Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 21 из 34  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
lisenok писал(а):
ползали рядом с клубом,между тачками,и мяукали

;;-))) ;;-))) во прикол!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Автор темы
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Хочу стыдных историй еще! ну расскажите кто-нить :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
в 9 подружка меня подружка курить учила, помню шли покупали Salem ментоловые. Зажигали, но я дым не втягивала видимо. А потом случайно по-настоящему разок затянулась, чуть наизнанку не вывернулась от кашля, с тех пор даже не пробовала повторить.

лет в 11 баловались, в справочнике находили фамилии, которые нам казались смешные. Звонили и спрашивали - Это квартира Свининых? - Да. - То-то и видно, пятак в трубку торчит.
и ржали блин.

в 16 лет на набке выпили с подружкой по 2 балтики 9-ки, и как нас развезлоооо
она умудрилась где-то там наступить в какашку, и залезла в фонтан ногу помыть (мы обе в босоножках были). потом приехали к ней домой, и меня начало полоскать от этой гадости, до туалета не добежала, с балкона вниз все полетело. До сих пор пиво для меня беееее

нда,
о времена, о нравы - набка, пиво, :-) на набку сейчас забредаю только если с каким-нибудь туристом на рыбный рынок.
а вообще как старые фотки посмотришь, так вздрогнешь.
там такие наряды дикие - синие волосы, лаковые красные штаны, гигантские платформы-гомнодавы, расстегнутая до пупа кофтяйка, или что-нибудь из разряда "я надену все лучшее сразу ".

и года 3 назад, последний раз , когда я еще спиртное в клубе употребила, так весело было блин, танцы до упаду, кароче мне стало жарко, я прямо на тацполе охладилась пару стаканами минералки на себя сверху.
Потом неделю болела, голос пропал и температура.
После этого никакого допинга в клубах ) Когда весело, оно и без него весело. В Китае в последний раз так зажгли, что китайцы наверное до сих пор помнят "грязные танцульки" блин. Знакомый испашка так старался, под занавес я на полу, а он на мне сверху изображает страсть.. ыыыы хорошо рядом соотечественников не было, тока киты вокруг нас с круглыми глазами . И без капли спиртного ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
НАТАша! писал(а):
Было мне тогда лет 15, напились с подружкой в хлам и не помню почему остались ночевать у ее тети. Мы в одной комнате, она в другой. Мне ночью поплохело, подружка достает из шкафа что-то чем вытереть можно и в окно все это безобразие. Утром выходим из дома, а там труселя белые, и на деревьях, и на тротуаре. А тетя у нее очееень большого размера.

ыыыыыыыыы пацталом )

была похожая история блин, тока за окно полетело не белье, а резиновое изделие, и застряло в ветках.
вот каким местом думали :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Kunyasha 15 янв 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Еще вспомнила прикол. Мы зимой собрались в клубец с коллегами. После работы посидели,потом вызвали такси. На улице снег валит,но нам плясать охота. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Звонит диспетчер: " Выходите,такси ждет". Мы выходим,на улице уже метет,номер такси мы толком не запомнили,только то,что машина черная :smu:sche_nie: Прыгаем в машину,коллега говорит водиле:"Чего стоишь? Поехали!". Он повернулся и смотрит на нас,девчонки начинают накаляться,я (самая трезвая,кстати :smu:sche_nie: )начинаю понимать,что машина с кожаными сидениями и телевизорами в подголовниках мало похожа на такси. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Короче,залезли мы во что-то типа Инфинити,мужик с нас поржал,ну и мы с себя тоже. :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Тут и диспетчер позвонила (нервно):" где вас носит?". Но в клуб мы все-таки добрались.....на этой самой машине,парень еще и потусил с нами пошел ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
3@йk@ писал(а):
В классе 5 поехала отдыхать в пионерский лагерь. В отряде была самая младшая. В комнате над дверью была вкручена лампочка, так девочки наверно от скуки взяли и покрасили ее в красный цвет и прокомментировали что это "зал.па". Я была в то время еще скромным и незнающим таких слов ребенком, но уточнять значение не стала. И вот зашел как-то к нам в комнату вожатый Валера и на вопрос: -а это что? я без зазрения совети ответила: "зал.па". Все ржали, а я не понимала. Пожурили меня конечно, объяснили. Стыдно было....

;;-))) ;;-))) ;;-))) представила ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2010
А мне стыдно за мой день рождения, который я справляла в 25 лет. Напилась до такой степени, что в караоке-баре на одной песне просто вырубилась. Прям аналогично сцене PS: Я люблю тебя. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Christy писал(а):
А мне стыдно за мой день рождения, который я справляла в 25 лет. Напилась до такой степени, что в караоке-баре на одной песне просто вырубилась. Прям аналогично сцене PS: Я люблю тебя.
;;-))) у меня так подружка вырубилась на дискотеке, после активных алкогольных возлияний. Вот просто рухнула посреди зала и лежит..Потом она рассказывала *пытаюсь встать, а пол опа - тож вертикально делается, лежу перебираю ногами в попытке отползти в угол* ;;-))) Я б мож и поржала б над ней, но меня саму за полчаса до ее падения вытаскивали из кювета, куда я рухнула, не дойдя до дискотеки :smu:sche_nie: Меня оттуда тащили, чтоб отбуксировать домой, а я слабо отбивалась и стонала, чтоб меня оставили в покое, т.к. мне хорошо и прохладно :ps_ih: В кювете воды было по колено..а на улице была душная летняя ночь :-) И было нам тогда с подружкой лет по 17-18 :smu:sche_nie: Пить не умели, но пытались доказать всем вокруг, что мы взрослые :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
вспомнила, в институте на втором курсе отмечали первое сентября.По поводу праздника во дворе стояла бочка с квасом- всем бесплатно раздавали- ну мы и решили водочку им запивать- вкусно.....
Позже помню как я сижу в аудитории,где парты вверх лесенкой, рядом народ- беседуем, я говорю что-то, потом наклоняюсь под парту , делаю там БЕЕЕЕ, вытираю рот и продолжаю разговор, как ни в чем не бывало :hi_hi_hi: Стыдно до сих пор!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 91 раз
;;-))) ;;-))) ;;-)))

а я помню уехали родители на выходных, оставив нас со старшим братом одних дома. мне было лет 13 наверно. ко мне пришла подружка, а к нему толпа народу. в комнате, которую нам с подружкой выделили широкая кровать типа двуспальной. на одном ярусе я с подружкой, на другом-угасшая от выпитого девушка. ночью просыпаемся с подружкой от ахов-вздохов: там парниша присоединился, и видно как под одеялом происходят телодвижения.. и встать и уйти было неудобно, и лежать не могли, смех просто не сдерживался, тем более в этом деле мы еще зеленые были :-)

Сообщение Добавлено:  
вспомнилось как первый раз ужралась :-)
исполнялось мне 14 лет. отмечали дома вместе с родителями, пришли друзья-подружки. при родителях как приличные выпили чуток вина и ушли в комнату. а там догнались пиво+вино. и все бы ничего, если б мне и моей подружке поплохело.. помню как нас родители приводили в чувство. а мы перестукивались через стенку: она в туалете, я в ванной (санузел раздельный) и делали так :ze_le_ny: ой, как вспомню :-) ужас :ps_ih: отправили потом нас спать, а гости сами по себе остались.. долго нас еще потом подкалывали :-) хотели набор рюмок нам на 8 марта подарить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Ватрушечка писал(а):
набор рюмок нам на 8 марта подарить :-)

:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) корка...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Ватрушечка писал(а):
ушли в комнату. а там догнались пиво+вино.
А комната, что в соседнем доме? Куда родители то смотрели!!! Вот приколюха то!!!! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ket Zet писал(а):
А комната, что в соседнем доме? Куда родители то смотрели!!! Вот приколюха то!!!! :-) :-) :-)

комната рядом через стенку.. да они и подумать не могли.. я всегда была девочка-паянька :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Ватрушечка писал(а):
на одном ярусе я с подружкой, на другом-угасшая от выпитого девушка. ночью просыпаемся с подружкой от ахов-вздохов: там парниша присоединился, и видно как под одеялом происходят телодвижения..

ой, блин, у меня в детстве тоже такое частенько бывало! :hi_hi_hi: Брат старше меня на 9 лет, т.е. когда мне было тоже лет 12-13 - он был уже взрослый! И тоже постоянно - мама работала сутки через трое, ко мне подружка - к нему толпа дружков! Отдыхали все вместе! :dan_ser:
А как-то 1 раз они в один такой вечер приехали с гулянки с другом и двумя дамами :hi_hi_hi: , комнаты три, моя - посередине была, а мне утром на концерт вставать надо рано, я с каждой комнаты - ахи-вздохи! :sh_ok: Вот я бесилась... Даже по стенам колотила! :ps_ih: :-) ;;-)))
Вот сейчас вспоминаю и думаю, какие же девки-дуры тогда к ним приходили, это ж надо было так при ребенке (при мне) охать и ахать из комнат! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
;;-))) ;;-)))
Училка писал(а):
это ж надо было так при ребенке (при мне) охать и ахать из комнат! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :ze_le_ny:

да им по фиг наверно было :-)

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
ой девочки,уржалась пока все прочитала... :-) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
чёёёёё вспомнилааа.......
были студентами......пьянствовали с подружкой и взяли с собой однокурсницу ну и чёго то перебрали :al_kana_ft: , а так как она жила в общаге потом приехали ко мне ночевать в троём......ну и мы проснулись рано утром(родители на работу стали собираться) от запаха го....на в комнате......короче она "того" :a_g_a: когда все поняли что случилось......стало всем стыдно....а в ванну очередь из моих пришлось окно зимой открывать......после этого однокурсница месяц не появлялась в универе :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
лилушка писал(а):
.после этого однокурсница месяц не появлялась в универе :ps_ih: :ps_ih:

:obdol_bysh: и с выпивкой, наверно, завязала :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 21 из 34  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов