Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧОрт, старею, что ли?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Pona* писал(а):
Лоа
Цитата:
Зачастую появление топлес в общественных местах имеет своей целью привлечение внимания общества и власти к определённым проблемам социального, политического и т. д. характера.

интересно, а вы к какой проблеме привлекаете внимание властей на пляже? :mi_ga_et:

я никакой просто загар ровнее ложится
Изображение

Изображение

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен, те кто злословят обо мне пусть знают- Я намного хуже!

Сообщение Добавлено:  
меня, меня раздражают! отряхивающиеся рядом немецкие овчарки, бегающие по покрывалу, уроды на водных мотоциклах и катерах там, где плавают мои дети. пиянствующие - неприятно, но не смертельно. чрезмерно оголенные тетеньки - самое меньшее из зол.
дети, кстати, никогда не заостряли внимания. на пляже все раздеты в разной степени, грудью больше - грудью меньше.
поэтому и любят так все уединенные пляжи. увы, быстро добраться до уединенного пляжа не реально((

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
aaaa1983 писал(а):
Покажите мне, где написано что есть публичное обнажение? А именно статью в законе, а не свод своих моральных правил.

я так понимаю, что вы о моральных правилах никакого понятия не имеете :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
юсик писал(а):
в Приморье женская грудь на общественном пляже может быть истолкована как «грубое нарушение морали и нравственности», что влечет за собой административную ответственность.

а это где написано? незнала :du_ma_et:
Изображение

Изображение

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен, те кто злословят обо мне пусть знают- Я намного хуже!

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
отряхивающиеся рядом немецкие овчарки

мы можем и это обсудить ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Pona* писал(а):
Лоа
Цитата:
Зачастую появление топлес в общественных местах имеет своей целью привлечение внимания общества и власти к определённым проблемам социального, политического и т. д. характера.

интересно, а вы к какой проблеме привлекаете внимание властей на пляже? :mi_ga_et:

Чего Вы на девушку накинулись? Зачем из текста фразы вырывать. А то, что до этого было предложение о равно мерном загаре Вы не прочли?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
Впринципе, я не против голых сисек на пляже, если они красивые, да и в некрасивых есть прикол, вообще, позглазеть я не против)))... Сама купалась много раз без насисьника, по причине нежелания мочить его, но лишь когда не было людей совсем близко, выходя из воды, сразу одевалась, потому что голая в общественном месте чувствую себя некомфортно... Но голые письки на обыкновенном пляже, это уже перебор,мне бы не хотелось, чтобы моя трехлетняя дочь, которой я на пляже одеваю трусики и объясняю, что без трусов при людях быть неприлично, задавала вопросы. А бабушки с распущенными дойками и дедушки в стрингах -это просто смешно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
юсик писал(а):
В России пристрастие к принятию солнечных ванн топлесс практически никак не регулируется законом. Ни в уголовном, ни в административном кодексе ничего не сказано о последствиях оголения в общественном месте. С другой стороны, и о защите прав нудистов речи не идет.
Теоретически обнажение на пляже может быть истолковано как «развратные действия», которые в соответствии со статьей 135 УК РФ грозят штрафом до 300 тысяч рублей. А если жертвой обнаженки стал ребенок (до 14 лет), то разговор может идти даже о лишении свободы от трех до шести лет.

но, как понимаете, в России прецендентов думаю не было ))))

вот именно только теоретически !!!! я ж не голая по пляжу бегаю :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
мы можем и это обсудить ;;-)))

очень возмущалась, когда радостная псинка, размером с теленка сначала начала в чужую еду носом, потом в детей, которые пугались и убегали с воплями. потом собачка пошла купаться и отряхиваться на забитом людьми пляже.
угадайте, что сказала хозяйка на замечание? "ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ КАКАЯ-НИБУДЬ ЗАНОЗА, КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ ОБЩАТЬСЯ ДЕТЯМ С ЖИВОТНЫМИ!
:-) луче б лифчик сняла, ей богу

Сообщение Добавлено:  
юсик писал(а):
В России пристрастие к принятию солнечных ванн топлесс практически никак не регулируется законом. Ни в уголовном, ни в административном кодексе ничего не сказано о последствиях оголения в общественном месте. С другой стороны, и о защите прав нудистов речи не идет.
Теоретически обнажение на пляже может быть истолковано как «развратные действия», которые в соответствии со статьей 135 УК РФ грозят штрафом до 300 тысяч рублей. А если жертвой обнаженки стал ребенок (до 14 лет), то разговор может идти даже о лишении свободы от трех до шести лет.

но, как понимаете, в России прецендентов думаю не было ))))

Вообще-то обнажение, при чем полностью, относится к статье "мелкое хулиганство". А т.к. грудь это не гениталии, то и судить не за что.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
нужно просто быть терпимее друг к другу... а то одни агрессивные личности на пляжи ходят :-) одним груди не нравятся, другим собаки, третим музыка громкая, четвертым, что покуражится нельзя, по соседству дети спят.... мой вывод: не нравится что-то - иди ищи себе отдельный пляж, где ты один будешь отдыхать и никто тебе мешать не будет. Не хочешь - будь добр, мирись с окружающей обстановкой. Либо попробуй нормально договориться. Не получилось - терпи. А то кругом одно возмущение, а потом еще жалуемся, что вокруг одни агрессивные личности..
в других странах это вполне нормально, так как им пофиг вообще друг на друга. Они более доброжелательны и лояльны к поступкам незнакомых людей. А у нас все почему-то воспринимают как личное оскорбление..

За это сообщение автора Птица щщастья поблагодарили: 2 aaaa1983Аврора

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2007
Благодарил (а): 34 раза
Лоа
я просто вычитала в инете. На сайте РАПСИ.
я лояльно ко всем отношусь: и к детям, и к собакам, и к обнаженной груди :)
Но сама всегда успокою своего плащущего ребенка, собаку на общественный пляж не возьму, топлесс не загораю - это вредно очень.
Мы отдыхаем на катере, в более или менее уединенных местах, чтобы не лицезреть все проблемы, связанные с общественными пляжами :-)

За это сообщение автора юсик поблагодарил: aaaa1983

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
а меня раздражают детишки разной степень взрослости (вплоть до старших дошкольников!) бегающие без трусов)) Они мое эстетицкое чувство оскорбляют)) Но я ж молчу))))
Красивая женская грудь - оно хотя б красиво, эстетицки удовлетворяет)) А чужие детские пиписки в песке?)))

Сообщение Добавлено:  
думаю, что девушки, загорающие топлесс, вряд ли стремятся к повышенному вниманию со стороны детей. да и со стороны взрослых "внимает" в основном неадекват. нормальные мужики вряд ли кидаться будут, что они, голых сисиек не видели что ли?
одна тетенька скинувшая лифчик в приступе внезапной радости - не статистика и не показатель)))

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
собака член семьи, низзя ущемлять их права. пусть какает и гуляет где хотИт. и нефик туда своих дитев водить. понарожали тут, понимаешь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
срущие собаки на пляже и громкая музыка рядом, для меня, несомненно, большее зло, чем голые сиськи.

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
в других странах это вполне нормально, так как им пофиг вообще друг на друга. Они более доброжелательны и лояльны к поступкам незнакомых людей. А у нас все почему-то воспринимают как личное оскорбление

другие страны уже сами не рады своей толерантности. а еще есть страны, где паранджу носят.
давайте не будем о них. мы же в России живем

Добавлено спустя 48 секунд:
Бегущая по граблям писал(а):
срущие собаки на пляже

и все возвращается к пусям :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Птица щщастья писал(а):
нужно просто быть терпимее друг к другу... а то одни агрессивные личности на пляжи ходят :-) одним груди не нравятся, другим собаки, третим музыка громкая, четвертым, что покуражится нельзя, по соседству дети спят.... мой вывод: не нравится что-то - иди ищи себе отдельный пляж, где ты один будешь отдыхать и никто тебе мешать не будет. Не хочешь - будь добр, мирись с окружающей обстановкой. Либо попробуй нормально договориться. Не получилось - терпи. А то кругом одно возмущение, а потом еще жалуемся, что вокруг одни агрессивные личности..
в других странах это вполне нормально, так как им пофиг вообще друг на друга. Они более доброжелательны и лояльны к поступкам незнакомых людей. А у нас все почему-то воспринимают как личное оскорбление..

:co_ol:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
А для меня нет зла и вообще не злюсь) не нравится смотреть - отвернусь, мешает тетя с сисями, музыка, собаки, дети, кто там еще по списку?! - найду себе подобных и лягу с ними рядом в тишине и спокойствии, не тратя собственные нервы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Добрый Пес писал(а):
меня, меня раздражают! отряхивающиеся рядом немецкие овчарки, бегающие по покрывалу

да и любая другая мокрая псина тоже не подарок :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов