Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 20 из 25  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Один
Ну в прокуратуру обращались по поводу электронной очереди?
В чем проблема-то? Кто контролировать должен? Этот "рэмбо" - начальник отдела, но он же вроде в досмотре? Или работники поста сами должны в прокуратуру обратиться?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Один
что за бред несете! вы в слова клипа вникали, доблестный таможенник? там ведь ни слова унижения или еще чего подобного по отношению к участникам ВЭД...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2011
Katie*
Убеждение у меня есть: каждый должОн своим делом заниматься. Учился на бухгалтера, считай баланс, выучился на следока, лови преступников. Или всем в милиционеров заделаться (простите, в полицейских)?
Президент наш Медведев говорит о нехорошем таком явлении -коррупции во всех сферах власти, что ж он-то не ловит? Уж ему точно сподручнее.
А Вы мне рекомендуете)))...

Сообщение Добавлено:  
Pona* писал(а):
Один
что за бред несете! вы в слова клипа вникали, доблестный таможенник? там ведь ни слова унижения или еще чего подобного по отношению к участникам ВЭД...

Вот именно, никакого криминала...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Один писал(а):
Katie*
Убеждение у меня есть: каждый должОн своим делом заниматься. Учился на бухгалтера, считай баланс, выучился на следока, лови преступников. Или всем в милиционеров заделаться (простите, в полицейских)?
Президент наш Медведев говорит о нехорошем таком явлении -коррупции во всех сферах власти, что ж он-то не ловит? Уж ему точно сподручнее.
А Вы мне рекомендуете)))...

Я Вам не рекомендую ловить преступников, а сообщить о фактах Вам известных, чтобы провели проверки, наказали виновных...
В клипе ничего плохого нет. Он , как я поняла, для массового просмотра не планировался. Люди поют про работу, про выполнение плана, и про то как они потом "отмечают" его выполнение... Но это же вымысел! Неужели не ясно , что никто ТАК не отмечает!!! В конце -концов клубов полно , можно и там покуражиться.Я лично не видела ни одного таможенника катающегося в форме на пузе где-нибудь в Арене :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Про очередь это только один мазок. Много в клипе интересного...

Эх, не удержусь. Окошечки на посту такие, что раком надо загнуться, чтобы увидеть вожделенного инспектора. Это ну очень смешно (пожалуйста, не комментируйте: знаю, что это не эти весельчаки окошечки в зал рубили).

И вот интересно мне, ну неужели никого не покоробил этот в общем и целом низкопробный шедевр?

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
Один
вы сейчас всех собак на инспекторов МПВ повесте! и окна, и новый кодекс и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Katie*
Вы знаете, вымысел от жизни отличить не сложно. Сложно понять, как даже в мыслях у государственного служащего рождаются подобные затеи.
Засим заканчиваю.
Хорошо, что лично Вас этот клип не задел.

Сообщение Добавлено:  
Один писал(а):
Зуец, понимаю, что человеку далекому от этой сферы тяжело понять, о чем речь. Попытаюсь объяснить. Представьте:
Жил-был самый крупный таможенный пост на Дальнем Востоке и звали его Морской порт Владивосток. И случилось как-то (как впрочем и раньше случалось) незадача-появилась куча-кучная жалоб в прокуратуре, в таможне, в местном управлении: и все жалобщики как один: не могу подать декларацию, не сплю, не ем в очереди стою, а все никак, убытки терплю дикие, помогите христа-ради. Проверок масса проведена, не помогает. Прокуратура у окошечек дежурит (!!! Да было и такое) все без толку. Докатилась волна до Москвы. Не знаю, кто уж очередь эту электронную придумал, кто дал на нее денег, факт в том, что электронная очередь установлена на единственном!!! посту Дальнего Востока (вот так то, иначе типа никак). Пользуйтесь граждане дорогие, все для вас. Талончик отрывайте, спите спокойно и приходите утром. Скандал поутих, но лучше не стало (альтернатива появилась можно теперь через интернет швырнуть ГТДшку, но к несчастью подать можно не на все товары). И вот появляется "смешной" клип, в которой таможеннички доблестные, которые призваны (ну вроде как) следить, чтобы обслужили граждан качественно и вовремя (нынче таможенные органы оказывают гос услугу-Президент РФ сказал, а ему можно верить), стебуться, что имели они и эту очередь, и граждан (да еще каждый день), проверяющих, потому как никто им не указ. И все это весело, задорно. А мы все: ай, молодца, хорошо живут ребята, оттчего ж не показать как (богато, красиво). Вместо того, что б бл..ть контроль осуществлять , они, весельчаки такие, показывают КТО здесь хозяин. А по жизни так и есть. Хозяева эти долбанные инспектора, у которых власти море, а совести, чести и достоинства нет совсем.
Зуец, приведу пример , может он понятнее для Вас будет,
Купило государство супер-пупер аппарат УЗИ в детскую клинику, и теперь, чтобы попасть на прием надо очередь отстоять (в несколько месяцев). И вот видите Вы как-то по телевизору клип забавный, как врачи (ох и красивые, и ладные) показывают и весело поют, что пока Вы в очереди стоите, они узи простаты делают толстым богатым дядечкам (а дядички ах! Хороши) и все без очереди и за денюжку. И все вроде весело, и музыка классная, и текст смешной, но вот как-то Вам не весело. И ведь все понятно, что система, что жизнь следите за речью! такая, а вот не весело и все тут Вам, и хочется, чтобы наказали этих юмористов (поскольку юмор их Вам не понятен).
Простите, за сравнение (может сравнение со стоматологическим креслом лучше будет?) и за жесткость простите, ну никак по-другому не объяснить.

Короче - не взяло меня Ваше проникновенное объяснение..

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
зуец писал(а):

а человек так надеялся!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Один писал(а):
Katie*
Сложно понять, как даже в мыслях у государственного служащего рождаются подобные затеи.

А сексом заниматься им хоть можно :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Один писал(а):
Katie*

Хорошо, что лично Вас этот клип не задел.

А это про вас что-ли, где в костюме палача :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Один писал(а):
И вот интересно мне, ну неужели никого не покоробил этот в общем и целом низкопробный шедевр?

:smile: Да ладно вам. Всем понятно, в клипе дураки снялись, никакой карьеры на гос службе они уже никогда не сделают. И это замечательно.
Объяснять "почему", это пытаться взрослым людям обяснить вещи лежащие в области морали и нравственности, что дело неблагодарное и бессмысленное. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Katie* писал(а):

Кстати, каждый таможенник в прошлом году принес доход в бюджет 35 млн. рублей ':roll:'

уточните, каким образом принес доход? что-то создал? изобрел? разработал? увы... лишь проверил правильность исчисления в бюджет :ni_zia: ... и в этом вся заслуга
а вообще то задача таможни пресекать контрабанду, правда в нашем гос-ве она более как фискальный орган работает...

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
Katie* писал(а):

Кстати, каждый таможенник в прошлом году принес доход в бюджет 35 млн. рублей ':roll:'

уточните, каким образом принес доход? что-то создал? изобрел? разработал? увы... лишь проверил правильность исчисления в бюджет :ni_zia: ... и в этом вся заслуга
а вообще то задача таможни пресекать контрабанду, правда в нашем гос-ве она более как фискальный орган работает...

Ну это в нормальном государстве, а у нас вот так :nez-nayu: Налоговая и таможня по 50% в бюджет "приносят"...
Альтернативного источника доходов, наше государство пока не придумало :du_ma_et:
Поэтому думаю не стоит так уж гневно отзываться о тех кто, в каком-то смысле "кормит", всех бюджетников :mi_ga_et: Работа у них не такая уж и легкая я думаю ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Pona* писал(а):
зуец писал(а):

а человек так надеялся!!! :-)

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Один писал(а):
Зуец, понимаю, что человеку далекому от этой сферы тяжело понять, о чем речь. Попытаюсь объяснить. Представьте:
Жил-был самый крупный таможенный пост на Дальнем Востоке и звали его Морской порт Владивосток. И случилось как-то (как впрочем и раньше случалось) незадача-появилась куча-кучная жалоб в прокуратуре, в таможне, в местном управлении: и все жалобщики как один: не могу подать декларацию, не сплю, не ем в очереди стою, а все никак, убытки терплю дикие, помогите христа-ради. Проверок масса проведена, не помогает. Прокуратура у окошечек дежурит (!!! Да было и такое) все без толку. Докатилась волна до Москвы. Не знаю, кто уж очередь эту электронную придумал, кто дал на нее денег, факт в том, что электронная очередь установлена на единственном!!! посту Дальнего Востока (вот так то, иначе типа никак). Пользуйтесь граждане дорогие, все для вас. Талончик отрывайте, спите спокойно и приходите утром. Скандал поутих, но лучше не стало (альтернатива появилась можно теперь через интернет швырнуть ГТДшку, но к несчастью подать можно не на все товары). И вот появляется "смешной" клип, в которой таможеннички доблестные, которые призваны (ну вроде как) следить, чтобы обслужили граждан качественно и вовремя (нынче таможенные органы оказывают гос услугу-Президент РФ сказал, а ему можно верить), стебуться, что имели они и эту очередь, и граждан (да еще каждый день), проверяющих, потому как никто им не указ. И все это весело, задорно. А мы все: ай, молодца, хорошо живут ребята, оттчего ж не показать как (богато, красиво). Вместо того, что б бл..ть контроль осуществлять , они, весельчаки такие, показывают КТО здесь хозяин. А по жизни так и есть. Хозяева эти долбанные инспектора, у которых власти море, а совести, чести и достоинства нет совсем.
Зуец, приведу пример , может он понятнее для Вас будет,
Купило государство супер-пупер аппарат УЗИ в детскую клинику, и теперь, чтобы попасть на прием надо очередь отстоять (в несколько месяцев). И вот видите Вы как-то по телевизору клип забавный, как врачи (ох и красивые, и ладные) показывают и весело поют, что пока Вы в очереди стоите, они узи простаты делают толстым богатым дядечкам (а дядички ах! Хороши) и все без очереди и за денюжку. И все вроде весело, и музыка классная, и текст смешной, но вот как-то Вам не весело. И ведь все понятно, что система, что жизнь следите за речью! такая, а вот не весело и все тут Вам, и хочется, чтобы наказали этих юмористов (поскольку юмор их Вам не понятен).
Простите, за сравнение (может сравнение со стоматологическим креслом лучше будет?) и за жесткость простите, ну никак по-другому не объяснить.

Вам реально на работе "насолили", по-моему....

Немного солнца писал(а):
Один писал(а):

:smile: Да ладно вам. Всем понятно, в клипе дураки снялись, никакой карьеры на гос службе они уже никогда не сделают. И это замечательно.
Объяснять "почему", это пытаться взрослым людям обяснить вещи лежащие в области морали и нравственности, что дело неблагодарное и бессмысленное. :smile:

Конечно, не стоит распинаться! Не утруждайтесь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось Kucheryashka 17 фев 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Девы, тут по НТВ сюжетец только что был, сказали, что есть и другие шедевры группы "Таможня" :-) Киньте ссылочкой, плиз :-)

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
Девы, тут по НТВ сюжетец только что был, сказали, что есть и другие шедевры группы "Таможня" :-) Киньте ссылочкой, плиз :-)

Выложен только один шедвр, тоже передавали по телевизору.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 20 из 25  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов