Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 721 ]  Страница 24 из 37  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не надо к нам с колясками
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2011
Котяра

Ну зачем лукавить? :-) Ну не нааааадо :smu:sche_nie: Я вот последнее время всё больше убеждаюсь, даже тут, на форуме, что как не объясняй маме, она будет, чуть не с пеной у рта доказывать свою правоту. Даже в этой теме. Просят не заходить с коляской,т.к. портят мебель. (если просят, значит действительно случаи были, логично?) На что ответ один, вы ущемляете мои права., арендуйте помещение больше, обивку сделайте на мебель или чехлы... Я попру с коляской, тока выгоните, проверку натравлю. А некоторые еще и мужей :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
LaVenera
Как профессионал этой области, скажите, а в зал выставляют не выставочные образцы? Эту мебель потом клиенту привозят, из зала? Не со склада?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Аврора
Браво!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Baby doll

Блин, не знаю. Я вообще люблю по магазинам одна ходить. А тем более за мебелью. Ну можно я не буду ходить с ребенком за мебелью? ну пожааалуйста :ro_za:
Я не против детей, еще раз повторюсь. С учетом того, что я человек спокойный, меня если и будут бесить дети чужие, криками там, еще чем, я не среагирую. Только потом, как на едине останусь побоксирую грушу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
LaVenera

жизнь такая штука хитрая, что лучше не загадывать, как оно у вас будет. Потому что часто она над нами любит шутить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
LaVenera
вы так забавно рассуждаете, с долей юношеского максимализма, что ли :-) не в обиду!
я вам желаю поскорей забеременеть и родить замечательную здоровенькую тройню :smile: :-) :-) :-)

поверьте, ребенок это большое счастье в жизни, а не неудобства. тогда вы научитесь понимать других людей, и не рассуждать черное-белое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
123456789

Я не из области мебельного бизнеса, потому не знаю :nez-nayu: Но подразумеваю, что мебель, стоящая в зале, идет со скидкой, а покупателю должны предоставить мебель новую абсолютно, в разобраном виде. И собрать её впервые уже у покупателя. Наверно так :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
LaVenera писал(а):
Блин, не знаю. Я вообще люблю по магазинам одна ходить. А тем более за мебелью. Ну можно я не буду ходить с ребенком за мебелью? ну пожааалуйста

да конечно! Как вам больше нравится!
Но у меня выбора нет - бабушки-дедушки в дпугом городе, ни одной няне я своего драгоценного ребенка никогда не доверяла. А подружек напрягать своим ребенком.... Я просто просить никого ни о чем не люблю.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kamilla

Да я разве говорю, что не люблю детей? Что я их не хочу? Хочу. Очень хочу. До кучи добавлю, я еще и ярая ненавистница абортов. И к детским шалостям отншусь ровно. Стараюсь даже в маленьких разрушителях найти позитив. В конце концов когда как не в детстве все крушить, ломать, бить, и громко кричать? :a_g_a: Взрослым так делать низя. А иногда так хочется :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LaVenera
Я тоже считаю что так должно быть. Да и по закону о защите прав потребителя иначе быть не может. А тут такие претензии, что мама коляской портит мебель, которую потом покупать не хотят. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
123456789 писал(а):
LaVenera
Как профессионал этой области, скажите, а в зал выставляют не выставочные образцы? Эту мебель потом клиенту привозят, из зала? Не со склада?

А мы как-то купили ту,что стояла в зале , потому что на складе уже не было :nez-nayu:
и такое бывает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Аврора писал(а):
LaVenera

жизнь такая штука хитрая, что лучше не загадывать, как оно у вас будет. Потому что часто она над нами любит шутить.

Ох, как это правильно :smile:
Ещё есть такая поговорка, не зарекайся :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
Котяра
Ну зачем лукавить? :-) Ну не нааааадо :smu:sche_nie: Я вот последнее время всё больше убеждаюсь, даже тут, на форуме, что как не объясняй маме, она будет, чуть не с пеной у рта доказывать свою правоту. Даже в этой теме. Просят не заходить с коляской,т.к. портят мебель. (если просят, значит действительно случаи были, логично?) На что ответ один, вы ущемляете мои права., арендуйте помещение больше, обивку сделайте на мебель или чехлы... Я попру с коляской, тока выгоните, проверку натравлю. А некоторые еще и мужей :-)

Никакого лукавства, абсолютно. Просьбы такого рода противозаконны, о чем уже много страниц и идет речь :mi_ga_et: , и дело не в упертости мам и их желании сделать по-своему, а в упертости отдельных продавцов или хозяев, которые ни за что не пойдут навстречу клиенту и не сделают все так, чтобы ему было удобно и комфортно, заботясь, в первую очередь, о комфорте собственном, и это называется делать бизнес :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Невеста Капитана писал(а):
А мы как-то купили ту,что стояла в зале , потому что на складе уже не было
и такое бывает

Бывает. Такой товар потом проще вернуть, даже через суд, если там что то не то. А вам скидку не делали по этому случаю?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
LaVenera писал(а):
Ну вы же понимаете о чем я.

Неа, не понимаю. Вот исходя из этой темы, борзо это вообще вывести ребенка из звуконепронецаемой квартиры, а если ещё и с коляской, так вообще караул. Пока 10 лет ребенку не стукнет, вообще наймите няню, и не утруждайте окружающих терпеть Ваше дитя в общественном месте.

Не так громко...говорится всего-лишь о том,что иногда дети начинают вести себя как попало - в магазинах,общественном транспорте,других общественных местах .
И не говориться о том,когда дети плачут,тут успокоить ребенка не всегда получится , а о том,когда ребенок начинает выступать,капризничать , и когда родитель ДАЖЕ НЕ пытается реагировать.Если у него такие воспитательные приемы-пожалуйста,но они не одни находятся,рядом еще люди,к которым тоже стоит проявить уважение , хотя бы попытаться успокоить ребенка или сделать ему замечание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
делать бизнес

Это называется дикий капитализм :-)

Сообщение Добавлено:  
123456789 писал(а):
А мы как-то купили ту,что стояла в зале , потому что на складе уже не было
и такое бывает

Бывает. Такой товар потом проще вернуть, даже через суд, если там что то не то. А вам скидку не делали по этому случаю?

Брали комод большой , но он был в идеальном состоянии ,там скидку не за что было делать-действительно,ни царапин,ни потертостей.
Конечно,если бы были какие-то коцки,то не взяли бы

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
ППЦ тему развернули. Скоро на магазинах будут вывески "с напитками, собаками, детьми - не входить". т.е. дети это не люди? Может прав создатель детства 2030 и их всех надо при рождении сдавать в дет.дома, пущай там под конвоем ходят, к дисциплине приучаются. Девочки, опомнитесь, может у вас пока ещё и нет детей, но они могут появиться (хотя я уже что-то в этом сомневаюсь, блага цивилизации ведь дороже, а тут нечто писающе-какающе-вопящее). А потом появляются темы "я родила, а бабушки такие сякие не ценят и не хотят сидеть с детьми". Вот честно, сейчас задумалась, а куда нельзя взять ребёнка? Ну, наверное, только в женский туалет с мальчиком не пойдёшь и то с определённого возраста, больше таких мест я не знаю. Прекрасно ходила беременная по врачам с двухлеткой, т.к. без меня он орал просто до истерики. Посадила на стульчик, сама зашла за ширму и разговариваю с ним. На узи так вообще рядом на кушетке лежал. Сейчас везде вместе, по магазинам, по музеям, по кафе, по гос.учереждениям. Устал, заплакал - взяла на руки, укачала. Без очереди конечно никто не пропускает, да я и не просила, но с негативом никогда не сталкивалась, особенно с таким. Стыдно, девочки, так ненавидеть детей, а ещё мамский форум.
Пока училась в школе, учительница иногда внука на уроки брала - он в уголке на доске рисовал, в универе тоже частенько дочку преподавателя видела. Меня в 3-6 лет часто бабушка с мамой на работу брали. Это всегда было, все мы были детьми, но с таким отношением к детям - Россия вымрет. ':roll:'

За это сообщение автора Дикарка поблагодарили: 2 Diavona*skycolor

Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
Kamilla

Да я разве говорю, что не люблю детей? Что я их не хочу? Хочу. Очень хочу. До кучи добавлю, я еще и ярая ненавистница абортов. И к детским шалостям отншусь ровно. Стараюсь даже в маленьких разрушителях найти позитив. В конце концов когда как не в детстве все крушить, ломать, бить, и громко кричать? :a_g_a: Взрослым так делать низя. А иногда так хочется :a_g_a:

Да ты с ума сошла!Уже давненько на форуме и не поняла еще , судя по комментариям,что детей либо обожают , любых , либо не могут иметь.Потому что если хочешь,то сразу делаешь ,рожаешь и воспитываешь,а если не хочешь , то ,значит,просто не можешь их иметь.
Ну а если предполагается такое , что детей нет,но здоровье позволяет,значит,ты их ненавидишь.правда , за что , непонятно :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Дикарка писал(а):
Стыдно, девочки, так ненавидеть детей, а ещё мамский форум.
':roll:'

Может,хоть Вы скажите , а лучше , если покажите хотя бы один пост , где человек говорит о том,что ненавидит детей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
говорится всего-лишь о том,что иногда дети начинают вести себя как попало - в магазинах,общественном транспорте,других общественных местах .

Ага, еще и полку в супермаркете обблевать могут :a_g_a:
Я согласна, на то они и дети, и смею Вам напомнить, Вы тоже когда-то были ребенком :ni_zia:
Если у него такие воспитательные приемы-пожалуйста,но они не одни находятся,рядом еще люди,к которым тоже стоит проявить уважение , хотя бы попытаться успокоить ребенка или сделать ему замечание.

а Вам легче станет, что ребенку сделали замечание?
На некоторих детей именно такой прием как игнор лучше всего влияет, и если начнешь успокаиват и заострять внимание, ору будет больше. А может ещё бит, что мама просто устала, отвлеклась. Просто надо быть терпимее и добрее, и если Вас раздражает кричащий, капризничающий малыш, попробуйте его отвлечь, удивить :nez-nayu:
А подумать:"Какого рожала, если на няню бабок нет" вот точно, большого интеллекта не требуется.

Последний раз редактировалось Lenchous 18 сен 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 721 ]  Страница 24 из 37  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов