Клеопатра Тарасовна писал(а):
Лёля Анатольевна
Кто ругается? Я вроде не ругаюсь
Nataly_
При чем здесь рабочий день? Кто-то работает с 8-ми, кто-то с 9-ти, кто-то с 10. Каждый сам себе выбирает работу - раз устраивает работа, з/п и график, так это только ваш выбор. Или я что-то упустила и у нас есть указ президента, предписывающий всем и каждому начинать рабочий день в определенное время? Нет.
Я, например, на работе не "торчу", я там работаю. И это такая же моя жизнь, как и дома, с семьей. Выберите себе работу по душе и вам не придется там "торчать".
Кто ругается? Я вроде не ругаюсь

Nataly_
При чем здесь рабочий день? Кто-то работает с 8-ми, кто-то с 9-ти, кто-то с 10. Каждый сам себе выбирает работу - раз устраивает работа, з/п и график, так это только ваш выбор. Или я что-то упустила и у нас есть указ президента, предписывающий всем и каждому начинать рабочий день в определенное время? Нет.
Nataly_ писал(а):
А человек всегда жил по солнцу - должен был по максимому использовать световой день. Или вы считаете подругому? И тогда что получается мы весь световой день должны проторчать на работе, а жить при темноте
Я, например, на работе не "торчу", я там работаю. И это такая же моя жизнь, как и дома, с семьей. Выберите себе работу по душе и вам не придется там "торчать".
Я тоже работаю вообще-то на работе, но у меня помимо работы есть еще и дом и семья и свободное время и я хочу проводить время с семьей не ночью, а в светлое время суток.
И вам какая проблема - ну на час раньше вставать - ну так найдите работу с 10ч и спите сколько хотите утром