Princess писала:1. Спасибо-пожалуйста... даже когда, просто прошу мужа, подать мне вилку или еще что-нибудь.
2. Со всеми незнакомыми людьми даже если они младше меня начинаю разговаривать на ВЫ...... очень многих как оказывается, это бесит, а я не могу перестроиться, пока мне не скажут, что можно на ТЫ.
3. Горячий чай, да так, чтоб он в кружке аж бурлил и самое главное, чтоб был налит до самого края, иначе пить не буду.
4. Не люблю когда, кто-то ест в трубку.
5. Я не жадная, но терпеть не могу когда, из моей кружки отпивают, или едят с моей тарелки
7. Не могу одевать вещь дважды, кроме джинс, т.е. один раз одела и в стирку, например, найду какую-нибудь вещь, и если она не поглажена и я не пойму чистая она или нет, сразу в стирку.
9. Не могу на второй день, есть и пить скоропортящиеся продукты (молоко, кефир, творог, рыбу и тд)
10. Как мама говорит, что я страдаю ГИГАНТИЗМОМ. Готовлю по многу, намазать что-нибудь мазью, так тюбика не хватит, также шампунь, порошок и тд.
11. Не могу на рынках и базах покупать продукты, особенно зимой
12. Когда убираюсь, нужно чтоб дома никого не было.
Под всем этим подпишусь просто на 100% - мои любимые пунктики!НАпример, если муж подходит к раковине чтоб помыть посуду, ну сам встал и подошел, я скажу ему: ПОМОЙ ПОСУДУ.

[/quote]
Ржу не могу

У нас тоже самое..... Муж ставит чай, а я говорю да, включи чай! И тд и тп.
А я по этому поводу наоборот всегда психую, т.к. сама так не делаю, но меня ужасно раздражает, когда я к примеру уже с мокрой тряпкой пол мою, а мне, проходя мимо.."кстати, немешало бы пол помыть"
убить готова просто!!!!!Ну а самый мой "пунктик", и это несомненно надо лечить:
когда днем, в выходной день, ребенок спит ( а это 2-3 часа моего свободного времени), и надо переделать кучу дел, маникюр, брови вышипать, маску сделать, подготовиться к работе ( что одеть собрать, погладить), ребенку обед сделать, прибраться даже, вообщем много всего...Я, сажусь за комп, обещаю себе ровно 30 минут на Интернет и все...типа дела буду делать, а итоге сижу до тех пор пока ребенок не проснется, а все дела начинаю делать уже глубокой ночью, в итоге не высыпаюсь нифига