про "очистку рода" - это ни в какие ворота не лезет :(

Реально стерли? :-( Я надеюсь у оппонентов осталась распечатка с сектанским бредом про чистку рода. Я обязательно посмотрю сегодня вечером эту программу, хочется взглянуть на всех участников этой истории, думаю, Джульенда тоже там будет....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Berkana писал(а):
Джульенда тоже там будет....

да вряд ли она осмелится ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Масленица писал(а):
да вряд ли она осмелится ':roll:'

там и не такие осмеливались...я думаю, что и она будет, и мадам Стрельцова - ну или кто-то другой из их гуру.
если бы люди осознавали свою вину, то постыдились бы, а так как они уверены в своей непогрешимости - придут и будут с пеной у рта доказывать свою правоту ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Hongmei писал(а):
там и не такие осмеливались...я думаю, что и она будет, и мадам Стрельцова - ну или кто-то другой из их гуру.

на самом деле, было бы очень хорошо, если бы они все там присутствовали :men: Послушать, что они будут говорить в свое оправдание на этот раз :men:
Обязательно посмотрю :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
думаю, Джульенда тоже там будет

я очень сомневаюсь, а так же сомневаюсь что стрельцова туда придет. будет как водится из пустого в порожнее с третьими лицами и криками, да.

Berkana писал(а):
Реально стерли?

она сама чистила все свои посты после того как вынесли, ну и это вроде тоже потерла.
я щас не факт что найду эту ссылку.

есть только в яндексе http://blogs.yandex.ru/search.xml?ft=bl ... s=mark&p=1 (можно по всем страничкам пройтись, только не на ссылки нажимать, а на плюсик. там же есть что-то из ее удаленного журнала)
Цитата:
Близнецы тоже выстраданные, да... через кесарево и реанимацию.
Пусть и Ася вернётся... мне сказали, что она может вернуться... что то была отработка рода...
И тот, нерождённый в 2002-м году, - пусть тоже вернётся...
Плачу.
Спасибо Вам
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
Пусть и Ася вернётся... мне сказали, что она может вернуться... что то была отработка рода...

Так можно любого педофила и других извращенцев оправдать, мрак, всё равно даже этим случаем мамаш с непоколебимой верой в таких идиоток -помощниц не убедишь, так и будут писать на форумах о проблемах со здоровьем(расскажите, у кого так же было) и выполнять не менее идиотские советы. Меня всегда удивляло: ну не обсуждают же проблемы, к примеру, ядерной физики, так как практически все из нас ни черта в ней не смыслят, но стоит только разговора коснуться, связанного с медициной- бесплатных советов не перечитать, прописные истины отвергают, сами что -то не поняли -так по своему додумают и в массы. Конечно, здравый смысл и контроль со стороны родителя должен быть, но не надо, не зная, вмешиваться в процесс лечения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Отработка рода :sh_ok: .... свобода выбора жить или умереть.... и КАК умереть...... ой девы, сектанты не поддаются никакой здравой логике, чисто стадо баранов, которые тащатся туда куда им пастух укажет, блея хором гимны и оды во благо идеи.... это ж как надо мозг обработать у баранов, чтоб они все свои инстинкты позабыли....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Цитата:
Близнецы тоже выстраданные, да... через кесарево и реанимацию.
И тот, нерождённый в 2002-м году, - пусть тоже вернётся...
Плачу.
Спасибо Вам

я в шоке :sh_ok: , мозги у неё промыты конкретно, фраза- мне сказали тоже убивает, мне вот интересно, если ей скажут, что нужно вместе с детьми с балкона сигануть, она тоже это сделает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кружка писал(а):
если ей скажут, что нужно вместе с детьми с балкона сигануть, она тоже это сделает

Ну есть ведь сектанты, которые массово самоубийства совершают ради каких-то идей, или теже камикадзы и террористы-смертники, которых специально готовят к этому, и башку всякими идеями пичкают... так что возможно что и сиганет, еще и спасибо скажет за свободу выбора

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Ну есть ведь сектанты, которые массово самоубийства совершают ради каких-то идей, или теже камикадзы и террористы-смертники, которых специально готовят к этому, и башку всякими идеями пичкают... так что возможно что и сиганет, еще и спасибо скажет за свободу выбора

помните пензенских отшельников? там вроде были жертвы. и с детьми ушли в землянки. тоже вполне показательно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
но стоит только разговора коснуться, связанного с медициной- бесплатных советов не перечитать, прописные истины отвергают, сами что -то не поняли -так по своему додумают и в массы.

:a_g_a: У нас три области, где народ любит по разглагольствовать практически ничего в этом не смысля: медицина, политика и спорт.

Сообщение Добавлено:  
Fiu
Цитата:
я очень сомневаюсь, а так же сомневаюсь что стрельцова туда придет. будет как водится из пустого в порожнее с третьими лицами и криками, да.

Если ее в СИЗО не упекли, то будет. Не прийти на эту программу, для счастливых шизоидов будет означать, что они сдались в агрессивном продвижении идей естественного родительства. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fiu писал(а):
помните пензенских отшельников?

Не помню, полезла щас почитала....госпидя.... и чего только с головушками не происходит, чур меня, чур меня.... и опять же там были дети, самая маленькая - как моя Натка 2 годика

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Fiu писал(а):
помните пензенских отшельников?

Не помню, полезла щас почитала....госпидя.... и чего только с головушками не происходит, чур меня, чур меня.... и опять же там были дети, самая маленькая - как моя Натка 2 годика

но тогда меня по крайней мере это не так поразило. все-таки как-то привычно что сектанты это религия, или что-то с ней связанное.
тут же несколько по-другому - тут основная "религия" это как раз дети. т.е. все завязано на ребенка, лишь бы ему было лучше всех. и такой финал потрясающий, в плохом смысле этого слова :(
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 29 из 74  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов