Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 569 ]  Страница 11 из 29  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
horticia
абсолютно согласна :a_g_a:
а смотреть косо и высказывать свое "ФИ" к тому кто пьет или не пьет, по крайней мере нетактично

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Аврора писал(а):
Сижу со всеми за столом, бокал поднимаю, могу тост сказать. Никто силком не заливает за воротник, не контролирует - выпила я или нет.

А вот за мной постоянно "зырят", пью я то, что в бокале или нет. И периодически спрашивают "А почему так мало выпила?", "А почему ты совсем ничего не выпила?" "Ну давай хоть немножко налью?"
причем это исходит от свекрови и её мамы! Ну знают они, что я не пью совсем, и все равно каждый раз наседают. Аж противно, споить меня хотят или что? Для чего эти уговоры???

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka
скромно потупить глазки и сказать "да беременная я!" шоб у них инфаркт приключился)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Аврора писал(а):
Nuro4ka
скромно потупить глазки и сказать "да беременная я!" шоб у них инфаркт приключился)))

:-) Еще как вариант, чтобы "не быть беременной": сказать, что принимаете антибиотики, вопрос исчерпан. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Berkana
с АБ прикопаются на тему "ааа, что ж у тебя болит")))
А с Б. просто уйдут в астрал))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Berkana
Аврора
Лучше сказать, что я мол давно зашитая от алкоголизма. Умереть могу от стопки. Тогда точно отвяжутся. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Berkana

А с Б. просто уйдут в астрал))

а когда выйдут из него, с разными вопросами еще больше головняков прибавится

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Berkana писал(а):
:-) Еще как вариант, чтобы "не быть беременной": сказать, что принимаете антибиотики, вопрос исчерпан. :nez-nayu:

Божа упаси, тогда начнутся расспросы что со мной и "АЙ-яй-яи" какая же я бедная больная. Это же родственники, как никак, их интересуют все подробности личной жизни, здоровья и прочее, прочее.. Вот такие дотошные они, таких только лесом, полем слать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Аврора
Чорт :-) , выпустила это из виду, но тогда "трезвенникам" больше ничего не остаётся, как окопаться... :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
horticia писал(а):
Berkana
Аврора
Лучше сказать, что я мол давно зашитая от алкоголизма. Умереть могу от стопки. Тогда точно отвяжутся. :a_g_a:

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Nuro4ka писал(а):
Berkana писал(а):

Божа упаси, тогда начнутся расспросы что со мной и "АЙ-яй-яи" какая же я бедная больная. Это же родственники, как никак, их интересуют все подробности личной жизни, здоровья и прочее, прочее.. Вот такие дотошные они, таких только лесом, полем слать...

Ага, а потом, если на каждом торжестве говорить, что пьёшь антибиотики, то начнутся уже подозрения на какую-то неизлечимую болезнь под названием завязал :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
а зачаем объяснять почему не пьешь? Ты ж не проводишь за столом опрос от чего остальные закладывают :-) Если тусовка не переходит грани человеческого состояния, то можно мило общаться не взирая на слабую подпитость - все приятны и доброжелательны:) А в компании гда возможен вариант напивающихся в сиську или куражных, просто стараюсь не попадать:))) Один раз случилась осечка: отплыли на яхте, пять мужиков и я с дитем.... прошло часа два, смотрю - народ из кубрика уже с телепузиковской улыбкой и любовью к миру вылазить начал....сначала стали меня жалеть - типа вот как грустно жить, раз не пьешь...потом обижаться начали - компанию не поддерживаешь...., дальше я просто попросила причалить к берегу и свалила - зачем терпеть то от что фу? Ну сожгли салярки лишней, зато все остались в комфортом состоянии души :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось какушонок 16 июл 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
DantiStka писал(а):
Это все тапки в меня :-) ?

Вот почму сразу тапки?!!! И почему сразу в Вас?!!!
Содержанием темы навеяно...

Кстааати, я когда беременная была, не афишировала до тех пор, пока скрывать было невозможно. Ну и не выпивала, соответвенно.
И не помню, чтобы ко мнев связи с этим сразу интерес возрос. Вот не было этого. Опять, напрашиваются выводы, что зависит от конкретных людей, окружения :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
horticia писал(а):
зуец писал(а):
Я, простите, помню как в годы младые с друзьями-подругами квасила по три дня (с обеда пятницы до глубокой ночи воскресенья), но я тогда не была лучше, чем сейчас.

:smu:sche_nie: У меня такое тоже было. Но я не разу не пожалела в жизни, что могла в ранней молодости выпить приличное кол-во спиртного . Сейчас уже столько не могу. :-)

Зато я знаю возможности своего организма. :-) Знаю, как алкоголь на меня влияет. Знаю, что я не впадаю в истерику (подруга у меня чуть пригубит - и в слёзы) или, наоборот, в буйство, если выпью. Знаю, что я адекватный человек, и с одной рюмки у меня мозги не вышибает :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
мы малопьющие,за столом могу пригубить вина,муж обычно всегда за рулем,дома может рюмочку выпить,бутылка может по году в холодильнике стоять.кто пьет-не пьет за столом,не смотрю,мне все равно.никогда не обращала внимания,у меня других интересных дел полно.как-то встречались одноклассниками,в нашем углу мы втроем попивали бэйлис с молоком,остальные пили водку и на нас косо смотрели,но мне было фиолетово,веселились мы так же как и все

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
iihito писал(а):
веселились мы так же как и все

так это и естьключевое звено, связующее пьющих и не пьющих :-) если не пьющий индивид сидит в унылым лицои и "терпит этих пианиц", то конечно будут вопросы в диапазоне от почему не пьешь и до че ты там, трезвое рыло, про нас всякое думаешь?! Особенно если "закусон" в месте его дислокации убывает быстрее м выпивон :-) :-) :-)
К тому, кто в компании весело и свободно себя чувствует без спиртного вопросов не возникает обычно, особенно если это знакомая компания.

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
мы малопьющие,за столом могу пригубить вина,муж обычно всегда за рулем,дома может рюмочку выпить,бутылка может по году в холодильнике стоять.кто пьет-не пьет за столом,не смотрю,мне все равно.никогда не обращала внимания,у меня других интересных дел полно.как-то встречались одноклассниками,в нашем углу мы втроем попивали бэйлис с молоком,остальные пили водку и на нас косо смотрели,но мне было фиолетово,веселились мы так же как и все

странно все это, дама с рюмкой водки в руке смотрится не оч аппетитно, нежели дама с бокалом вина и шампанского, поэтому по идеи бейлис не должен был вызвать недоуменных взглядов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Amanett писал(а):
igoreshina писал(а):
кто, как относится к непьющим людям -

К непьющим отношусь спокойно.
Причины их трезвенности с ножом к горлу не выясняю.
У людей может быть масса причин не употреблять алкоголь и это их личное дело- пить/не пить.
PS сама выпиваю иногда вместе с мужем. Ну любим мы вечерком вкусного винца хлебнуть под смачный стейк..... :smile:

+10000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Мне все равно. В студенческой юности напивались до поросячьего визга :-) Но и тогда не пытались напоить кого либо за столом (или накормить :-) ). У студентов с этим просто - не хочешь не пей (не ешь), другим больше достанется :-) Сейчас пью оочень мало, максимум один бокал по праздникам в компании. Да, иногда встречаются люди, удивленно вопрошающие, дескать че так мало пьешь. Но я умею таких *заботливых* ставить на место :men:

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
katerinkartinka писал(а):
Неет, что вы, как здорово быть пьющим)))) всегда можно объяснить свое неадекватное поведение выпивкой

Ну как бэ....Зачем всем пьющим приписывать неадекватное поведение? ':roll:'
Есть люди в меру выпивающие, и на их поведении употребление алкоголя никак не отражается.... :an)(gel:

а где я сказала, что всем :mi_ga_et: ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 569 ]  Страница 11 из 29  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов