Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1624 ]  Страница 11 из 82  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Navigator писал(а):
вот почему зарубежом чайлфри такие спокойный, а у нас прям сплошные детоненавистники я знаю много американских пар К оторые чайлфи, нои просто говорят : мол, мы хотим жить для себя, путешествовать и тд" а вот все кого я знаю в России , все как то так в жесткой форме свои позиции отстаивают и прям реально пытаются доказать, что люди с детьми они какие -то больные и чего-то непонимают.

может потому, что на западе люди без детей - нормальное явление, а у нас, как уже сказали девочки, мало того, что достают вопросами, так ещё и считают ненормальными, неполноценными, требуют налог на бездетность. повторюсь: нужно просто научиться уважать личное пространство и личный выбор других людей.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
а че тянут? Зачем хотят дожить до старости? Пусть покинут этот мир тоды, чтобы в атомосфере например меньше углекислого газа стало А то призывают всех к вымиранию, но чета как то затягивают с этим

да вам, я смотрю, все мешают - собачки, чайлдфришники... продолжение следует...? они, кстати, вроде не требуют детей мочить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Лесавка писал(а):
да вам, я смотрю, все мешают - собачки, чайлдфришники... продолжение следует...? они, кстати, вроде не требуют детей мочить.

:sh_ok: собаки мне не мешают, когда они на поводке, в наморднике и хозяин рядом с совком ::yaz-yk: И эти чайлдфришники мне тоже не мешают, пока они не проявляют агрессию и не начинают нести чушь, описанную выше :men: И я не требую их мочить ваще та? Я предлагаю не затягивать процесс очищения планеты и начать с себя, если в этом смысл их движения :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2011
ОМГ :sh_ok: пожалуйста, только не собаки, ну пожаааалста :wo_ol: :obdol_bysh:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
LaVenera
Спалилась.... :-) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2011
Berkana писал(а):
LaVenera
Спалилась.... :-) :mi_ga_et:

чиоооорт :ny_tik:
да давно мня тута не было, даааавнооо :men: уже хто тока не спросил :ze_va_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Зашла в тему и так пробрало, что не могу не высказаться! Чайлдфри – не понимаю, считаю все их высказывания –эпатажем от недалекости мозгов, но человек имеет право на личное мнение, так что отношусь к ним, как гомосексуалистам. Я назвала бы себя мамой-курицей, т.к. где могу подстилаю соломки своей чаде и расстраиваюсь, что могу не везде. Но сказать я хочу вот что. Дорогие –девушки-чайлдфри, если вы предполагаете, что в будущем сможете остепениться и завести детей – помните, что время не на вашей стороне. Правильно бабушки наши говорили- бабий век короток. Не думайте, что всякие инновации и нанотехнологии вам помогут. Лицо можно разгладить-подтянуть, а вот биологический возраст, кот. выдадут ваши же внутренние органы на узи, не растянешь никак (=высказывание доктора, когда проходила узи молочных желез-после 35 это надо делать ежегодно). С возрастом матери растет процент генетических заболеваний у ребенка, т.к. (ликбез по анатомии) ВСЕ яйцеклетки закладываются у девочки с рождения, т.е. чем мама старше, тем ее яйцеклетки менее здоровы. (А мужчины до 100 лет могут быть отцами здоровых детей – у них половые клетки всю жизнь обновляются= дискриминация по половому признаку :cry_ing: ). У меня подруга в Америке уже давно, и говорит, что тетки, озабоченные карьерой –дуры. С повальныим карьеризмом нация у них становится больной - здесь очень высокий процент детей с болезнью Дауна. Для выявления генетических отклонений делают анализ околоплодной жидкости, но есть болезни, кот. во время беременности не диагностируются. Я не призываю рожать в 14-16 лет! И восхищаюсь теми, кто решился родить после 40 :bra_vo: ! НО: все хорошо ВО ВРЕМЯ!! А когда мне 34-летняя приятельница говорила, что не устает со своей дочкой – очень я за нее рада, но думаю, она так говорит, п.ч. ей не с чем сравнивать (себя в 25 и себя в 34). Моя сестра дочку родила в 25, а сына в 30. Она может сравнить себя в 25 лет и в 30 – ответ однозначный: с сыном тяжелее. Заботы и с одним,и с другим одинаковые – регулярные кашли-сопли-уши- температуры=вставанье по ночам, а вот у самой здоровье поубавилась, очень уставала. Всем желаю крепкого здоровья, и реально оценивать его возможности в наше экологически неблагополучное время. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
annagala писал(а):
очень я за нее рада, но думаю, она так говорит, п.ч. ей не с чем сравнивать (себя в 25 и себя в 34). Моя сестра дочку родила в 25, а сына в 30. Она может сравнить себя в 25 лет и в 30 – ответ однозначный: с сыном тяжелее. Заботы и с одним,и с другим одинаковые – регулярные кашли-сопли-уши- температуры=вставанье по ночам, а вот у самой здоровье поубавилась, очень уставала.

Ну к чему такие обобщения, у всех всё по разному. У моей подруги четверо. первых родила в двадцать, четвёртого - в 37, и с ним ей легче всего.
Да и я, родившая в 36, даже не представляла, насколько это будет легко

Последний раз редактировалось МАО 10 июл 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
annagala
мне странно слышать, что у по сути совсем молодой женщины 30 лет "поубавилось здоровья". тут вывод скорее такой, что кто как следил за здоровьем, такой результат в итоге и получил.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
а вам не всё ли равно, кто какую чушь несет?

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
а вам не всё ли равно, кто какую чушь несет?
для того форум и существует, чтобы тут обсуждать что либо ::yaz-yk: А Вы чего сюда зашли? Все еще душа кипит за пусь ;;-))) ? Или теперь вам за чайлдфришек стало абыдна :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Или теперь вам за чайлдфришек стало абыдна ?

а вам - за овуляшечек? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
девы ну не понимаю я чем дети помеха карьере? не врублюсь будучи мамой 3-х детей и имея "карьеру". Карьера от мозгов зависит, а не от количества детей. А еще смешно когда нерожавшие рассуждают о бессоных ночах и проблемах с маленькими детьми. :-) хотя если психика неуровновешенная, то откуда деткам спокойными быть :du_ma_et:
короче я их не понимаю.. :nez-nayu: вернее доводы которые они приводят мне кажутся несущественными либо не имеющими место быть. Я ленивая эгоистка поэтому для меня, чем больше детей тем лучше. А жить в качестве прокладки между холодильником и унитазом-скучно :-)

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
а вам - за овуляшечек?
:du_ma_et: ааа..значит все таки пусь мне простить не можете :-) Теперь мой ник для Вас как красная тряпка :ya_hoo_oo: Стадо моих "поклонников" растет :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Лесавка писал(а):
а вам - за овуляшечек?

А что здесь обидного? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
офф с мужем в Реми сегодня видели салфетки для ухода за шерстью котов. Говорю "Ну что, купим, пусечек наших обтирать" и РЖУУУ)) он понять не мог, что меня так развеселило

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
А что здесь обидного
да провоцирует она, троллит. Злится на меня за пусек :-) Увидела мой ник и прискакала ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Солнечный денек
А есть связь тем про пусины какашки и ЧФ? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
А есть связь тем про пусины какашки и ЧФ?

неа, нету :-) Но Лесавка почему провела паралель, читай выше :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Я вот тоже не понимаю непонимательного отношения к чайлдфридерам :nez-nayu: , меня, конечно, шокируют примеры про не совсем нормальных людей приведенные выше, но таких, хочется надеяться, меньшинство, а вобщем и целом это такой же вариант выбора для женщины и мужчины, как делать или не делать аборт, вступать или не вступать в брак и т.д.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1624 ]  Страница 11 из 82  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов