Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 721 ]  Страница 12 из 37  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не надо к нам с колясками
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Васина писал(а):
калина писал(а):
Васина писал(а):

можно оставить ее на входе и ребенка взять на руки или оставить в коляске(тут я понимаю, далеко не каждая мамочка ребенка оставит...но опять вариант - ребенок в слинге или просто на руках

Не, не надо с няней ходить, надо дать директору ребятенка и пусть она его на ручках поносит, за "вдумчиво выбирающей мебель мамашей" :-) Элитный салон предполагает соответствующее обслуживание ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Vitrum

агаааа, такой дай ребенка.. а если он на дорогую мебель слюнями накапает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Когда же огласят название салона догорущей мебели?
Мне кажется это все-таки Дятьково... В магазах элитной мебели нет столов по 38 тыщ, а вот в дятьково стоят...

Сообщение Добавлено:  
Filing
на святое посягнула, на элитность!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Васина писал(а):
Вот именно, я с улыбкой пойду к клиенту, а не к тому человеку, который ездит и коляской сшибает углы

а вы на глаз определяете именно клиентов? Нас что-то не рпределили, когда мы приехали покупать диван за 360 тыс, были готовы его купить прям в тот момент, потому что приехали за конкретной моделью. Но нас облаяли за то, что наш ре пробежался по коврику, еоторый лежит на полу перед одним их выставочных образцов, видать не увидели в нас клиентов. (салон Эго)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Filing писал(а):
В магазах элитной мебели нет столов по 38 тыщ, а вот в дятьково стоят...

а может точно ':roll:' но как-то странно называть Дятьково элитной, ароде б фирма сама так себя не позиционирует ':roll:'
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
В дядьково мебель бюджетная, а не элитная и там не то что с коляской, сам боком ходишь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
grinyas писал(а):
В дядьково мебель бюджетная, а не элитная и там не то что с коляской, сам боком ходишь :-)

Ну так элитность, она ж , как правило, в мозгах ( у продавцов :mi_ga_et: ) расположена :nez-nayu: Для кого-то и за 38 тыщ стол элитный, а для кого-то и за 360 - бюджет :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Vitrum
если у продавца зп в 2 раза меньше элитного столика за 38 тыров, то, конечно, он до последнего будет биться за гордое знамя элитности его работы)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
и салон не салон, и мебель не элитная, и сам директор не в курсе кто у него за директора подрабатывает :-) :-) :-)
где то была уже тема про лающих уборщиц….. :du_ma_et:
и тема про недомужчин :ps_ih: , а как назвать женщину саму родившую, а сейчас самостоятельно воспитывающего ре, которая вот так кидается на коляски?

Сообщение Добавлено:  
Девы, кто с колясками ходит, заведите тему "Магазины, дружественные мамам", мне как-то некомильфо, у меня уже давно дети вышли из того возраста.
Сдается мне, что подобных "элитных" салонов у нас в городе много((

Сообщение Добавлено:  
Мы пришли в дорогой детский магазин , моя мелкая давай носиться и я ничего не могу посмотреть ,так как ее только вылавливаю, чтоб ничего не испортила :-( Вышла хозяйка магазина, подошла к ней , взяла за ручку и сказала: давай не будем мешать маме , пошли играть :hi_hi_hi: и увела ее в игрушечный отдел :hi_hi_hi: мы купили кучу вещей и ушли с супер настроением :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я там искренне чуствую что мне там рады и в такие места приятно возвращаться и рекомендовать их :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
grinyas
grinyas писал(а):
Мы пришли в дорогой детский магазин , моя мелкая давай носиться и я ничего не могу посмотреть ,так как ее только вылавливаю, чтоб ничего не испортила Вышла хозяйка магазина, подошла к ней , взяла за ручку и сказала: давай не будем мешать маме , пошли играть и увела ее в игрушечный отдел мы купили кучу вещей и ушли с супер настроением

+ 1000. На мой взгляд, так и должно быть.

Сообщение Добавлено:  
элен
Но к сожелению таких единицы :-( а ведь мы потонциальные покупатели :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Пример из жизни. В прошлом. Я врач одной из поликлиник (не частных!!! т.е. моя зарплата фиксирована и не зависит от потока и настроения пациентов). Приходит ко мне на прием мама с дитем (я врач для взрослых). Чтож, я должна ее гнать и показывать документы, где написаны правила пациентов. У меня в кабинете для таких случаев есть игрушки и огромная коробка конфет (спасибо благодарным пациентам). Пока ребенок, не боясь тети в белом халате (на будущее) играет, поедает сладости, я общаюсь с мамой. И все довольны. Мне кажется, все зависит от самого человека. :nez-nayu:

За это сообщение автора элен поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
элен
Согласна- так как, если тебя выгонят с дитем, то и без дитя ты туда уже не пойдешь :hi_hi_hi: и никому не порекомендуешь :hi_hi_hi: а в наш век интернетный ,можно такую антирекламу сделать неотмоешься :hi_hi_hi: согласно с автором только в том, что заходя с коляской надо понимать, что ты не у себя дома и быть аккуратней :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Мда, совок из некоторых российских граждан не вытравишь. надо еще российским гражданам размножаться запретить. тогда уж точно с колясками в магазины "элитной" мебели входить никто не будет. и инвалидов всех перестрелять. а то не приведи господи, начнут ведь ездить по супермаркетам и иным магазинам, попортят своим средством передвижения товары.
А если серьезно, то Вам, уважаемая ТС, надо бы с уважением относиться к каждому клиенту, посещающему Ваш салон, если уж Вы избрали для себя эту профессию. Может, не каждый посетитель Вашего салона - Ваш потенциальный покупатель, но совершенно точно каждый посетитель - это человек, способный распространить информацию о Вашем салоне среди своих друзей и знакомых, а значит, создать Вам определенную рекламу, от которой, в том числе, зависит, будут ли Ваши товары пользоваться спросом. Если не уверены, что можете уважительно относиться к каждому посетителю, меняйте работу. По мне все просто. А говорить том, что у Вас узкие проходы, заставленные "элитной" мебелью и, посему, не хрен ходить к Вам с колясками, это расписываться в убогости Вашего салона. Владельцы по-настоящему элитных салонов мебели не устраивают в своих магазинах китайские свалки, где кругом навален товар. Поэтому учитесь уважению и терпимости.

За это сообщение автора skycolor поблагодарили: 3 BerkanaDiavona*Неле

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
чипса писал(а):
ledna76
здесь Васина погорячилась, даже не с коляской. а тем что оценивает по одежке.
унизительно :ze_le_ny:

ну давайте нагадим ей дружно. всем стадом! мы ж это умеем!
мамашки, блин! тьфу :ze_le_ny:

Слушай, ну не надо делать вот таких глаз :sh_ok:
В соседней теме ты довольно громко мечтала взять орущее дитя за тощенькие ножки и выкинуть с глаз долой.
И это не выглядело шуткой.

А здесь кроме стеба ничего нет. Неужто думаешь, что кто-то реально потащится ради того, чтобы позлить Васину, в магазин...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
зуец писал(а):
А здесь кроме стеба ничего нет. Неужто думаешь, что кто-то реально потащится ради того, чтобы позлить Васину, в магазин...

с 10-килограммовой коляской и столькоже килограммовым дитем.. да обязательно.. мы ваще каждый день так путешествуем - то на Чуркин, то на Вторую речку.. забежим по дороге на Фуникулер... бешеной собаке 7 верст не крюк :ps_ih:

ваще тянет пошутить на тему крепких напитков и паранойи, но карма не пущает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
IT_girl писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
Да и у меня конфликты были с некоторыми торговыми точками.
В одной,например,"нельзя" трогать руками белые футболки...
После похода туда решила,что не вернусь никогда в такой магазин.Но месяца через три-четыре зашла все-таки , уже другой продавец даже был,и вещь себе нашла.И купила.
И это не единственный случай,просто потому,что не захотелось и ехать куда-то , и полностью подходящая вещь была

ладно, мы пойдем другим путем :-) :-)
а Дима Билан, как считаете, ходит по магазинам, где ему белые футболки щщупать не дают? и вообще, пойдет ли он в магазин его не узнают, в надежде что продавец другой смены более догадливый?

Ну , я вообще не шла в надежде на другого продавца.Я проходила мимо и увидела на витрине то,что мне нужно , а уже потом зашла.

вай , мамочки,я даже не знаю,что сказать на пример про диму билана,я этого исполнителя вообще не воспринимаю.Но у нас на весь город таких биланов не уйма

Сообщение Добавлено:  
я вот честно прочитала всё до конца. ИМХО, но автор описывает гипотетическую ситуацию. Возможно к ней в салон и заходила мамочка с ребенком, и директор наша, разлюбезная, ходила за ней с пальцем в жoпe, т.к. элитная мебель уж очень плотно стоит друг к другу.
Но в реальность покоцанного стола не верю: раз. потому-то у коляски нет острых углов. Детей всё-таки предназначены возить.
два. если бы мамочка действительно повредила мебеля, то ТС точно бы растерзала её.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 721 ]  Страница 12 из 37  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов