Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

незаинтересованность в клиентах/покупателях является:
особенностью менталитета нашего города 13%  13%  [ 11 ]
особенностью менталитета русского человека 77%  77%  [ 67 ]
характерной чертой многих национальностей 10%  10%  [ 9 ]
Всего голосов : 87

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
зуец во, и за мной пару раз охранники бродили :twisted: А мож мы им понравились, а? :lol:

чёта мне не нравится нравиться охранникам 8)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Масленица писал(а):
Где вы таких продавцов находите? Давно я такого сервиса не встречала :unknown: Наоборот как пристанет продавец - чем могу помочь, а что вы хотели, а какой у вас размер? Аж клинит порой. Поэтому заходя в магазин и видя улыбающуюся и спешащую ко мне продавщицу сразу говорю - я всё вижу, мне просто посмотреть и т.д. А сама себе думаю, ну отстань ты, понадобишься - я тебя позову.
Ну и конечно взаимосвязь: чем дороже магазин, тем настырней продавец :twisted:

Верно подметили :Rose:
У меня сразу пропадает желание товар смотреть, если приставать начинают - не успел шаг в магазин сделать, а уже на уши присели :o
Вот сегодня зашла очки приглядеть в бутик, а продавщица и спрашивает: "какой формы желаете???" Я аж не нашлась что ответить :unknown: , наверное надо было квадратные попросить :crazy:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
blondy-candy писал(а):
А я тем летом примеряла купальник и продавщица заглядывает бесцеремонно в кабинку и говорит, ой, вы худенькая стройненькая и грудь маленькая, для вас всегда большой выбор купальников. Это вот у кого большая и пышная грудь, вот для них проблема!

:lol: :ROFL: Ну она то думала что комплиман вам сделала, а вы, неблагодарная такая. наверное и спасибо не сказали :D .

Сообщение Добавлено:  
Я как-то работала в компании, которая своим клиентам предоставляла услугу "тайный покупатель"... приходит в магазины заказчика такой "шпион", а потом отчеты пишет, как продавцы работают... а продавцов потом дрюкают, если они по схеме покупателей не отрабатывают... я с тех пор в магазины, которые мы проверяли, стараюсь не заходить, потому что дословно знаю, что мне будут говорить и что спрашивать... :o весьма навязчиво... а если все же приходится зайти, как только консультант рот откроет, я ему "Здравствуйте. Помощь пока не нужна. Понадобится - позову"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
охранники,вроде,не ходили,а продавцы пытались-с вопросами типа" А чем интересуетесь".Так я вам и сказала,как же.Мне надо походить,подумать,чтоб никто не жужжал под ухом и уж тем более не советовал.А ещё лучше-и не смотрел :D

Сообщение Добавлено:  
blondy-candy писал(а):
мне ваще попалась бесцеремонная мадамка :o Я примеряю купальник, а эта красавица сует свое любопытное рыльце в кабинку с дебильным вопросом "ну как?". Резко посоветовала ей покинуть кабинку, пока я раздета. Отползла с обиженным ворчанием "ну я же помочь хотела" :twisted: Без нее я не разберусь, малы мне чашечки или нет 8)

А я тем летом примеряла купальник и продавщица заглядывает бесцеремонно в кабинку и говорит, ой, вы худенькая стройненькая и грудь маленькая, для вас всегда большой выбор купальников. Это вот у кого большая и пышная грудь, вот для них проблема!

А мне в таких случаях меньше везет, попадаются продавщицы, которые чуть ли не открытым текстом отправляют в аптеку за зеленкой - прыщи мазать. Королевы красоты, блин: "Ой, ну с Вашей малюсенькой грудью берите уже что есть, Вам выбирать не приходится". Козы, блин :evil:

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
"Это не я к вам пришла, это вы тут для меня сидите."

:good: надо запомнить

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Забава Путятишна писал(а):
blondy-candy писал(а):

:lol: :ROFL: Ну она то думала что комплиман вам сделала, а вы, неблагодарная такая. наверное и спасибо не сказали :D .

Ну ествественно не сказала спасибо!!! У меня второй размер и мне больше не надо. Но она так это подчеркнула....Особенно на слове маленькая :D

Сообщение Добавлено:  
blondy-candy
Не в Родине случайно?? :D
Там есть магазин, не буду рекламировать, продавцы постоянно так делают. Аж бесит. Приходится им говорить, что обойдусь без их помощи. :)

Последний раз редактировалось Лена_П 17 фев 2010, 16:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
Чернильница писал(а):
зуец
Спасибо , очень приятно :D
Было несколько раз , когда увольняла .Гоняю сильно за разговоры на отвлеченные темы при клиентах - но не всегда помогает.Сколько мне крови и нервов стоило приучить представлять по телефону , как положено - название компании , имя . А то когда звонишь в организацию и слышишь - але ... очень раздражает , не поймешь куда попал

на днях звоню маме на работу в магазин( работает директором) на том конце снимается трубка и "здрасте, ты кто".
я чуть со стула не упала от такого хамства, жалуюсь маме, а в ответ ну и что, меня говорит за день поставщики так достают, что незнаешь куда бежать.
в результате доводы о более культурном общении по телефону были донесены до продавца, теперь меня узнает :""

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
зуец писал(а):
особенно если охранник.
Я вот не пойму - у меня морда вороватая что ли?

+1
в прошлом году в А11 меня аж выбесил охранник. ходил чуть не через плечо заглядывал, такой противный :evil: . причем я такая кругленькая, с пузом была - неужели на воровку сильно смахивала?

кстати на днях с мужем обсуждали его заход в один магах аудиоаппаратуры. Он тоже под негативным впечатлением остался.. Продавцы как сонные мухи, ничего о товаре рассказать не могут толком.. ни презентовать.. всю инфу чуть ли не клещами пришлось вытаскивать. так и еще заявил консультант "вы заморачиваетесь на вещи, которые вас не должны волновать" муж говорит - "как-то не хочется купить вещь чтобы прийти домой и понять, что она не звучит!" тот вроде согласился, а рассказать про отличия разных моделей не может, и даже терминологией не владеет :fool:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
blondy-candy писал(а):
мне ваще попалась бесцеремонная мадамка :o Я примеряю купальник, а эта красавица сует свое любопытное рыльце в кабинку с дебильным вопросом "ну как?". Резко посоветовала ей покинуть кабинку, пока я раздета. Отползла с обиженным ворчанием "ну я же помочь хотела" :twisted: Без нее я не разберусь, малы мне чашечки или нет 8)

А мне в таких случаях меньше везет, попадаются продавщицы, которые чуть ли не открытым текстом отправляют в аптеку за зеленкой - прыщи мазать. Королевы красоты, блин: "Ой, ну с Вашей малюсенькой грудью берите уже что есть, Вам выбирать не приходится". Козы, блин :evil:

Ну-ну. На себя бы посмотрели, а потом уже нас бы хаили!!! :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
"вы заморачиваетесь на вещи, которые вас не должны волновать"

:shock:
вот это сервис по-нашему....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
И еще один нюанс :oops: В больших магазинах консультанты ближе к вечеру прям "благоухают". Выбирали мы с мужем телик, в одном магазине с нами общался паренек с запахом пота и запахом изо рта, еще ж норовил ,зараза, поближе подойти :bad: . Потом проехали в еще два супермаркета бытовой техники - то же самое :shock: Ну че, в Хабаровске пропали из продажи жеват.резинки или освежающие салфетки? :evil:

Сообщение Добавлено:  
blondy-candy писал(а):
зуец писал(а):

А мне в таких случаях меньше везет, попадаются продавщицы, которые чуть ли не открытым текстом отправляют в аптеку за зеленкой - прыщи мазать. Королевы красоты, блин: "Ой, ну с Вашей малюсенькой грудью берите уже что есть, Вам выбирать не приходится". Козы, блин :evil:[/quote]
Ну-ну. На себя бы посмотрели, а потом уже нас бы хаили!!! :evil: :evil: :evil:[/quote]

я уже дааааавно не удивляюсь поведению малолетних неучей, которые сидят, например, в бутиках в "Игнате" в шмотках с китайской распродажи, а корчат из себя как будто они вещи из этого бутика носят.
Вот раньше нужно было учиться на продавца, а теперь все кому не лень прутся торговать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
И еще один нюанс :oops: В больших магазинах консультанты ближе к вечеру прям "благоухают". Выбирали мы с мужем телик, в одном магазине с нами общался паренек с запахом пота и запахом изо рта, еще ж норовил ,зараза, поближе подойти :bad: . Потом проехали в еще два супермаркета бытовой техники - то же самое :shock: Ну че, в Хабаровске пропали из продажи жеват.резинки или освежающие салфетки? :evil:

ну это вы загнули.
после рабочего дня я думаю большинство из нас ландышами не пахнут.
а жевать перед покупателем дурной тон.

Сообщение Добавлено:  

это факт. Консультанты в магазинах бытовой техники страдают такими делами, замечала. Я грешу на то, что это курящие мужики, которые питаются как попало. А иногда, в целях экономии, не едят в течение дня вообще, протягивая до вечере на чаях и кофе. Из пустого желудка тянет маманегорюй :bad:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Зезеля
ниче не загнула :no: Я, когда работала с людьми, постоянно пользовалась освежающими салфетками. А еще у меня на работе была зубная щетка и паста :oops: После обеда выкроить 2-3 мин на гигиену рта всегда можно :wink: И воняет то обычно от мужчин, женщины сообразительней, что ли :unknown: А ведь продавец - это лицо фирмы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Коша писал(а):
зуец писал(а):
особенно если охранник.
Я вот не пойму - у меня морда вороватая что ли?

+1
в прошлом году в А11 меня аж выбесил охранник. ходил чуть не через плечо заглядывал, такой противный :evil: . причем я такая кругленькая, с пузом была - неужели на воровку сильно смахивала?

кстати на днях с мужем обсуждали его заход в один магах аудиоаппаратуры. Он тоже под негативным впечатлением остался.. Продавцы как сонные мухи, ничего о товаре рассказать не могут толком.. ни презентовать.. всю инфу чуть ли не клещами пришлось вытаскивать. так и еще заявил консультант "вы заморачиваетесь на вещи, которые вас не должны волновать" муж говорит - "как-то не хочется купить вещь чтобы прийти домой и понять, что она не звучит!" тот вроде согласился, а рассказать про отличия разных моделей не может, и даже терминологией не владеет :fool:

может, охранник думал, что у вас пузо от припрятанного там двд-плеера :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
мне ваще попалась бесцеремонная мадамка :o Я примеряю купальник, а эта красавица сует свое любопытное рыльце в кабинку с дебильным вопросом "ну как?".

ой, я вообще терпеть не могу, когда такое происходит! :evil:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов