Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 12 из 31  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наш салют понты или...?
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
И здесь куча нытья! Интересно, что должно произойти чтоб всем все понравилось... мне понравилось мы пришли пораньше и все увидели пусть мешал дождь, но это капризы погоды и от них никуда не деться. Может пиротехническое шоу (да именно пиротехническое, о чем везде было написано, а не лазерное как пытаются многие сказать) и было завышено в цене, но наша бюрократия ни куда не делась. При любом раскладе лучше у нас ничего не было...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 2 Katie*lenustya

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а):
как вы можете судить стоило это таких денег или нет? Вы пересчитали количество залпов? Можете сложность оценить? Знаете стоимость лазерного шоу? А также прочие факторы , которые влияют на цену?

а вы чего так кипятитесь? я просто высказала личные впечатления :nez-nayu: я не увидела в залпах ничего необычного и сильно отличающегося от традиционных салютов на все праздники :nez-nayu:
ИМХО, половину озвученной суммы тупо по карманам освоили.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Пелагея писал(а):
а вы чего так кипятитесь? .

вам показалось :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Пелагея писал(а):
половину озвученной суммы тупо по карманам освоили

Давайте факты, чего просто так воздух сотрясать такими заявлениями. Тащите сюда всё, что Вам известно по сути.
А по сути - всегда были, есть и будут люди, которым бисер мелок. Ну что ж, сделайте лучше, если умеете.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

За это сообщение автора Дама Сердца поблагодарил: Куролесова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Пелагея писал(а):
Приглашали всех на Корабельную набережную - вполне возможно, что оттуда обзор был бы лучше, было бы видно не только салют и верхушки лучей, но и всю эту лазерную "конструкцию", НО... Корабельная набережная была перекрыта, и никого туда не пускали,

Пускали на Корабелку через вход около Арки и кукольного театра до 10 часов точно можно было пройти.
А вот мне интересно, а что реально было бы хорошо, если бы ничего не перекрывали и народ запрудил бы машинами все и вся прям на той же Корабелке?
Кстати, именно на Корабельной набережной было вполне себе просторно и толпу мы увидели только когда после салюта на Светланскую вышли :sh_ok: И куда б вся эта толпа делась, если бы Светланская была не перекрыта и запружена машинами?

За это сообщение автора кэт поблагодарил: elenochka1

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
Пускали на Корабелку через вход около Арки и кукольного театра до 10 часов точно можно было пройти.

мы со стороны площади пройти пытались еще до 10 - не пустили.

кэт писал(а):
А вот мне интересно, а что реально было бы хорошо, если бы ничего не перекрывали и народ запрудил бы машинами все и вся прям на той же Корабелке?

про машины согласна - правильно, что перекрыли. Я ж про людей говорю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
кэт писал(а):
Пелагея писал(а):
Приглашали всех на Корабельную набережную - вполне возможно, что оттуда обзор был бы лучше, было бы видно не только салют и верхушки лучей, но и всю эту лазерную "конструкцию", НО... Корабельная набережная была перекрыта, и никого туда не пускали,

Кстати, именно на Корабельной набережной было вполне себе просторно и толпу мы увидели только когда после салюта на Светланскую вышли :sh_ok: И куда б вся эта толпа делась, если бы Светланская была не перекрыта и запружена машинами?

Корабелку можно было и перекрыть, никто не спорит, но зачем было перекрывать всю Светланскую и ограничивать проезд по дороге которая проходит вдоль фуникулера. Люди после салюта еще час в пробках сидели, потому что перекрытие не снимали. Ждали когда монаршая особа свалить изволит.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
дык не для людей простых салют организовали, а для монарших особ :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Пелагея писал(а):
Дашулькина мама
дык не для людей простых салют организовали, а для монарших особ :ps_ih:

Ну это да. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Салют великолепный! Хотелось бы увидеть в реале)
Снова показывают по Россия 1. Вот операторов не поняла совсем. Хотелось бы увидеть статичный крупный план зрелища :ne_vi_del: зачем переключать камеры и снимать площадь, промокших людей, и элементы фейерверка крупным планом :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Горячо тут.Повторюсь, уже писала в первых постах- шоу красивое.Но, организация доступа людей-не продуманасовершенно.Не снимаю ответственности с автомобилистов, которые сами злостно нарушали движение, не поняли вовремя, что пора разворачиваться и уносить ноги, НО, по большому счету, все это можно было предупредить: призвать людей не пользоваться личным транспортом, действительно обеспечить нужное количество автобусов, в конце-концов, объявить день :ti_pa: без автомобиля.Обеспечить перхватыващие парковки для тех, кто едет издалека.Это так, навскидку, как дилетант в вопросах обеспечения безопасности.У нас здесь сейчас столько спецслужб и людей, для кого обеспечение безопасности массовых мероприятий- профессиональная деятельность, что мне странно, КАК такой коллапс могли допустить.
Когда я возвращались с детьми после шоу, мне было совсем не весело, не смешно, и вопрос цены меня не мучал: быть бы живу.Это реально было не так смешно, как кажется некоторым, когда машины пытались в темноте ехать и разворачиваться по тротуарам, заполненным людьми, а люди, не имеющие возможности двигаться по тротуарам, заполнили проезжую часть, рискуя своими и чужими жизнями.
Это знаете, как бы если хозяйка накрыла красивый стол, позвала гостей, но дальше прихожей их не пустила, а тех, кого пустила, потому что они очередь за три часа заняли, потом мордой по столу повозили.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 09 сен 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 3 Hello DolliЛавровый лисЭллен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
merta писал(а):
Но мы смотрели с балкона и смеялись очередной сказке в нашем городе,развели всех чисто по русски!!!

у вас - как в том анекдоте - я Битлз не слушал, но такое гэ... мне Васька спел...

куда уж нам тут в провинции оценить то, что вы так много раз видели где-то там (может быть :-) )
а я много раз видела и лазерные шоу и салюты в разных заграницах, и хотя мне с моего балкона на Эгершельде не было видно лучей и слышно музыки - но салют очень достойный, а мне есть с чем сравнивать :a_g_a:
по поводу стоиммости этого зрелища судить не могу - не специалист в данном вопросе :-) ...
а по поводу целесообразности подобных трат - а как без красоты и праздников? :mi_ga_et:

За это сообщение автора Солянка поблагодарили: 2 elenochka1Katie*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Пелагея
Со стороны площади вход часов в 7 вечера закрыли, мы домой с электрички шли и нас развернули. Тогда и выяснили, что пускать будут тока через арку Цесаревича. ТОже позлилась в тот момент :-) , но решила не портить себе кровь :-) и настроение
Дашулькина мама
Ох, не знаю, куда б делись толпы народа, которые шли по Светланской с салюта? На тротуарах затоптали бы, народ бы все равно выходил на дорогу, ночь, дождь, ничего бы хорошего не вышло.
Да монаршие особы видели такое тыщу раз!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Смотрели с площади, приехали ради этого за стописят км, очень понравилось!
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
кстати, местные жители, кто в курсе. Когда обновляли асфальт в центре, случайно все ливневки замазали? Или они просто забитые? Когда с площади выбирались, на перекрестке Светланская - Ок. пр-т было просто болото, воды по колено :ps_ih: и вниз по Океанскому просто река лилась

Сообщение Добавлено:  
При чем здесь монаршие особы?? Они спокойненько с корабаля это все посмотрели и дальше пить сели... о фуршете на этой посудине сообщалось ранее.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
кэт писал(а):
Да монаршие особы видели такое тыщу раз!

:-) а во Владике все было по осооообенному. Главным было не шоу в небе, а шоу на дорогах :za_da_va_la: :-) :-) :-)

кэт
в аську зайдешь?

Последний раз редактировалось Нася 09 сен 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Gibiskus писал(а):
При чем здесь монаршие особы??

ну надо-ж кого-то ответственным назначить за "безобразие" :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Солянка
тогда надо Кубая крайним выставлять... если б он не облажался, можно было и тучи разогнать :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да, :ti_pa: в России на мероприятиях для монарших особ народ не раз затаптывали - так что что возмущается то- привыкнуть пора :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 12 из 31  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов