Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 24 из 44  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство пожилых. Ваша реакция?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
mutter
жизнь другая стала, озлобились.
хотя не все, я знаю массу доброжелательных стариков, которых тоже жизнь потрепала, но у них нет агрессии...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Ксюля** писал(а):
офигеть... мой сын часто поет в автобусе,особенно после новогоднего утренника, я конечно говорю ему что бы тише пел. и мне наверно повезло что я еще не слышала такого хамства в нашу сторону..

в нашу сторону такое уже было... саоме интересное, что не от бабульки, а от ДЕВУШКИ!!! подошла и давай учить меня, как надо МОИХ детей воспитывать :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
анекдот в тему (тут же на форуме стянула):
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер.
Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может.
Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается.
Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама.
В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши.
В вагоне - гробовая тишина.
И наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
Публика легла от смеха.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Парасолька писал(а):
и так было обидно, когда я ходила беременная мне не уступил ни один мужик, ни одна женщина (не старушка), пару раз только девушки молодые.

а мне беременной как-то раз старушка место уступила. мне и неудобно бло, и стоять тяжко ( уже хорошо беременная была)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Где то писала уже про свой случай, то ли на этом форуме, то ли еще где, но повторюсь. Тож беременна была первенцем, срок около 2 месяцев, на улице жарища, а у меня токсикоз в разгаре. Машины у нас еще не было, ехала в автобусе. Чую, что в глазах темнеет, в ушах типа ваты, короче начинаю терять сознание. Наклоняюсь к пожилой женщине, возле которой стояла, и из последних сил прошк разрешить мне на минуточку сесть, что мне плохо. На что та гневно выкрикнула, что мол, самую молодую нашла, вон мужикисзади сидят, иди к ним. А я уже просто валюсь и все. Ну подхватили меня рядом стоящие, тут же мне другая женщина место уступила, стали нитроглицерин предлагать, думали, что у меня от жары плохо с сердцем стало, наорали на эту тетку, на кондуктора прицепом (типа не все окна были открыты). А я постеснялась сказать, что беременна. Но вот реакция той тетки до сих пор меня удивляет - рядом стоит человек, который уже буквально падает и затихающим голосом просит уступить "НА минутку" место, а в ответ такой негатив. Я вообще то не злая, но до сих пор жалею, что меня на нее не вывернуло :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
Цитата:
вообще то не злая, но до сих пор жалею, что меня на нее не вывернуло :oops:

:ROFL: она б орала тогда, что пьяная или наркоманка обколотая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
фрюта
:good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
я по настроению, могу вообще внимания не обращать, а могу и ответить бабулям :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
да у бабули просто маразм и всё :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2008
Ладно когда ругаются там просто "ругательными" словами, меня возмущает когда проклятия вслед девчонкам молодым посылают или мальчишкам.Не скупятся и на нас мамочек с детками таких гадостей наговорить. :evil:
Откуда все это?????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
я по лету вышла на балкон (2ой этаж, белья внизу нет) стряхнуть покрывало, которое ребетенку стелили, чтоб он на нем играл, мне сверху соседка: "а я б за такое убила и не посмотрела, что у тебя ребенок малолетний". Я хотела ответить, что за убийство светит, но промолчала, у нее недавно дочь убили, думаю, чего душу бередить. Сама при этом курит, стряхивает пепел на наш балкон и бычки кидает на нашу грядку с цветами. и бороться с этим бесполезно. и она всегда такая была хамка и свинья.

Сообщение Добавлено:  
Парасолька
о, у нас тоже само..надо мной какая то пожилая живет,ну такая правильная во дворе,всех надрючивает..зато половички свои трясти мне на балкон-милое дело!летом ,окна открыты,так вечно весь балкон в какойт о хрени

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БеСка*
:) моя тоже так делает, вернее делала. мы сейчас переехали и внизу бабка нервная живет, вечно в потолок свой (нам в пол получается) долбит чтоб ребенок не топал, так чтож ему летать? и так после 9 стараемся потихо в 10 утра это уже слишком. одно радует - Баба Яга теперь снизу. хотя последнее время тихо, наверное привыкла или смирилась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Я обратила внимание, что те пожилые люди хамят, у кого полная неудовлетворенность жизнью и скорее всего они такие брюзги были и в молодости. Я с детства помню некоторых женщин, которые тогда были относительно молодые ( а с моей детской точки зрения - бабуси), а сейчас уже бабушки. Если они уже в 40 с копейками сидели на лавочках, перемывали косточки, тявкали на детей, то что вы хотите, когда маразм стучится в голову.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Женюсик писал(а):
Я ехала в автобусе с ребенком 3 года, посадила ее на сидушку, а сама стою рядом залазиет бабуля с кучей сумок идет с базара, подошла и мне говорит:" Убирай своего детеныша и идите от сюда, это наши места, для инвалидов". Я оболдела, но меня как поперло говорю "Ваше место на 14, ребенка не уберу." Она ставит сумки на пол и пошла в рукопашную на меня, благо водитель это все видел и быстро с реагировал, выташил ее с автобуса и пакеты выставил.

+1000 павильно сделал. хамамству возраст неподвластен.

я тоже терпеть не могу особенно когда встанут над тобой и дышат шумно так прямо лицо, мол девочка сидишь тут а я инвалид вот стою.....
я конечно не стала рассказывать на весь автобус что я только из роддома и голова кружится из под капельниц только вылзла вот домой еду...встала стою. вот думаю упаду. хорошо парень молодой такой с наушниками в ушах встал говорит садитесь девушка :Rose: а мне то 44г. :oops:

Помню моя старшая дочь в детстве пела в автобусах, едет наколенках в окно смотрит и поёт себе что то....и никто тогда в 90е ни слова ей ни мне не сказал а наоборот конфетку певунье протягивали, спрашивали как зовут и т д. а если негде было садиться, она сама громко на весь автобус спрашивала "Где сидеть женщине с ребёнком?!! :ROFL: и все раступались и нас усаживали.
Может сейчас категория стршего поколения поменялась?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Вспомнила случай. Ехала уже поздно вечером. Трамвай почти пустой - едет человек 8-10, большинство мужчин. Остановка. Заходит бабуля. Оглядывается(мест свободных полно), оценивает обстановку. Тут трамвай начинает двигаться и раскачиваться, а бабулька кенгуринными скачками двигается ко мне и ,достигнув цели, охая и подкашивая ножки ,стала наваливаться на меня , изображая давку (напомню, места были). Я просто встала, предложила сесть и пересела на другое место.Хорошо, что еще не хамила, но сама ситуация была комичная, со своеобразными элементами хамства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
almarinel
вспомнила, как знакомый рассказывал: еду грит зимой в совершенно пустом автобусе, где мест занято 2-3, средь бела дня автобусы в основном пустые ходят. заходит бабка и направляется прямиком к нему и просит уступить место :shock: мой знакомый прифигел и говорит - бабушка, да садитесь на любое место, тут их полно! а бабынька отвечает: а мне врач запретил на холодном сидеть! :%) на нагретое местечко метила :%)
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
[quote="***Bobrova а бабынька отвечает: а мне врач запретил на холодном сидеть! :%) на нагретое местечко метила :%)[/quote]
:ROFL: :ROFL: :ROFL: , вот теперь понятно, в чем причина такого пристального внимания к насиженным местам...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2010
Раритет писал(а):
Щебечет чего то там маме, смеется, что то рассказывает, конечно же громко.

Меня возмутило, что то, что он ведет себя громко воспринимается как нечто естественое. По моему, бабулька была абсолютно права, а мама ребенка как раз сама виновата в конфликте - надо нормально воспитывать детей, чтобы они прилично вели себя и не раздражали окружающих. А то, что мамаша ответила старушке "как надо" - лишнее подтверждение ее невоспитаности. В конце-концов никто не обязан терпеть чужих детей, а многие родители ведут себя так, как будто все им что-то должны и не понимают, что никто, кроме них, их сопливого карапуза особо не любит.
Таких вот истеричных мамаш с детьми-придурками, нужно вышвыртвать вон из транспорта. И не говорите, что "он еще маленький, ему можно" - у нормальных родителей и дети нормальные. А бабулька - молодец! Если б на каждую такую нерадивую мамашу с шумным дитем нашлась такая бойкая бабулька!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
***Bobrova
:ROFL:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 24 из 44  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов