Kamilla писал(а):
мне кажется вы заведомо думаете, что все мамки не в себе))),
я прекрасно понимаю, что мой уже ходящий сын может элементарно натворить дел "не разгребешь". мне очень сложно абстрагроваться порой от ситуации (разгуливать между прилавками неспеша)) ) ибо глаз да глаз за ребенком нужен. у меня ооч много знакомых мамочек и поверьте, все рассуждают так же. ну как по другому? да вы и сами кога родите ощутите это. даже когда он бегает на детской площадке только за ним всюду взглядом. да это у любой матери в крови! не думайте, что матери специально приводят детей в общественые места доставать всех вокруг и наслаждаются этим. у меня лично таких знакомых мам нет.
Ну нет , я такого не говорила и не думаю , и если человек не в себе , то тут уже никакое материнство не спасет или не сможет этому помешать.
Просто для меня непонятно,что если ребенок ,например,на руках у матери и елозит по моим чистым вещам своим ботинком , а мама смотрит на это и все как будто так и надо (есть такие),почему это тут называется нормальным?Почему нормально то , когда такой родительнице делаешь замечание , нарываешься сразу на грубость ?
Я понимаю , что НЕ специально , но если заводят детей , которые еще сами не понимают , что они делают , то смотреть за ним не нужно никак?Я не говорю о том , что они всегда так себя ведут , но бывает и такое
Я сама - не мать,не в силу каких-то материальных или физических причин, но возраст уже тот , когда перед глазами огромное количество подруг,которые стали матерями , и я прекрасно вижу , КАК они реагируют на подобные ситуации,что очень радует.были бы все такими.