Господи....ну расепшен, регистратура..... прихожая, приемная, холл.....ну какая блин разница????
Не нравится вам мое предположение , ну делайте по своему....
Николаевна писал(а):
Немного солнца писал(а):
Кoлючka писал(а):
От материли бы чисто по русски, сели бы в свою тарантайку и уехали.
А вы сможете отматерить человека, который вас всем семейством ждал час?
Ой, только без этих, он первый начал, у него есть основание.
Поверьте, таких очень много, на самом деле.....
Ну зачем фразу вырывать из контекста ?
Когда перед тобой извиняются, нормальный человек примет извинения, нервный отматерит сразу и никаких извинений слушать не будет, и уедет .
жерминаль писал(а):
Поехала в детскую стоматологию на Суханова, а там приткнуть машину вдоль дороги очень сложно. Я поставила, загородив две прир этом. Но была спокойна, потому что был мой телефон под стеклом. Пару раз, пока мы в очереди сидели к ортодонту сигналка у меня срабатывала. Я смотрю в окно-никого вроде нет около машины. По телефону не звонят. Значит на шум двигателей реагирует.
Если машину видно из окна стоматологии, то логичнее искать хозяина внутри.
Svetok писал(а):
Кoлючka
Вы странные вещи пишите, честное слово. Вы Суханова вообще себе представляете? Как семья, сидящая в Делике могла догадаться, что хозяйка подперевшей их машины пошла в стоматологию? А не в ДВФУ, например?
Хорошо, я ничего не представляю, ни в чем не разбираюсь, все вокруг самые умные, одна я дура. Удаляюсь дабы не смущать сию компанию своими бреднями.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:Никея писал(а):
муниципальной поликлинике-это сделать невозможно, и там нет ресепшена, а регистратура.....так на будущее
Спасибо за напутствие, но с некоторых пор в муниципальных клиниках не лечусь. Но порядки их помню отлично.