Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Сюжет никакой, как и основная масса передач на НТВ - ИМХО.
и вообще из ничего криминал делают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
как то грустно и гаденько... вроде с чувством юмора все в порядке, а ни разу даже не улыбнул этот "клип"... действительно расстроил "пингвинчик" и голая бабенция в декларация :ze_le_ny:
интересно наблюдать за развитием дискуссии - с одной стороны работники (друзья, родственники и прочие) таможни, с другой стороны - все кто так или иначе связан по роду деятельности с взаимодействием с ней... у меня есть близкие люди и там и там, но сама я оч огрчена появлением этого "шедевра", ибо кто из нас не сталкивался с таможней при поездке в Суньку? последний раз там была около 5 лет назад, но до сих пор содрогаюсь от воспоминаний... суть то одна
грустно друзья, очень грустно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2011
Напрасно думаете, что мнения разделились на таможенников и учВЭДов.
Погань эту презирают и таможенники (я в том числе). На мой взгляд, более-менее лояльное отношение у людей, которые увиденное воспринимают как шутку (просто не связаны хотя бы косвенно с границей). К сожалению, у людей, которые в курсе, которые знают, что высмеянное в клипе тупо реальность, созданная и поддерживаемая этими весельчиками, смеха нет совсем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Один
согласна, что как шутку это больше воспринимают те, кто не связан с таможней, но и сами таможенники в большинстве своем (во всяком случае присутствующие в данной ветке) поддерживают "шедевр".
:ze_le_ny:
у меня подруга пока там работала, мы часто с ней спорили о сути бытия... хотя она точно на свою зп жила (ну знаю чела уже столько сколько живу), потом ушла в коммерцию... и тут у нее глаза то и открылись! на то, о ч ем я ей всегда говорила... щас даже обратно захотела :-)

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Один писал(а):
На мой взгляд, более-менее лояльное отношение у людей, которые увиденное воспринимают как шутку (просто не связаны хотя бы косвенно с границей).

Пересекаю границу туда-сюда последнее время чаще, чем прежде и поняла одно - если не пытаешься никого обмануть, то и претензий к тебе никаких. Отсюда и вполне лояльное отношение к таможне, как к людям, которые на своем месте делают свою работу.
Разумеется, Вам ситуация видится иначе, чем посторонним. Система была, есть и останется со всеми ее свинцовыми мерзостями.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
не понравилась передача :ze_le_ny: абсолютно бессодержательна, показали кусочками ролик и что толку - его можно и без передачи посмотреть. Комменты бессмысленны или вобще не понять о чем, позиция ведущего к ситуации не обозначена никак, тетенька с намеками на понты (типа режиссер какой-то там) про цены что-то мямлила, но так и не понятно, как она оценивает стоимость клипа, дорого или наоборот слишком дешево... и это современная журналистика на тв? :sh_ok: сорри за мой пафос, я телек вобще крайне редко смотрю, а уж нтв с конца 90-х кажись не смотрела, как упал их уровень :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Программа на НТВ ни о чем, потому что тут и обсуждать нечего. Проблемы нет. Шумиха на пустом месте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да уж, повода нет. ((( Ну покуражились, повеселились? И в чем тут проблема, что тут обсуждать?
Хорошо, что не все воспринимают эти шутки за норму поведения госслужащих. Может, когда все мы будем нетерпимы к поведению такого рода, есть еще крохотный шанс что-либо изменить?
Нечесть не просто тихо жирует, этой нечести стало так много и так вольготно существовать, что вся мразь повылазила наружу. А чего стесняться-то? Это ж норма...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
Один
Как наказали участников клипа? Девушка, валяющаяся раздетой в декларациях, работница таможни?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Никак. Типа разбор полетов идет. Но уж очень вяло.
И да, это инспектор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Lavina9 писал(а):
Одежда, которую выдают на складе, - это моя собственность, могу хоть носить, хоть порвать, хоть в деревню дедушке отправить (так и делаю, один фиг, выдают 56 размера пальто, я в нем жить могу, как в палатке).
Опять же про место съемок. На пост люди заходят просто так, даже паспорт не предъявляют. В отдел зайти - да, чужим проблематично. Но где вы видели в клипе "чужих" в отделе?
Бланки деклараций не являются собственностью таможни, а пустые к тому же не содержат никакой информации ДСП. Так что никаких секретов никто не выдал.

Полностью подтвержу, работала во ВЛад.таможне до ноября 2009 года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
Один писал(а):
А это что-то меняет? Пустые или заполненные бланки ДТ, на мой взгляд, не суть важно. Важен тот контекст в котором они использовались мадам Медведевой.

А про ЦВЕТОЙ КСЕРОКС вы не слышали никогда???? прям там стопищща такая оригиналов...

Один писал(а):
Да будет Вам известно, что развязная танцовщица в форме и на столе является дочуркой бывшего начальника таможенного поста Морской порт Владивосток (а ныне начальника отдела в управлении), и что попала она на пост служить в 18 лет будучи пэтэушницей и сколько лет верой и правдой ))))
Неправда, дочка - да, а работаь стала после академии!!!!!

Один писал(а):
на следующей неделе аттестация в Москве всего руководства управления и таможен.
а кстати начальство то нынешнее я знаю, не очень любят

Рацио писал(а):
ибо кто из нас не сталкивался с таможней при поездке в Суньку?

а вы не сталкивались с таможней при поездке в Китай, как таможенник, поверьте - не слаще обычных граждан бывает...
Kucheryashka писал(а):
валяющаяся раздетой в декларациях, работница таможни?

в КОПИЯХ (я думаю)...а выпускающих ин спекторов там минимум три человека

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
джулиана писал(а):

Один писал(а):
Да будет Вам известно, что развязная танцовщица в форме и на столе является дочуркой бывшего начальника таможенного поста Морской порт Владивосток (а ныне начальника отдела в управлении), и что попала она на пост служить в 18 лет будучи пэтэушницей и сколько лет верой и правдой ))))
Неправда, дочка - да, а работаь стала после академии!!!!!

А это .что имеет какое то значение ??
Ее явно не уволят в рядах первых

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дискуссия о подлинности бланков не интересна. Важна цель использования ДТ.
Под большим сомнением, что господа, чувствующие себя в такой степени безопасности, будут тратить время на ксерокопии, тем более ДТ на посту как грязи.

На счет окончания Академии Вы глубоко заблуждаетесь, вышку она получала уже "работая" на посту.

А кто начальство-то не любит? Уж не господа-мажоры?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Один писал(а):
Дискуссия о подлинности бланков не интересна. Важна цель использования ДТ.
Под большим сомнением, что господа, чувствующие себя в такой степени безопасности, будут тратить время на ксерокопии, тем более ДТ на посту как грязи.

На счет окончания Академии Вы глубоко заблуждаетесь, вышку она получала уже "работая" на посту.

..а что вы здесь " прячетесь"...идите на дром..
дром хоть новостные ресурсы мониторят ....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ухожу)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Viktomama писал(а):
дром хоть новостные ресурсы мониторят

вм тоже, не надо никого гнать

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
Lavina9 писал(а):
Одежда, которую выдают на складе, - это моя собственность, могу хоть носить, хоть порвать, хоть в деревню дедушке отправить (так и делаю, один фиг, выдают 56 размера пальто, я в нем жить могу, как в палатке).
Опять же про место съемок. На пост люди заходят просто так, даже паспорт не предъявляют. В отдел зайти - да, чужим проблематично. Но где вы видели в клипе "чужих" в отделе?
Бланки деклараций не являются собственностью таможни, а пустые к тому же не содержат никакой информации ДСП. Так что никаких секретов никто не выдал.

Полностью подтвержу, работала во ВЛад.таможне до ноября 2009 года

На минуточку, эту "одежду" выдает ГОСУДАРСТВО

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Аврора
И что? Ее выдают в собственность работникам. На работу прихожу в форме, все как положено. А остальное никого не интересует. Ушла в декрет- забрала вещи и отправила на дачу. Только я уже забыла, какое это имеет отношение к клипу, честно говоря :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Один писал(а):

А что такое ДТ? сколько работаю, ни разу не сталкивалась :du_ma_et:
И что вам такого сделала Медведева? Она отучилась 5 лет и пошла работать. Чего уж врать-то…
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов