Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 721 ]  Страница 11 из 37  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не надо к нам с колясками
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Невеста Капитана писал(а):
помнится,читала в книге о торговле , что из 10 потенциальных покупателей - 6 реальных.Не каждый-реальный.

Если так относится к потенциальным покупателям - реальных не будет вообще.Не то,что 6,ни одного не будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
ТС озвучте магазин ... мы ведь все равно методом исключения вычислим )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
IT_girl
да какой принцип работы, вы что. это мы перед походом в ЭЛИТНЫЙ магазин должны прочесть правила посещения подобных мест. и не переть со своими колясками царапать эксклюзивную мебель :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
помнится,читала в книге о торговле , что из 10 потенциальных покупателей - 6 реальных.Не каждый-реальный.

Если так относится к потенциальным покупателям - реальных не будет вообще.Не то,что 6,ни одного не будет.

Да и у меня конфликты были с некоторыми торговыми точками.
В одной,например,"нельзя" трогать руками белые футболки...
После похода туда решила,что не вернусь никогда в такой магазин.Но месяца через три-четыре зашла все-таки , уже другой продавец даже был,и вещь себе нашла.И купила.
И это не единственный случай,просто потому,что не захотелось и ехать куда-то , и полностью подходящая вещь была

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
IT_girl писал(а):
Васина писал(а):
на входе есть охрана, коляску точно не украдут, можно оставить ее на входе и ребенка взять на руки или оставить в коляске(тут я понимаю, далеко не каждая мамочка ребенка оставит...но опять вариант - ребенок в слинге или просто на руках

послушайте, ну Вы хоть принципы работы с ВИП клиентами почитайте :nez-nayu: , раз магазин позиционируется как элитный
это единичный покупатель и он должен это каждой клеточкой тела понять, что он - звезда, и зашел в магазин Элитной мебели, которая доступна только избранным, а менеджер - это золотая рыбка, которая найдет точно такое же, "но с перламутровыми пуговицами" непринужденно и с улыбкой

какой слинг, о чем Вы .. он может ходит хоть с коляской, хоть с обкаканным памперсом на голове
продавать мебель и продавать нечто элитное - это разные вещи

был бы у наших магазинов адекватный подход..и цена не тащили бы себе люди мебель с Италии самостоятельно или через мск
большинство компаний которые продают кухни итд....практически ни одна из них не выдерживает сроки ....

Сообщение Добавлено:  
Вы научите меня продать дорогую мебель клиенту который ""звезда, и зашел в магазин Элитной мебели, которая доступна только избранным, а менеджер - это золотая рыбка, которая найдет точно такое же, "но с перламутровыми пуговицами" непринужденно и с улыбкой"", когда тут прошлись с коляской...
Вот именно, я с улыбкой пойду к клиенту, а не к тому человеку, который ездит и коляской сшибает углы, по товарам, которые потом, с улыбкой ли, без улыбки - не продашь... Я посмотрела бы на вас, как бы вы улыбались девушке, которая коляской от вашей зарплаты отсекает по паре - тройке тысяч,а то и гораздо больше, только потому, что ей по закону можно гулять, где она хочет...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Васина писал(а):
Салон дорогой мебели...Заходит девушка с коляской.. на входе есть охрана, коляску точно не украдут, можно оставить ее на входе и ребенка взять на руки или оставить в коляске(тут я понимаю, далеко не каждая мамочка ребенка оставит...но опять вариант - ребенок в слинге или просто на руках) НЕТ! По всему салону катает коляску ЗАЧЕМ? Или она мамаша не понимает, что коляской своей она просто сильно порит мебель сбивая ее на углах??? Это реальная ситуация....и что мне прикажете делать? Кричать, что я вызываю полицию, потому-что вы своей коляской испортили стол за 38 тысяч? Понятно, что девице с ребенком я не буду этого делать...Или продавцы будут платить за то, что девушка захотела у нас погулять с коляской?Мне проще сказать - Извините, коляску оставьте на входе....

Так вы озвучьте, чего от нас хотите?

Последний раз редактировалось элен 18 сен 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 119 раз
Мне интересно,а какой реакции ожидала Васина,излагая такую ситуацию на форуме для мамочек и папочек,что скажут: -"правильно,так их с их колясками и детьми! :ni_zia: "!? Глупость полная с Вашей стороны! Я всегда буду на стороне мамы с ребенком,и нет разницы в коляске или на руках детка,и тем более в дорогом,или обычном магазине. А потом удивляемся,почему такая неприязнь у людей .

Сообщение Добавлено:  
я прошу прощения, а разве в салоне не выставлены образцы мебели, которые не продаются? остальная мебель или на складе целехонькая лежать должна или в распиловочном цехе в виде досок, чтобы в элитном салоне продавали мебель из зала ':roll:' ....

Добавлено спустя 56 секунд:
какая кстати мебель встроенная или корпусная? из какого материала?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
Васина писал(а):
Вы научите меня продать дорогую мебель клиенту который ""звезда, и зашел в магазин Элитной мебели, которая доступна только избранным, а менеджер - это золотая рыбка, которая найдет точно такое же, "но с перламутровыми пуговицами" непринужденно и с улыбкой"", когда тут прошлись с коляской...
Вот именно, я с улыбкой пойду к клиенту, а не к тому человеку, который ездит и коляской сшибает углы, по товарам, которые потом, с улыбкой ли, без улыбки - не продашь... Я посмотрела бы на вас, как бы вы улыбались девушке, которая коляской от вашей зарплаты отсекает по паре - тройке тысяч,а то и гораздо больше, только потому, что ей по закону можно гулять, где она хочет...

серьезно, почитайте книги только не про торговлю, а именно про Вип обслуживание. наверняка они даже в сети есть доступные для скачивания

мне кажется у вас подход несколько "замыленый" торговлей, а это небо и земля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Васина писал(а):
я с улыбкой пойду к клиенту, а не к тому человеку, который ездит и коляской сшибает углы

Блин, да Вам вообще работать с клиентами противопоказано :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
katerinkartinka писал(а):
я прошу прощения, а разве в салоне не выставлены образцы мебели, которые не продаются? остальная мебель или на складе целехонькая лежать должна или в распиловочном цехе в виде досок

:a_g_a: Правильно. Обычно еще каталоги дают полистать.
И надо расставить мебель так,чтобы 80см было для коляски.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Летом отдыхали в Испании. Зашли с дочей в мебельный магаз, а там на кроватях-диванах шкуры всякие животинок. И лежит одна такая беленькая-пребеленькая, мягонькая-премягонькая :ki_ss: посто. И моя доча (сама непосредственность) начинает ее руками счупать - Ой какая хорошенькая! И никто нас за это не убил, и даже не покусал, а просто с милой улыбкой спросили - не желаем ли мы это купить? А к ней в комплект еще там чего-то.
Представляю, что бы я выслушала от продавцов наших "элитных" магазинов.
Кстати, зашла я в один такой элитный, стол присмотрела обеденный, подороже будет - 58 аж тыщ! Но пока я том мебеля рассматривала, я себе все ноги об углы побила, потом в синяках ходила. Какие коляски, там только бочком протискиваться между мебелями надо.

Сообщение Добавлено:  
на выставочную мебель из зала , если хотят ее продать огромные скидки должны быть и там уже на сколы,выцветание и коцки не смотрят... я это знаю,потому что к мебельному бизнесу имею прямое отношение и для меня заваленный мебелью элитный салон нонсенс ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
для меня заваленный мебелью элитный салон нонсенс

А для меня элитный салон с подобным персоналом нонсенс :men:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
:-) персонал то отдельная история, в дорогих салонах менеджеры получают процент от продаж в их интересах быть супер обходительными с клиентами

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
короче фигня это, а не салон

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось IT_girl 19 сен 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
о, чОЙорт :-) , мне мебель выбирать пришла пора :-)
если такая реакция на мамочку с коляской, то какая будет реакция на моих двух шилопопов? :sh_ok:
а оставить мне их не с кем :ne_vi_del: с двумя гиперактивными мальчиками мало кто хочет сидеть :-) что же теперь, без мебели жить? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Васина писал(а):
но опять вариант - ребенок в слинге или просто на руках

а если у мамы травма спины, например? :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
а, кстати, была вчера в мебельном, где были умные таблички кругом :hi_hi_hi: "Внимание! Ведется видеонаблюдение!" и "Мебель руками не трогать!" :sh_ok:
ясен овощ, что я оттуда ушла :nez-nayu:
ибо кинестетик я , мне все надо пощщупать, погладить, а может и лизнуть, на кровати-полежать, на диване-посидеть :ps_ih:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
я прошу прощения, а разве в салоне не выставлены образцы мебели, которые не продаются? остальная мебель или на складе целехонькая лежать должна или в распиловочном цехе в виде досок, чтобы в элитном салоне продавали мебель из зала ':roll:' ....

Добавлено спустя 56 секунд:
какая кстати мебель встроенная или корпусная? из какого материала?

:co_ol:
а то что там чьи то невесты пишут не имея опыта ни ношения ре на руках(слинге), просто от того чтоб поддержать бедную продавщицу из магаза, которая считает свой салон элитным?
мне тоже проще мебель из Москвы заказать, мне и позвонят, и расскажут, и не нужно мне переплачивать неадекватному продавцу з/п и непонимающему ни чего в торговле директору аренду и др накрутки ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
я прошу прощения, а разве в салоне не выставлены образцы мебели, которые не продаются? остальная мебель или на складе целехонькая лежать должна или в распиловочном цехе в виде досок, чтобы в элитном салоне продавали мебель из зала ....

меня этот вопрос терзал весь вечер, ноя решила, что может быть это реальный эксклюзив в единственном экземпляре. НО тогда непонятно почему он установлен так, что есть опасность его испортить-поцарапать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 721 ]  Страница 11 из 37  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов