Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Землетрясение в Японии 2
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Дашулькина мама писал(а):
Сейчас по ustreamу показывают японского МЧСника (я так полагаю). Лицо у него смертельно уставшее. Жалко их. http://www.ustream.tv/channel/tbstv

Да,я тоже заметила,глаза у него краснючие,видать не спит совсем( или мало спит)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Виталька
Я тоже считаю, что такие заявления просто бессовестны. Я бы назвала это преступлением против своего народа. Во времена второй мировой войны японцы получили звание самой жестокой нации. Мне очень жаль японцев, готова деток приютить, но писать такие вещи про свой народ мерзко.

Сообщение Добавлено:  
Бабенчик писал(а):
Только что слышала, что открыли горячую линию по приему предложений приютить граждан Японии у себя. Вот нашла инфу http://news.mail.ru/society/5497121/

Значится, так, народ, не знаю, как насчет приютить японцев, а вот у нашей форумчанки Олеси Окасан действительно ситуация SOS...
24 февраля она родила второго сына, документы мальчику сделать не успели (я про свидетельство о рождении и загранпаспорт), посольство отфутболило их с этим вопросом в консульство, а в консульстве второй день просто не снимают трубку, зато усердно наяривает факс... Семья не может улететь в Россию, живут они в префектуре Сайтама, город Каскабэ , старшему сыну 10 лет, второму не исполнилось еще и месяца...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
INFI писал(а):
Борис Евгеньевич Ламаш – почетный работник высшего профессионального образования, читает курсы «Геофизика», «Космические методы исследований», «Методы научных исследований», «Компьютерные системы и сети» и др. Сфера научных интересов: магнетизм горных пород, компьютерное моделирование природных процессов (в твердых телах и атмосфере), метеорология и синоптика

у нас вел предмет)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Котяра
Старшего могут отправить во Влад? Я приму мальчика. Больше не знаю, чем помочь...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Котяра писал(а):
посольство отфутболило их с этим вопросом в консульство, а в консульстве второй день просто не снимают трубку, зато усердно наяривает факс

футболисты блин.. А обратно в посольство? что говорят? Чем можно помочь????? Они после родов планировали в Россию, или в связи с последними событиями решили?

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Котяра писал(а):
Бабенчик писал(а):
Только что слышала, что открыли горячую линию по приему предложений приютить граждан Японии у себя. Вот нашла инфу http://news.mail.ru/society/5497121/

Значится, так, народ, не знаю, как насчет приютить японцев, а вот у нашей форумчанки Олеси Окасан действительно ситуация SOS...
24 февраля она родила второго сына, документы мальчику сделать не успели (я про свидетельство о рождении и загранпаспорт), посольство отфутболило их с этим вопросом в консульство, а в консульстве второй день просто не снимают трубку, зато усердно наяривает факс... Семья не может улететь в Россию, живут они в префектуре Сайтама, город Каскабэ , старшему сыну 10 лет, второму не исполнилось еще и месяца...

Давайте подумаем чем можно помочь.
Как вариант, найти на ВМ какого-нибудь корреспондента (прима медия ВЛ. Ру и прочие) и попросить написать статью о проблеме. Или попытаться тут куда-нибудь дозвониться, только куда?

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Котяра
Старшего могут отправить во Влад? Я приму мальчика. Больше не знаю, чем помочь...

Annsy писал(а):
Котяра писал(а):
посольство отфутболило их с этим вопросом в консульство, а в консульстве второй день просто не снимают трубку, зато усердно наяривает факс

футболисты блин.. А обратно в посольство? что говорят? Чем можно помочь????? Они после родов планировали в Россию, или в связи с последними событиями решили?

Из скайпа:
[오후 5:11:02] Олеся: я на горячую линию дозвонилась сказали В КОНСУЛЬСТВО!!!
[오후 5:11:23] Олеся: по вопросам эвакуации В КОНСУЛЬСТВО!!!
А в консульстве трубку не берут

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Дашулькина мама писал(а):
os68 писал(а):
Кто мою собаку сглазил?! Проститься так активно, ноет и прыгает окрест меня… толи потому что неурочная эвакуация содержимого назрела… толи напугать хочет!

Кормить пробовали? :hi_hi_hi:

сытая она:) перепила сыворотки с утра... чуть потоп не случился:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Сегодня на работе тетушки пол-дня кипешивали, некоторые уже йдомарином закупились. Почитала сейчас тут тоже паникеров хватает. Нам, родившимся в ПК, уже бояться нечего. Мало того что природный фон радиации повышен, так еще и Чажма. Я хорошо помню как в 85г.вдоль шаморовской трассы в августе месяце на деревьях в один момент все листья свернулись и пожелтели. Так что мы тут уже адаптированные :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
KSUHENCHIK1 писал(а):
Девы да куда вы бежать то собрались? А если собрались бегите сейчас! потом если , не дай бог бабахнет и будет угроза заражения. везде у выездов ,вылетов, и пр. с нашей территории поставят блок посты с дядьками в костюмах химзащиты, и никого отсюда выпускать не будут, облученные нафик нигде никому не нужны.

Согласна на все 100%. Посмотрите фильм "Облако" - очень наглядно ситуация описана.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Котяра
вы не в курсе, у этого консульства тут начальство имеется?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Котяра
Открыла тему в Взаимопомощи, вынесу еще в первое сообщение этой темы.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Annsy писал(а):
Котяра писал(а):

Они живут там, свой бизнес... Уезжать не планировали, но, в связи с последними событиями, стали бояться за детей... :-( Без документов на младшего ребенка выехать будет проблематично, ну если только им не пойдут навстречу в том же самом консульстве, в котором, как выше было сказано, трубку не берет никто...
Посольства Российской Федерации в Токио: 8-10-813-3583-4224, 8-10-81-803175-2170
Телефон круглосуточной "горячей линии" 8-10-813-3583-4297
В пусанском консульстве, куда я только что звонила, вообще в недоумении по поводу того, куда покрылись в такой момент их сотоварищи из токийского консульства...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 65 раз
МАО писал(а):
знаете что, не надо перегибать.В свое время полк моего отца разгребал завалы в Ленинакане, и именно они боролись с мародерами, именно они помогали пострадавшим

ключевое слово "в свое время"? я не говорю, что все поголовно мародеры, ни в коем случае, и много людей достойных и благородных, но... сравните поведение японцев и наших, вспомнить хотя бы пожар на гоголя. Да даже сейчас, на днях на vl.ru глянула комментарии, и там уже проскакивали высказывания типа "вот бы сейчас туда, столько добра всякого плавает бесхозного".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Виталька
уроды есть и всегда будут, но порядочных людей ВСЕГДА большинство

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Про второй взрыв на АЭС
http://www.rian.ru/jpquake_news/20110314/352702415.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Виталька
Идиоты есть везде, не надо по некоторым индивидам судить о нации. Русские люди очень отзывчивые. Даже сейчас, когда с Японией не очень отношения, Россия оказывает помощь. Не факт, что Япония повела бы себя так же в такой (не дай Бог) ситауции.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Котяра
Открыла тему в Взаимопомощи, вынесу еще в первое сообщение этой темы.

Спасибо огромное... :ro_za:
Суть такова: когда рождается за границей ребенок у русских пар, в консульство несут справку из родильного отделения госпиталя, на основании которой выдается свидетельство о рождении ребенка, а потом, уже на его основании, оформляется загранпаспорт на малыша... Без документов на ребенка выехать из страны и въехать в Россию невозможно, чего делать - просто ума ни приложу... :-( :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 65 раз
птица-Гамаюн писал(а):
Виталька
Я тоже считаю, что такие заявления просто бессовестны. Я бы назвала это преступлением против своего народа. Во времена второй мировой войны японцы получили звание самой жестокой нации. Мне очень жаль японцев, готова деток приютить, но писать такие вещи про свой народ мерзко.

конечно, народ наш великий и благородный, буду повторять это как мантру :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов