Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 17 из 74  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
гераськина
:-) Это вы еще про оргазмические роды не читали: http://domrebenok.ru/blog/2010/03/18/or ... eskie-rody

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Berkana писал(а):
гераськина писал(а):
А мне вот интересно стало, если все так естественно у них должно быть, они по сути и по логике не должны предохраняться вообще, это же тоже медицинские происки и рожать столько, столко бог даст. А как на самом деле :du_ma_et:

Так и на самом деле: не предохраняются. Это называется метод естественной контрацепции. Следить за своим циклом, вести календарь и в середине цикла не заниматься сексом. Это в общих чертах.

А зачем его им вести :nez-nayu: ? Процесс овуляции тоже медики ученые определили и описали. Так что тоже от лукавого :a_g_a: . А памперсов ребенка лишают, а сами интересно прокладками пользуются? Или ватка - марля - тряпочки? Не знаю, должно быть все последовательно, а то как то избирательно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Berkana писал(а):
гераськина
:-) Это вы еще про оргазмические роды не читали: http://domrebenok.ru/blog/2010/03/18/or ... eskie-rody

аааай.....не могу ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
гераськина писал(а):
а сами интересно прокладками пользуются? Или ватка - марля - тряпочки? Не знаю, должно быть все последовательно, а то как то избирательно.

:a_g_a: Вот мне тоже интересно: себя благ цивилизации, видимо, тоже лишают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Berkana писал(а):
гераськина

Не, еще позавчера для себя их открыла :-) . Была мягко сказать в шоке :sh_ok: Это новое в сексопатологии, сексологии и вообще Камасутра отдыхает просто. А что действительно бывает нахлобучивает в родах так особо одаренных :du_ma_et: ? А вообще это с медицинской точки зрения возможно :du_ma_et: ? Я уже начинаю во всем сомневаться, после изучения плодов из коллективного разума и опыта мне уже кажется что неправильно жила, рожала и получала оргазм :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):
Berkana писал(а):
гераськина

аааай.....не могу ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Тише, тише :ts_ss: , сейчас всех естественников перепугаете.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
девы, чего нового отыскали? :-)
Или все тоже самое?
До меня вот недавно дошла истина - если всегда копаться и наслаждаться собственной правотой, но ничегошеньки нового не узнаешь ::yaz-yk:
Я тут почитываю тему, и опять-таки призываю не мешать все в одну кучу - фанатиков и вполне логичные и здравые идеи. Просто попробуйте понять (для разширения собственного кругозора) другую точку зрения, это интересно на самом деле, что движет другими РАЗУМНЫМИ людьми (про фанатиков - думаю даже пытаться не стоит).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
гераськина писал(а):
а то как то избирательно.

вот-вот. и это уже к сожалению не улыбательно :(

Berkana писал(а):
Это вы еще про оргазмические роды не читали: http://domrebenok.ru/blog/2010/03/18/or ... eskie-rody

славненько, дааа
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
гераськина писал(а):
А что действительно бывает нахлобучивает в родах так особо одаренных :du_ma_et: ? А вообще это с медицинской точки зрения возможно :du_ma_et: ?

Бывает, бывает.... :a_g_a: :-) А вот из последних номеров Домашнего ребенка, мне стало известно, что оказывается "мышечным органом матку назвать нельзя"...... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася писал(а):
девы, чего нового отыскали? :-)
Или все тоже самое?
До меня вот недавно дошла истина - если всегда копаться и наслаждаться собственной правотой, но ничегошеньки нового не узнаешь ::yaz-yk:
Я тут почитываю тему, и опять-таки призываю не мешать все в одну кучу - фанатиков и вполне логичные и здравые идеи. Просто попробуйте понять (для разширения собственного кругозора) другую точку зрения, это интересно на самом деле, что движет другими РАЗУМНЫМИ людьми (про фанатиков - думаю даже пытаться не стоит).

Логичные здравые идеи типа слинга, непеленания, кормления по требованию и совместного сна я со своей второй дочей и без этих идеологий открыла, потому как это удобно и полезно для мамы и ребенка :a_g_a: . Но все остальное - это фанатичный бред :no: , ИМХО, роды дома - это всегда риск, даже если все в порядке казалось бы; отказ от медицинской помощи в отношении детей и кормление их сырорастительной пищей - уголовное преступление для меня лично :de_vil: . Ну и вообще, общий дух этого сборища, простите, ни на что кроме как на сектанство и фанатизм не тянет. Причем для некоторых из них неплохо оплачиваемый.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Berkana писал(а):
гераськина писал(а):
А что действительно бывает нахлобучивает в родах так особо одаренных :du_ma_et: ? А вообще это с медицинской точки зрения возможно :du_ma_et: ?

Бывает, бывает.... :a_g_a: :-) А вот из последних номеров Домашнего ребенка, мне стало известно, что оказывается "мышечным органом матку назвать нельзя"...... :sh_ok:

Э...ээ :sh_ok: а что это есть? А, я поняла, это у них мозгом зовется....

Сообщение Добавлено:  
Оргазмические роды -для тех,
кто дома в ошейнике ходит, а рядом муж -с плёткой, У каждого своё получение наслаждения.

Сообщение Добавлено:  
гераськина писал(а):

Логичные здравые идеи типа слинга, непеленания, кормления по требованию и совместного сна я со своей второй дочей и без этих идеологий открыла, потому как это удобно и полезно для мамы и ребенка :a_g_a: . Но все остальное - это фанатичный бред :no: , ИМХО, роды дома - это всегда риск, даже если все в порядке казалось бы; отказ от медицинской помощи в отношении детей и кормление их сырорастительной пищей - уголовное преступление для меня лично :de_vil: . Ну и вообще, общий дух этого сборища, простите, ни на что кроме как на сектанство и фанатизм не тянет. Причем для некоторых из них неплохо оплачиваемый.

Отлично сказано! :-ok-: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
гераськина писал(а):
Логичные здравые идеи типа слинга, непеленания, кормления по требованию и совместного сна я со своей второй дочей и без этих идеологий открыла, потому как это удобно и полезно для мамы и ребенка

причем многие из них активно поддерживаются ВОЗ - самая врачебная организация мира :)
остальные при адекватном использовании в основе своей у медиков и вообще у населения более чем традиционного не вызывают никаких негативных эмоций.

роды дома - да сколько влезет - но риски минимизируй - вон как в европах. ан нет - невозможно, а все туда же. акушерка по скайпу - жесть.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
гераськина писал(а):
роды дома - это всегда риск

:bra_vo:
Нася писал(а):
Просто попробуйте понять

Я не могу понять как женщина :ti_pa: в здравом уме рожает дома. Не могу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
причитала первую статью и в шоке :sh_ok:
а про оргазмические роды, что только люди не придумают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
гераськина писал(а):
Э...ээ :sh_ok: а что это есть? А, я поняла, это у них мозгом зовется....

Их мнение на этот счет таково: "Мышечным органом матку назвать нельзя, поскольку к концу беременности миоциты (клетки мышечного слоя матки) занимают менее 50% объема тела матки. Соединительная ткань окружает каждую мышечную клетку матки. миоциты объединяются в мышечные пучки, окруженные соединительной тканью, которые переплетаются в разных направлениях. Таким образом, около 200 миллиардов миоцитов объединены единым соединительнотканным каркасом и во время схватки работают как единая механическая система. С мышечными клетками матки во время беременности происходит гипертрофия - процесс увеличения их в размерах и растяжения в длину"
Сей знаменательный факт обнаружил Михаил Головач, врач-невролог, эксперт МОО "МАМА".....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
horticia писал(а):
Я не могу понять как женщина в здравом уме рожает дома. Не могу

Потому что Вы не допускаете мысли, что она в здравом уме. А теперь предположите, что она в здравом уме и светлой памяти. Это непросто (у меня у самой ломка была). А потом послушала и услышала, это действительно интересно, для самой себя.... Это клево, расширять рамки своего восприятия, выходить за рамки сегодняшнего своего Я

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Нася писал(а):
Это клево, расширять рамки своего восприятия, выходить за рамки сегодняшнего своего Я

ну -ну. некоторые вот дорасширялись

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Потому что Вы не допускаете мысли, что она в здравом уме. А теперь предположите, что она в здравом уме и светлой памяти. Это непросто (у меня у самой ломка была). А потом послушала и услышала, это действительно интересно, для самой себя.... Это клево, расширять рамки своего восприятия, выходить за рамки сегодняшнего своего Я

Очень удивило Ваше высказывание, вспомнила свой разговор с наркологом, спросила, как наркоманы объясняют своё пристрастие, ответ был идентичен Вашему. Понимаю, что не в тему, совсем не в обиду, серьёзно удивлена, вроде такие разные темы...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 17 из 74  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов