Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 28 из 74  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Аврора писал(а):
Вы все еще про естественное родительство?
Или про чужую любовь к комфорту?

ну тут же как раз про это :smu:sche_nie:
Часто же этим, отсутствием комфорта оправдывают риски.

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Ну и посчитайте сколько стоит американский комфорт :)

Да во всём мире он обходится в очень кругленькие суммы.
У нас просто народ такой, подавай всё бесплатно, ещё и по высшему разряду... ':roll:' с вылизыванием задницы...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Почитала я эту темку, много нового узнала. Я всегда думала роды, они и есть роды. А оказывается их столько видов ;;-)))
Но темка грустная и печальная. Жаль малыша не вернуть. А еще грустнее, что мама малыша так толком и не поняла своей вины.

Сообщение Добавлено:  
А меня вот умиляет: "Роды естественный процесс, также как покакать или зачать! Только жаль реанимобиль у нас под окнами не поставить". Вот не находите, прямое противоречие?
Вот извините, когда вы испражняетесь, нет мысли позвать специалиста-проктолога, мало ли, вдруг что-то пойдёт не так, или когда зачинаете, тоже как-то о реанимобиле или о ком-то не думает никто....
Может таки роды это чуть другое, конечно естественный процесс, чё уж тут и говорить, но после неправильно выкаканной какашки не умирает никто, а вот в процессе родов шанс такой есть... И вот правильно кто-то тут сказал, смерть-то в принципе тоже процесс весьма естественный, но в него принято вмешиваться, чтобы это дело оттянуть, может быть и роды, как раз таки такой естественный процесс в который стоит иногда вмешиваться... и уж точно, сравнивать его с процессом зачатия или испражений, ну никак нельзя...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Завтра передача Пусть Говорят будет на эту тему.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
:smu:sche_nie:
Per aspera ad astra

Последний раз редактировалось Svetok 31 май 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
мамамаруси
вы уже вторая
Svetok
а вы третья с этой инфой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2008
Девочки, скажу честно, всю ветку не прочла - невозможно. И невозможно не видеть насколько все единодушны в осуждении. Мне кажется, большинство из вас откликнулись именно на комменты события, а не следили за ситуацией. Не думаю, что всем приятно участвовать в такой "сдирижированной" волне народного гнева.
Поэтому вставлю цитату из поста Дарьи Стрельцовой
<Родители умершей девочки живут в очень отдаленной деревне, где нет своего медпункта. Ближайший врач находится за несколько километров в медпункте в соседнем селе. Машины своей у родителей нет, т.е. это не Москва, где можно добраться до врача в поликлинике за 5-10 минут, ехать к врачу долго и далеко, и транспорта для срочных поездок у них нет.
Из средств связи у них есть только мобильный телефон и интернет только с телефона, а не со стационарного компьютера (в глухой деревне провайдеров нет), что важно для понимания дальнейших событий.
23 апреля родители были в Москве по делам и обратились к официально практикующему дипломированному гомеопату по поводу самочувствия ребенка. Девочка была осмотрена и были сделаны назначения, которым родители и следовали по возращении в деревню, периодически консультируясь с гомеопатом по телефону: «На связи с гомеопатом» (все цитаты взяты из поста мамы и комментариев к нему). Но основные симптомы в течение недели были кишечные – колики, животик (это пишу со слов матери), что, вероятно, и не дало врачу возможности поставить правильный диагноз.
В субботу, 30 апреля утром, мать написала пост в ЖЖ о плохом самочувствии дочери. Пост был написан в 8.35 утра 30 апреля. Сразу поясню для тех, кто видел скрины поста: в комментариях указано время по Гринвичу, с разницей по летнему времени, т.е. в 4 часа, а время поста в скринах намеренно или случайно не показано. Мать занималась ребенком, о чем и написала: «я вряд ли смогу отвечать сразу и на все комментарии, но читать буду. И отвечу на какие-то уточняющие вопросы, конечно» (все цитаты из поста матери). Увидев, что состояние ребенка стало ухудшаться, мать, не читая всех комментариев и не отвечая на них, помчалась к районному педиатру: «Не дочитав все полученные комментарии, мы вызвали машину и помчались в соседнее село к районному педиатру» Понадобилось время для того, чтобы вызвать машину, дождаться ее и доехать в соседнее село. В течение этого времени мать иногда выходила в интернет с мобильного телефона, а не сидя дома у компьютера. Сообщение в 9.49 утра о том, что ребенок без сил, висит на груди, было написано перед выходом из дома, последнее сообщение было написано матерью в 9.55. Все остальное время ушло на поездку к районному педиатру, которая «сказала, прослушав ребёнка, что у той воспаление нижнего сегмента левого лёгкого» и сказала, что нужна госпитализация. Это посещение зафиксировано в официальной медицинской карте. Потом родители поехали забрать документы и вещи, чтобы поехать в больницу в Москву: «После чего мы схватили нашего ребёнка, чтоб ехать в Москву. В деревню вернулись захватить какие-то необходимые вещи». После чего события развивались стремительно: «Ася перестала дышать. Муж стал делать иск.дыхание, моя мама побежала за соседями, вызвали скорую. Сосед помчал на машине с нами в реанимацию, скорая ехала навстречу и разминулась с нами». Ребенок умер около 12 часов 30 апреля. Время смерти зафиксировано официально и есть во всех документах, которые есть в правоохранительных органах. Все события произошли в течение 3-х часов! А не нескольких дней, как некоторые пытаются представить. Родители сделали все, что могли, в тех условиях, в которых они проживают, для спасения ребенка. Если бы госпитализация была бы определена районным педиатром как экстренная, то скорая помощь была бы вызвана непосредственно в медучреждение, а ребенок домой не отпущен. Следовательно, педиатр тоже не увидел крайней опасности для жизни без экстренной госпитализации, лечащий гомеопат ранее тоже не увидел опасности. Что же могли увидеть родители?
Пусть те, кто сейчас пляшет на костях и делает себе черный пиар на смерти ребенка и горе матери и отца, прочтут это и задумаются лучше о том, почему родители не бегут сразу к традиционным врачам, а лечат детей гомеопатией и другими методами. Никто не против квалифицированной адекватной медицины, когда она необходима, все равно родители обращаются к ней, страшно нарваться на неграмотного врача и пострадать от его действий. Вот и мечутся родители меж двух огней: ошибиться самим или отдать эту прерогативу медику. Два официальных врача видели ребенка, но ни один не мог предположить столь стремительного развития событий. А «лечения по интернету» не было вообще,
>
Ну, как вам, оно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
*Оля*
мдя уж. Задумалась.
Все это малость не вяжется с тем, что приводилось раньше в ЖЖ. Вряд ли те, кто выкладывал скрины, специально правил или умышленно укрывал часть правды.
А вот родителям, которым следователь дышит в спину и разгневанная общественность, вполне могли события подбить под нужный им сценарий....
Но опять же, не всегда право большинство....

Сообщение Добавлено:  
Сейчас они еще и не такие оправдания придумают. Позже выяснится, что они вообще в лесу жили. По-моему в переписке было ясно сказано, что у ребенка проблемы были несколько дней, а не часов. А про лечение - там вроде и советы были.

Сообщение Добавлено:  
Меня одно название смущает "естественные роды". А мы в больнице как рожаем искусственно что ли? Я конечно рада за ту женщину, которая 6 детей родила без чьей либо помощи. Но зачем других призывать в поле рожать? Лично у меня слабая родовая деятельность , я без стимуляции ни одну и не вторую не родила бы. И никакие ее бы советы мне не помогли. А умирать как-то мне не хочется. Я конечно понимаю естнственный отбор и все такое, но если можно спасти жизнь и жить дальше, то я буду бороться и в пятую точку все мои принципы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
*Оля*

То, что Вы запостили - это боян. Это давно уже все здесь читали. А что еще эта госпожа Стрельцова может сказать? Только ее инфа расходится с тем ходом событий, который в первые дни после трагедии еще можно было восстановить по их репликам и постам с советами из за которых погиб ребенок. А потом они все потерли и засуетились как задницу прикрыть. А Вас лично саму не удивляет хотя бы то, что горе-мамаша троих детей с синеющим и задыхающимся ребенком на руках поперлась после педиатра в деревню свою типа за документами и вещами, а не схватив упс... в горстку помчалась в нормальную больницу? Вы сами видете логику в ее действиях? Все это шито белыми нитками и ничего больше как попытка прикрыть свои задницы от отвественности сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Вера должна нас поддерживать и настраивать на путь истинный, а не калечить наши жизни и жизни наших близких. Все я завелась. :de_vil:
Ненавижу когда из-за тупости страдают дети

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
*Оля*
я слежу с самого начала. с первого подзамочного поста в киллерах, без имен. только текст сообщения и комментарии.
нормальный человек с пониманием что больного ребенка нужно лечить отнесется к этой истории однозначно. однозначно отрицательно.

а рассказ дарьи стрельцовой (между прочим у нее судимость есть, погашеная правда уже, и тоже про "естественные роды") принимать за чистую монету - это как-то удивительно. она сыграла в этой истории не последнюю роль, да и в "становлении" убеждений миковой тоже.

и вообще если кратенько ее пост резюмировать: "я не врач - поэтому могу писать как хочу, куда хочу, я врач - поэтому и модерирую это сообщество и даю советы как будет верно".
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
23 апреля родители были в Москве по делам и обратились к официально практикующему дипломированному гомеопату по поводу самочувствия ребенка.

У ребенка тяжелое состояние, а они к доктору-пилюлькину идут, которого то и язык не поворачивается "нормальным доктором" назвать. Почему сразу к педиатру не повезли ребенка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Berkana
у этого гомеопата есть традиционные 7 лет меда и сертификат лора (наверное не закончился еще) и даже кандидатская - про что-то там из гомеопатии при лор заболеваниях.
только при все этом она пропустила что ребенок как-то для гомеопатии не очень здоров и его бы аллопатически подлатать а потом гомеопатить на здоровье. и кроме всего прочего маменька звонила ей с завидным постоянством - спрашивала чего дать ибо как-то не легчает девочке, та видимо ни разочка не заикнулась о нормальном лечении. лор, блин :(

а вот вести из забугории, ну что, поборники " естественно как в иностранченах", готовы к такой отвественности? http://doktor-killer.livejournal.com/1901748.html
Цитата:
"Тимоти и Ребекка Вайланд знали, что в таком состоянии (ребенку) требуется медицинская помощь. Вместо этого они натирали ее мазями и "лечили" наложением рук", - говорится в заявлении орегонского прокурора Кристины Ландерс. Она добивается, чтобы супругов осудили за преступное ненадлежащее обращение первой степени - обвинение, за которое Вайланды могут быть осуждены на пять лет лишения свободы
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
что ребенок как-то для гомеопатии не очень здоров

Я об этом же, только другими словами, что в тяжелом состоянии не по гомеопатам надо возить... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2008
герасикина
Не-е, я с такой подачи судить не буду.
Может, что и пробаянили. А только я сама несколько лет прожила в глухом гарнизоне, педиатр в 3х десятках километров. Тогда ни сотовых, ни интернета не было. А случилось мне самой попасть в ту районную больницу, поехала туда с готовым диагнозом - аппендицит. Чуть не угробили.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Berkana писал(а):
Я об этом же, только другими словами, что в тяжелом состоянии не по гомеопатам надо возить...

У грудничков как известно очень быстро могут развиться процессы воспаления. Так что вполне возможно что за неделю до смерти малышки, во время приема у гомеопата, и не было никаких признаков пневмонии, и не было того самого тяжелого состояния.
А также мне известно, как маме двоих детей, что таких маленьких детей при любой сопле должен наблюдать педиатр ЕЖЕДНЕВНО. И думаю, что родителям об этом было сказано

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Я об этом же, только другими словами, что в тяжелом состоянии не по гомеопатам надо возить...

Девочки, вполне возможно что тогда когда они были у гомеопата, девочка была не настолько больна. Пневмония у грудничков же быстро вспыхивает, и я думаю, что за пару дней до смерти девочки уже было ОЧЕВИДНО, что-то не так. Да хотябы когда ребёнок стал синеть, они просто обязаны были вызвать скорую или просто поймать попутку и добраться до первой БОЛЬНИЦЫ.
Какие документы???? Какие вещи???? Врач вызвала скорую, а это значит, врач посчитала ситуацию достаточно серьёзной!
Документы и вещи мог бы муж потом подвезти, о чём тут вообще разговор.
Более того, сначала главной отмазкой было, "Это ребёнкин выбор", потом"это личное никто не имел право читать" ну теперь новые версии пошли... ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 28 из 74  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов