Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 21 из 74  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
МАО писал(а):
что необычного в том, что двухлетний ребёнок не ходит в сад? Как- то сомневаюсь, что этот факт может осуждаться общественностью, честно говоря

"приезжайте к нам, на Колыму" :-)
Я и сама офигела когда переехала из Владика в Арсеньев. Здесь чаще встречается удивление, иногда - осуждение: "Каааак? твой ребенок не ходит в сад? :sh_ok: ". И круглые глаза. Пару раз даже выслушивала гневные тирады. Забавные люди блин, живут еще теми, советскими нормами. Но это уже оффффф :-)
Фишка же в том, что они не приемлют тех, кто не с ними, и меня скорее всего записали в ненормальные мамашки-тунеядки :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
МАО
сами условия...духота, сушь...когда я держала дочу голенькую - орали, когда снимала шапочку ругали!когда одевала лифчик, ругали!когда отказалась делать гепатит - привели целый скоп врачей ччтоб меня переубедить-да не надо меня переубеждать-у меня вся родня врачи, и я знаю что такое прививки!хотелось подмыться-вода ледяная в общественном туалете, хотя заплатила я 30 тыс, и туалет должен был быть в палате!ушла в душ, оставив ребенка-весь мозг мне вынесли!а куда извините мне его оставить...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я тоже потеряла нить разговора, еще и доча спать не заталкивалась, завтра же в сад её сдам :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Fiu писал(а):
еще одна "естественная" ссылка. вот так нужно бороться с резус-конфликтом
Цитата:
лечиться в медицине она не хотела, ушла из больнице с высоким титром антител и плохим УЗИ плода (да еще и с тазовым предлежанием!). Мы лечили ее сорбентами, биодобавками, психотерапией и целительством, "по аяту". Она работала над собой как зверь!

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p ... 2#18139792

Мощный пост :sh_ok: : ну теперь все понятно стало, оказывается резус-конфликт возникает из-за тяжелых партнерских отношений, женщина категорически не принимает мужа, присутствуют трудности во взаимоотношениях с мужем......Ууууууу :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Молекул@ писал(а):
когда одевала лифчик, ругали!

Это кажется в краевом лифчик запрещают......

Сообщение Добавлено:  
Молекул@ писал(а):
сами условия...духота, сушь...когда я держала дочу голенькую - орали, когда снимала шапочку ругали!когда одевала лифчик, ругали!когда отказалась делать гепатит - привели целый скоп врачей ччтоб меня переубедить-да не надо меня переубеждать-у меня вся родня врачи, и я знаю что такое прививки!хотелось подмыться-вода ледяная в общественном туалете, хотя заплатила я 30 тыс, и туалет должен был быть в палате!ушла в душ, оставив ребенка-весь мозг мне вынесли!а куда извините мне его оставить...

какой ужас ужасный

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Berkana
эх, мне кажется что в ээтих мобилях больше шансов, чем у нас в реанимации...вы бы их видели...

Да что говорить, я когда рожала, у лампы(которая такая сильно яркая и в ней три лампочки диодные наверное) всего одна лампочка горела))).........а мж за стенкой переживал и нечаянно и ее выключил(плечом), так врач пошутила(или всерьез)что одна лампочка лучше чем при свечке :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Молекул@
опять же существуют исследования (и сторонники домашних родов его активно приводят в пользу ДР), что рожать лучше в полумраке)))))
Старшую я, кстати, и рожала при выключенном свете в бывшей единице. Акушерка просто не успела включить свет в родзале, когда я взметнулась на стол)) Так и помню этот сюр - полумрак, вдали под голубой лампочкой санитарка шваброй машет и акушерка с режиком в руке "не тужься, не тужься"))
так что рожала почти естественно, не успела она меня порезать)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МАО писал(а):
Матери, из-за идей которых умирают дети - ненормальны! Какие могут быть оъективные причины для убийства собственного ребёнка?

однозначно - такие матери ненормальны. И джульенда тому подтверждение.
Девы из ветки ДМ (те, скоторыми я пообщалась) к таковым не отношу. Ради ИДЕИ они детей не гробят. Почитайте хотя бы ссылку на роды Радистки Кэт, которую девочки давали несколькими страницами раньше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Молекул@ писал(а):
МАО

Судя по количеству восклицательных знаков Вы оооочень эмоциональны? :smile:
Не знаю, я ни с чем подобным не столкнулась когда рожала(бесплатно).Отказ от прививок совершенно законен, бурной реакции не вызывает, одевала я ребёнка так. как хотела, температуру в палате регулировали(но была осень, летом же везде жарко и душно).
В описанной Вами ситуации не увидела ничего кошмарного, да ещё не просто кошмарного, а с таким количеством восклицательных знаков

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
не успела она меня порезать)))

Увернулись таки от лап коновалов..... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
ну как сказать, когда это в первый раз, и ждешь хоть какой то помощи,..........а тебя только шпыняют отвсюду, когда болит все, а тебе еще психологически добавляют...молодцы наши врачи..свою зп отрабатывают........Вы не думайты, я не про всех говорю, а про систему...Ну убогая страна, ну что с нее возьмешь.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Я однажды увидела воочию, под какой прессинг со стороны педиатра, медсестры и заведующей может попасть мамочка, осмелившая пойти против системы и попытаться написать отказ от прививки (в продвинутом Владике отказ от прививок - не редкость, а у нас в провинции все только начинается). Такое осуждение со стороны врачей, медсестры и заведующей "ты хочешь чтоб твой ребенок заболел и умер?"...

была очень грустная история у нас в приморской провинции - у знакомых умерла от дифтерии непривитая (по медотводу) девочка. привитые выздоровели.

ну это так, не для "вбрасывания", конечно :smile:

п.с. только у меня в этой теме стойкое ощущение, что лично я не дожила бы даже до школы без помощи врачей-убивцев? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Berkana
не, моя девица выскочила резво)) защитила мамку)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Berkana
не, моя девица выскочила резво)) защитила мамку)))

И со второй также свезло? Мамку опять защитили? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Верса писал(а):
п.с. только у меня в этой теме стойкое ощущение, что лично я не дожила бы даже до школы без помощи врачей-убивцев?

я из этой же компании, да :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
МАО
Оля, у меня был кошмар в роддоме - палата 2Х3 помоему. на улице 30 градусов и в палате столько же, плюс комары, которых ничто не брало потому что при открытом окне палата просто оказывалась на улице :ps_ih: это платная да) а сбежать не могла - в квартире срочно доделывался ремонт))) про привики ругались и что я их брошюру про гв прочитала, и что молокоотсос принесла) я чота тока нервно ржать могла)))
а со старшим в палате было градусов 15 :ps_ih: но там ваще мрак был) отдельная история)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Нася писал(а):
МАО писал(а):
Матери, из-за идей которых умирают дети - ненормальны! Какие могут быть оъективные причины для убийства собственного ребёнка?

однозначно - такие матери ненормальны. И джульенда тому подтверждение.
Девы из ветки ДМ (те, скоторыми я пообщалась) к таковым не отношу. Ради ИДЕИ они детей не гробят. Почитайте хотя бы ссылку на роды Радистки Кэт, которую девочки давали несколькими страницами раньше

а Вы всю тему читали? Там встречаются некоторые очень фанатичные, и не обременённые интеллектом, вот такие мне очень ту самую джульенду напоминают.
А если всё без крайностей, без фанатизма, то плчему бы и нет? Хотя, ИМХО, риск не оправдан

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
Верса писал(а):
п.с. только у меня в этой теме стойкое ощущение, что лично я не дожила бы даже до школы без помощи врачей-убивцев?

я из этой же компании, да :)

И меня к себе примите. :a_g_a: :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Верса писал(а):
олько у меня в этой теме стойкое ощущение, что лично я не дожила бы даже до школы без помощи врачей-убивцев?

мне мама всегда говорила, что если б не врачи, то померла б я.. потому как в 2 года в реанимации лежала.. оказалось после прививки полиомиелита живой вакциной :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 21 из 74  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов