Цитата:
да, мои слова и подпишусь неоднократно... НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, УЕХАВШИХ, ЖИЗНЬ СВОЮ УСТРОИВШИХ и нас еще чему-то поучающих...

...сейчас мне вынесут предупреждение, но я очень люблю эту детскую песенку: "поучайте лучше ваших паучат"...
уважаемая... дубль 4: вам
показалось насчет "поучаний", почему - я пояснила. И
обратного вы так и
не доказали. Это с одной стороны. Я не давала ни вам, ни кому-то другому подробных инструкций на тему того, что делать, что, собственно, и составляет
смысл слова "паучать". А оперировала исключительно фактами, цифрами, которые, в общем, не сама выдумала. Видимо, вы в слово "паучать" вкладываете слишком широкий смысл.
С другой стороны, даже
если это и так, (допустим) - я тоже лично многое не люблю, но не считаю это поводом пытаться заткнуть рот окружающим. Не любите, пожалуйста, все что вам вздумается - лично для меня это не является руководством к действию или причиной не писать тут то, что я считаю нужным. Я, пардон, не калачик, чтобы всем нравится - и то, что вы уже раз пять написали о том, что вы это "не любите", "не хотите" в какой-то степени мне даже кажется интересным
http://www.youtube.com/watch?v=IHui3_d6 ... re=relatedЦитата:
скажите одно...и, очевидно, мы с Вами оставим форум в покое...что заставляет Вас идти в тему "пора валить"? что Вас вообще тревожит "а на том берегу"?...неужели наши внутренние, такие мелкие дрязги могут трогать человека, которому уже "на здесь" всё всё равно?...здесь - всё плохо (как Вы пишите)...здесь домеГи...ответьте мне на один вопрос (и все заснут спокойно): ВАМ Э-Т-О зачем?......
нас тревожит однозначно...нам плохо, но МЫ - переживем

...ВАМ зачем?
ооо... "пони бегает по кругу". Дубль 3, поясняю. Точнее еще раз копирую свое объяснение
Цитата:
у меня, как у гражданина России, человека родившегося в России, говорящего на русском языке, 30 с хвостиком лет там прожившего, не по наслышке знающего - что происходит в России, и имеющего в России многочисленных друзей и родственников - есть моральное право высказыватся об актуальных социальных и политических проблемах страны и Приморского края.
Скажите, пожалуйста, вам что-то не понятно с этим объяснением?