Ш@лунишка писал(а):
Rain Belt писал(а):
Ш@лунишка
Меня насмешило предложение Жириновского переселить сюда японцев при условии принятия ими российского гражданства. Надо совершенно не знать японцев, чтобы такое предложить.
Меня насмешило предложение Жириновского переселить сюда японцев при условии принятия ими российского гражданства. Надо совершенно не знать японцев, чтобы такое предложить.
Это просто бред Жирика. Какой дурак сюда поедет...Хочется конечно пригласить/помочь, но я наверное не смогу. Мне будет просто стыдно за те дороги, мусор, грязь и т.д. и т.п. Жила я в Японии, есть с чем сравнить...
тут на предыдущих страницах человека стыдили за то, что он про мародеров заикнулся.... вы со своими комментами не лучше...
А по поводу предложения Владимира Вольфовича Ж., которого я очень уважаю, потому как человек далеко не дурак... его предложение рационально (имхо).. если людей загнать в угол, то они на многое согласятся лишь бы выбраться оттуда.... и тут 2 варианта - либо решить дело миром, либо войной... я выбираю все таки 1й вариант...