Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 17 из 25  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ссылка.про тайные планы на нас
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Леди in-web
все верно написали про методики :smile: муж у меня еще и в оригинале читал Бейтса (на английском,т.к. увидел некоторые недочеты в переводе). Конечно можно много говорить про то что все это ерунда и это эффект плацебо, но ведь нельзя мыслить узко, не забывать что человек использует свой мозг всего лишь на 10% что-ли (не помню точно,но смысл не в цифре). И кроме традиционной медицины существуют много других способов поправить свое здоровье. :ts_ss: вот взять гомеопатов. в гомеопатов верю,т.к. есть положительные примеры, но именно те гомеопаты,которые еще и биорезонансом занимаются, но всегда конечно есть шанс наткнуться на человека который работает не на своем месте (не его это), но и с врачами из трад.медицины такое не редкость, однако мы не говорим что он шарлатан,а просто говорим что не помогло или что денег сдирает много а рез-та нет. и не зарекайтесь,что никогда не пойдете к гомеопату или к травнику например (у меня у подружки рак крови был у отца 15лет назад сказали врачи жить ему 6мес максимум,пошел к травнику,пьет травки и живет до сих пор), отредактировала дабы е провоцировать агрессию к моим словам

Последний раз редактировалось Рея 05 мар 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Stepashka
Эффект плацебо работает только потому, что причина проблемы в голове. Рак - это тоже психосоматика. Основная его причина - обида. И, если в голове установка меняется или прорабатывается проблема, то и болезнь уходит.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
птица-Гамаюн
в чем-то согласна,ведь до конца причину возникновения рака никто не знает.а если не известна причина,то как следствие лечение у всех по-разному.кому-то помогает бег (смотрела по тв как мужик больной раком каждый день бегал и в итоге победил болезнь,как оказалось теперь раковые клетки погибают при высоких температурах),кому-то что-то еще, к сожалению медицина пока мало кому помогла с этим,только продлевает жизнь таким людям но лечит их основательно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Stepashka
Согласна полностью. Если прищучит - во всё угодно поверишь и будешь опробывать на себе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Леди in-web писал(а):
Если прищучит - во всё угодно поверишь и будешь опробывать на себе

Главное, чтобы не в ущерб медицинскому лечению. А то, потом упущенное время не вернуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Цитата:
Stepashka
когда Вам или Вашему ребенку будет плохо,

Цитата:
Леди in-web
прищучит - во всё угодно поверишь и будешь опробывать на себе

Спасибо, конечно, за столь "добрые" пожелания ':roll:'
Желаю и Вашим деткам здоровья, пусть Вам пореже приходится обращаться вообще к врачам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liza S. писал(а):
Леди in-web писал(а):
Если прищучит - во всё угодно поверишь и будешь опробывать на себе

Главное, чтобы не в ущерб медицинскому лечению. А то, потом упущенное время не вернуть.

Конечно голову отключать не надо :hi_hi_hi: а то как-то в инете читала - у мужика забело в боку и вместо того чтобы обратиться к врачу (оказалось у него аппендицит удалять надо было) он решил позаниматься какими-то духовными практиками, помедитировать на здорововье :ps_ih: или что-то в этом роде. Короче итог печальный - умер он. Зато в интернете после этого все ругали нетрадиционную медицину. Мол это она его и убила :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous писал(а):
Спасибо, конечно, за столь "добрые" пожелания

Какие еще пожелания? Я абстрактно вообще-то писала.
И вам не болеть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, обратите внимание, как Lenchous процитировала мои слова :hi_hi_hi: . Слово "если" она решила опустить, и тем самым придала моей фразе некий удобный ей предрекающий смысл.

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Девочки, обратите внимание, как Lenchous процитировала мои слова :hi_hi_hi: . Слово "если" она решила опустить, и тем самым придала моей фразе некий удобный ей предрекающий смысл.

Ну с если смысл не меняется, Степашкин пост я тоже не весь процитировала, если Вы заметили :mi_ga_et:
И я тоже абстрактно, если бы Вы лично мне такое сказали, я бы обиделась.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenchous
извините я не желала Вам лично ничего!!!я образно,что люди верят во все лишь бы хорошо было....

Сообщение Добавлено:  
птица-Гамаюн писал(а):
Lenchous
Вот хотела попытать вас на тему, кого из современных авторов психологов вы прочитали за этот или прошлый год или чьи тренинги посетили, но не буду. около пяти лет назад парапсихология была включена в некоторые зарубежные учебники по психологии, и недавно её включили в два учебника, которые доступны русским студентам.

А с какой целью Вы меня хотели попытать? По-моему из предыдущих постов великолепно видно, что посещаем мы с Вами разные мероприятия, и литература нами читаемая никак не пересекается ':roll:'
Цитата:
Рак - это тоже психосоматика. Основная его причина - обида. И, если в голове установка меняется или прорабатывается проблема, то и болезнь уходит.

Интересно, на кого обижены жители Австралии, занимающей первое место по выявлению рака кожи :du_ma_et: Может они обижены на дыры в озоновом слое? :ti_pa: "Сигара - иногда всего-лишь сигара"... Кстати, к слову о заядлых курильщиках с их процентом рака лёгких...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stepashka
Лично я в вашем посте никаких "пожеланий" не увидела. Каждый видит то, что хочет видеть.

Сообщение Добавлено:  
Stepashka
соседи моих родителей обращались к Норбекову с целью поправить зрение,так вот он прописал им некие "капли", возможно, они сходили к нему только на прием, потому что про занятия по его методике не распространялись. По поводу нетрадиционного лечения травами, лично я обоими руками ЗА, когда мой ребенок подхватывает ОРВИ(происходит это крайне редко,тьфу, тьфу,тьфу) я даю ему настойку ряски, было дело поддалась пару раз и следовалала рекомендацием педиатра, а потом забила, потому что прописать антибиотик без анализов и назначить Назол и забыть про промывание носа это милое дело.Муж у меня с очень слабым иммунитетом цепляет любую простуду и соответственно несет ее в дом,и его хлебом не корми дай ему чудо таблеточку, антибиотики при вирусном заболевании готов приминать пачками,наивно верует, что всякие порошки по типу Фервекса излечивают, а не просто снимают симптомы и то я убедила его в том что настойка Ортилии Однобокой это чудо средство от всех воспалений, что есть природные антибиотики, то как ягоды и луб бархатного дерева, то что лучше приобрести настойку эхинацеи, а не иммунал и арбидол.......он у меня даже принимал яд пропил по курсу Болиголов и Аконит была необходимость, так что я и моя семья с большим удовольствием использует методы лечения народной медицины. А шарлатанов я не люблю еще по одной причине, у моей тети в данный момент рак яичников с метостазами и плеврит, а еще проблемы с печенью и сердцем, прошла уже пару курсов химии, мама ей пачками шлет настойки,тетка начала их пить,а потом ей в голову взбрело сходить к экстрасенсу, он оповестил ее, что прожить ей осталось 5лет и что принимай она травы или нет на ее выздоровлении это не отразится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katerinkartinka писал(а):
а потом ей в голову взбрело сходить к экстрасенсу, он оповестил ее, что прожить ей осталось 5лет и что принимай она травы или нет на ее выздоровлении это не отразится

Ниче себе :sh_ok: :sh_ok:
katerinkartinka писал(а):
соседи моих родителей обращались к Норбекову с целью поправить зрение,так вот он прописал им некие "капли", возможно, они сходили к нему только на прием, потому что про занятия по его методике не распространялись

Честно говоря, я тоже в первый раз слышу про капли. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenchous
Хотела с той целью, что вы свой интерес к психологии, сдуя по всему, оставили в институте. Психология - эта наука, которая постоянно развивается, она не стоит на месте. Вы, мне кажется, не прочитали ни одного труда современных авторов психологов, но спорите так, как будто очень компетентны. Сейчас многие классические психологи и психотерапевты используют не только мет. класс. психологии, но и парапсихологии и других дисциплин. Это очень правильный и неоднобокий подход.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А вообще, я заметила, что люди очень личностно воспринимают спор. А ведь правых тут нет на самом деле, любое мнение является субъективным. И спор нужен лишь для того, чтобы родилась какая-то истина. Поэтому не стоит обижаться и вопринимать оппонента, как врага.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
katerinkartinka
ого, неееет я в такое не верю (капли это вообще бред конечно,а Вы уверены что к Норбекову?я помню каплями у нас любил лечить Бегизов,тот еще типок конечно),я говорила просто про систему лечения зрения как гимнастика по определенной методике,и не обязательно платить деньги что по ней лечить зрение,достаточно просто почитать книжку дома :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Леди in-web писал(а):
Вы просто не совсем в курсе, от Бейтса взята не система, а упражнения, техники некоторые. А систему уже создал, открыл школу, приобрёл последователей по всей стране, что можно ходить на занятия и заниматься. Работать по книге и заниматься в группе - результат будет не один и тот же.
Вообще тут на любителя, кому чей стиль ближе, тот по тому и занимается. Бейтса я читала (давно правда уже), он ИМХО волевому человеку (типа муж Степашки) больше подойдёт. Мне ближе пришелся Норбеков, т.к. он ещё сильно давит на мотивацию и реально заставляет оторвать задницу от дивана и действовать. Да и там у него прямо план действий прописан, что после чего и как часто. Лично мне нравится :smile: Ну а если кто-то скажет, что шарлатан, ну что ж, каждый имеет право на своё мнение.

Вообще, метод Бейтса достаточно широко распостранен в США, однако не покрывается страховкой и когда встал вопрос "покрывать-не покрывать" - Американской академией офтальмологии было проведено масштабное исследование эффективности этого метода. Его результаты описываются здесь:
http://one.aao.org/CE/PracticeGuideline ... d1e84efc3b

Эффективность метода не подтвердилась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
птица-Гамаюн писал(а):
Lenchous
Вот хотела попытать вас на тему, кого из современных авторов психологов вы прочитали за этот или прошлый год или чьи тренинги посетили, но не буду. около пяти лет назад парапсихология была включена в некоторые зарубежные учебники по психологии, и недавно её включили в два учебника, которые доступны русским студентам.

Вы, вообще, много зарубежных учебников по психологии видели? Я - достаточно много, так как со второго курса читаю литературу по специальности на английском... Ни в одном - нет раздела парапсихология... Насчет российских учебников - вообще-то строго говоря - учебником "для студентов" является только то, на чем стоит гриф министерства "Рекомендовано для подготовки специалистов...". Поэтому, конечно, - было бы очень интересно узнать - какие два учебника (?!) вы имеете в виду... и какой статус этих учебников.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 17 из 25  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов