Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какие у Вас "пунктики"?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
Очаровашк@ писал(а):
Интересно почему?

Видимо, боязнь занести на него что-нить грязными руками :roll: ... Ведь еще с юных лет приучали: не трогай руками лицо, а то прыщи вылезут :D

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Лёвушка писал(а):
еще не выношу мусор (потому что как такая красавица, как я, может мусор в руке держать? беее )

во! я тоже! :twisted:
Только я по другой причине, как-то у нас в доме было нашествие крыс (по подъхезду), был просто ужас какой-то! =@ И вот в мусоропроводе их было целый рой, я боялась и не выносила, и до сих пор у меня отмазка - типа, я крыс боюсь. И не выношу мусор уже много лет.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Не люблю и не ношу халаты и не моюсь в ванной, только под душем. Очень редко могу полескаться, когда душа просит :D
А еще не могу уснуть, если не работает телевизор :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
kasulya писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Интересно почему?

Видимо, боязнь занести на него что-нить грязными руками :roll: ... Ведь еще с юных лет приучали: не трогай руками лицо, а то прыщи вылезут :D

дадада ) на руках бактерии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
спросила у мужа. он сказал, что его раздражает мой пунктик "не ставить на пол ручную кладь". я сумки, которые держу на коленях, ставлю только на стулья или в шкаф убираю. а если пакет на полу постоял, то я его выбрасываю :)

еще я ненавижу, когда я что-то пишу в компе, а кто-то у меня за спиной стоит. хотя, я, может, пишу рецепт тыквенного пирога. все равно, это личное :D

аааа еще я в трамвае получаю билетик, и держусь за поручень, прикрывая его билетиком :crazy: чтоб руки не пачкать

не могу видеть, как над книгами издеваются: пишут в них или перегибают и страницами вниз оставляют

еще у меня пунктик, что нельзя оставлять мужиков (мужа, папу, брата) в доме без кастрюли еды :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Лёвушка писал(а):
еще я ненавижу, когда я что-то пишу в компе, а кто-то у меня за спиной стоит. хотя, я, может, пишу рецепт тыквенного пирога. все равно, это личное

Ой, а у меня тоже такой пунктик есть :oops:
Если вижу или чувствую что кто то рядом, то сразу закрываю окно, ну блин не знаю почему так :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Лёвушка писал(а):
не могу видеть, как над книгами издеваются: пишут в них или перегибают и страницами вниз оставляют

+10000000000000000! руки оторвать за такое готова!

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Вчера легла спать и вспомнила про еще один :)
Не могу лечь спать в нагретую постель :evil: хочу ложиться в прохладную и нагреть потом :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Вспомнила. Ещё один мой дурацкий заскок, связанный с едой - я из общества чистых тарелок :D Когда мне было 8-9 лет, я прочла книжку о Ленине(!), в котой он пришел к кому-то в гости, а дети не хотели есть и он рассказал им про общество чистых тарелок. Так вот, с тех пор я всегда стараюсь съесть всё, что есть на моей тарелке. Поэтому большие порции не приветствуются - вдруг не понравится, а съесть-то надо! Только не понятно, кому это надо... Тоже самое с чаем - я люблю горячий чай, большую кружку. Но часто пью его перед выходом из дома, когда уже опаздывааю - быстро допить не получается, но опять-таки надо! Тогда я выливю почти весь чай, оставляю пару глотков, выпиваю их и ура! Кружка пустая, а я довольная :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2010
а я не могу не мыть голову голову каждый день :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Малышка на миллион писал(а):
Тоже самое с чаем - я люблю горячий чай, большую кружку. Но часто пью его перед выходом из дома, когда уже опаздывааю - быстро допить не получается, но опять-таки надо! Тогда я выливю почти весь чай, оставляю пару глотков, выпиваю их и ура! Кружка пустая, а я довольная

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Вспомнила,у меня еще синдром летчика, ненавижу когда кто нить оказывается с зади меня, к ресторанах и кафе всегда ищу местечко чтоб я была в уголке, спиной к стене, и видеть по возможности все заведение, :oops:

а еще у меня просто МЕГА пунктище!! каждый вечер устраиваю на прикроватной тумбочке просто завал из вещей которые мне пригодятся ночью :ROFL: :ROFL: муж ржет всегда!!
у меня обязательно, кружка(с водой, чаем)если проснусь и пить захочу, салфетки сухие, влажные, телефон, часы, книжки(минимум 3 шт) ручка, блокнотик, домашний телефон,конфетка вкусненькая :oops: :lol:

Сообщение Добавлено:  
аккупунктура
:ROFL:

а ручка и блокнотик это из жизненного опыта Менделеева?

Я кстати тоже в кафе всегда сажусь у стены, вот уж мука для меня когда нет такого места :evil: изверчусь вся :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 мар 2009
Училка писал(а):
НАпример, если муж подходит к раковине чтоб помыть посуду, ну сам встал и подошел, я скажу ему: ПОМОЙ ПОСУДУ. :crazy: :fool:

Ржу не могу :ROFL: У нас тоже самое..... Муж ставит чай, а я говорю да, включи чай! И тд и тп.
Смотрю я не одна такая с "пунктиками", как-то аж легче стало, а то я начала уже задумываться может, что не так со мной :%) Оказывается, я нормальная женщина как и все :D
Мои пунктики :oops:
1. Спасибо-пожалуйста... даже когда, просто прошу мужа, подать мне вилку или еще что-нибудь.
2. Со всеми незнакомыми людьми даже если они младше меня начинаю разговаривать на ВЫ...... очень многих как оказывается, это бесит, а я не могу перестроиться, пока мне не скажут, что можно на ТЫ. 8)
3. Горячий чай, да так, чтоб он в кружке аж бурлил и самое главное, чтоб был налит до самого края, иначе пить не буду.
4. Не люблю когда, кто-то ест в трубку.
5. Я не жадная, но терпеть не могу когда, из моей кружки отпивают, или едят с моей тарелки
6. Глажка.... глажу все, носки мужу, трусы, домашние вещи, даже ребенку колготки. Из дома не выйду в не поглаженных джинсах, даже если я их вчера гладила.
7. Не могу одевать вещь дважды, кроме джинс, т.е. один раз одела и в стирку, например, найду какую-нибудь вещь, и если она не поглажена и я не пойму чистая она или нет, сразу в стирку.
8. Порядок в шкафу, все по полкам.
9. Не могу на второй день, есть и пить скоропортящиеся продукты (молоко, кефир, творог, рыбу и тд)
10. Как мама говорит, что я страдаю ГИГАНТИЗМОМ. Готовлю по многу, намазать что-нибудь мазью, так тюбика не хватит, также шампунь, порошок и тд.
11. Не могу на рынках и базах покупать продукты, особенно зимой
12. Когда убираюсь, нужно чтоб дома никого не было.
Вобщен нужно остановиться, а то я опять начну думать, что со мной что-то не так :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 19 июл 2008
Princess писал(а):
Со всеми незнакомыми людьми даже если они младше меня начинаю разговаривать на ВЫ...... очень многих как оказывается, это бесит, а я не могу перестроиться, пока мне не скажут, что можно на ТЫ.

Тоже самое, пока вы не написали и не вспомнила бы. Или организаторы в СП чуть старше меня, все равно не могу на ТЫ, это ж ОРГ :D
Еще не могу доедать или допивать остатки, если, например, супа уже на дне в кастрюле осталось или молока в тетрапаке на полстакана.
Если у меня из тарелки едят еще ладно, но когда из кружки отпивают!!! После этого пить не буду, тактично отдаю на совсем :D
Убираться, кстати, тоже не могу когда кто-то дома. И готовить. Все мешают и еще подсказывают как надо делать и где я еще не протерла :evil:

Сообщение Добавлено:  
Терпеть не могу, когда на мой звонок в какую-нибудь организацию, мне отвечают расслабленным тоном: "алло" :evil: :evil: Хотя я знаю, что я позвонила правильно, меня охватывает тревога, а вдруг всё же нет? Я не могу начать задавать вопрос, потому что вдруг мне ответят, что я попала не туда. И вот, чтоб убедиться, что я звоню правильно, я спрашиваю у ответившего мне "алло": скажите пожалуйста, куда я попала?
И что же в ответ? Правильно, "а куда вам надо?"
Просто бесит, :evil: :evil: вот неужели людям на работе заняться нечем, или поговорить не с кем? Вместо того, чтоб спокойно сказать название своей организации, начинают расспросы!! :x :evil:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
~РуТа~
А вы спрашивайте не "Куда я попала?", а "Это такая-то такая-то организация?" :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Princess писала:1. Спасибо-пожалуйста... даже когда, просто прошу мужа, подать мне вилку или еще что-нибудь.
2. Со всеми незнакомыми людьми даже если они младше меня начинаю разговаривать на ВЫ...... очень многих как оказывается, это бесит, а я не могу перестроиться, пока мне не скажут, что можно на ТЫ. 8)
3. Горячий чай, да так, чтоб он в кружке аж бурлил и самое главное, чтоб был налит до самого края, иначе пить не буду.
4. Не люблю когда, кто-то ест в трубку.
5. Я не жадная, но терпеть не могу когда, из моей кружки отпивают, или едят с моей тарелки
7. Не могу одевать вещь дважды, кроме джинс, т.е. один раз одела и в стирку, например, найду какую-нибудь вещь, и если она не поглажена и я не пойму чистая она или нет, сразу в стирку.
9. Не могу на второй день, есть и пить скоропортящиеся продукты (молоко, кефир, творог, рыбу и тд)
10. Как мама говорит, что я страдаю ГИГАНТИЗМОМ. Готовлю по многу, намазать что-нибудь мазью, так тюбика не хватит, также шампунь, порошок и тд.
11. Не могу на рынках и базах покупать продукты, особенно зимой
12. Когда убираюсь, нужно чтоб дома никого не было.

Под всем этим подпишусь просто на 100% - мои любимые пунктики!

НАпример, если муж подходит к раковине чтоб помыть посуду, ну сам встал и подошел, я скажу ему: ПОМОЙ ПОСУДУ. :crazy: :fool: [/quote]
Ржу не могу :ROFL: У нас тоже самое..... Муж ставит чай, а я говорю да, включи чай! И тд и тп.

А я по этому поводу наоборот всегда психую, т.к. сама так не делаю, но меня ужасно раздражает, когда я к примеру уже с мокрой тряпкой пол мою, а мне, проходя мимо.."кстати, немешало бы пол помыть" :evil: :evil: убить готова просто!!!!!

Ну а самый мой "пунктик", и это несомненно надо лечить:
когда днем, в выходной день, ребенок спит ( а это 2-3 часа моего свободного времени), и надо переделать кучу дел, маникюр, брови вышипать, маску сделать, подготовиться к работе ( что одеть собрать, погладить), ребенку обед сделать, прибраться даже, вообщем много всего...Я, сажусь за комп, обещаю себе ровно 30 минут на Интернет и все...типа дела буду делать, а итоге сижу до тех пор пока ребенок не проснется, а все дела начинаю делать уже глубокой ночью, в итоге не высыпаюсь нифига

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Nata_Lee писал(а):
аккупунктура

а ручка и блокнотик это из жизненного опыта Менделеева?

:ROFL: пачти, это просто я сова по природе и организм раньше 12 у меня не просыпается :oops: я могу в 7 встать если надо но организм спать будет 8) поэтому до 12 со мной оч сложно разговаривать или просить , а особенно когда звонком разбудят, и начинают вопросы задавать или просить чонить, ВОТ для этого и блокнот с ручкой я бездумно записываю кто звонил, а после пробуждения звоню и веду ужо конструктивную беседу, муж в первые год наших отношений издивался прям, позвонит в выходной сутреца и начинает допрос устраивать :twisted: а я со всем соглашаюсь лишь бы отстали от меня и дали доспать!!! :evil:

прекратил эти издевательства только после того как на вопрос а ты еше с кем нить встречаешься кроме меня я ответила ДА!!! :ROFL: :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Natalisa
Внизу справа каждого сообщения есть кнопочка цитата, если нужно кого-то процитировать жмите туда и все :wink: А если хотите цитировать только часть текста, а не все сообщение, то выделяете то, что надо и жмете на кнопочку цитата , которая находится под ником участника :wink:
А то читать неудобно :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов