Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 475 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора валить?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
belladonna писал(а):
Легко Проезд до Чукотки я нам гарантирую

Звиняйтэ, сэр (с)...не хочу :-) ...даже с учетом дальнейшего пешего перехода в Амэрицю ("я уезжаю в Америку, мама не надо истерики"....)...в Испанию :smile: , оки?...там тепло и "белая голубка Кордовы" интересно :smile: )...хотя, про Канаду, граждан и канадское законодательство - это тема... :-) ...думаю, поговорим отдельно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
vladDASHA писал(а):
Дашулькина мама
Пот только каждый год подают документы,но пока им ничего не длали(((А внуки бабушку ни разу не видели, кроме скайпа и фоток((((

и то хорошо уже, что скайп рулит
раньше не было и этого :-( а люди все равно отчаливали
меня тоже мама здесь держит сильно, мы с ней очень близки, но переезда с нами она просто не переживет физически
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
vladDASHA писал(а):
Дашулькина мама
Пот только каждый год подают документы,но пока им ничего не длали(((А внуки бабушку ни разу не видели, кроме скайпа и фоток((((

Да, тяжелая ситуация, терпения вам. Но знаете, у моего мужа мама в сибири живет, уже пять лет не виделись. Работают оба, только по телефону и общаемся, Дашуня моя бабушку уже особо и не помнит, так что....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
http://www.infrance.ru/ вот сайт если кто то мечтает о Франции, можно найти ответы на все вопросы. например я, просто влюблена в юг Франции и хотела бы там жить. квартира студио 22 кв м стоит около 55 000 евро.

Последний раз редактировалось Milalusi 16 янв 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 40 раз
Хаска
Это точно!!!Мама по скайпу даже сказки мелким рассказывает))))А моя бабуля мечтает к дочери в Швецию попасть, но шенген ей не открыли(побоялись наверное,что там останется)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
тут в не том кто отдал. я уже туплю. простите меня;-)
я про то что это типа наша родина. но мы не хозяева вобще

Знаете, в других ветках видела, что Вас зовут Юля...
Юля! это действительно НАША Родина, которой мы вообще не хозяева :cry_ing: ...можем - уезжаем, не можем - терпим...но осознание Родины (это из психологии) всё-таки выжить поможет... :smile: ...одного не могу понять, почему люди не могут понять, нельзя плевать ч/з плечо...ветром вернет :nez-nayu: ...вот и всё...а валить - надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дашулькина мама
Мне больше их жалко.....Нас тут много и мы-СЕМЬЯ, а они там вдвоем....знакомых мало, друзей вообще трое(((Мечтали о рае,а получили одиночество(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Anastasya
У нас, в тоталитарной, жутко недемократической :ps_ih: России поговаривают, что радиостанциям Канады отныне запрещено воспроизводить "Money for Nothing" группы Dire Straits в ее оригинальном виде. Мы то знаем, что цензура она в тупом совке, а в странах победившей демократии такого нет, как же так, все наши шаблоны порваны :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
vladDASHA писал(а):
Дашулькина мама
Мне больше их жалко.....Нас тут много и мы-СЕМЬЯ, а они там вдвоем....знакомых мало, друзей вообще трое(((Мечтали о рае,а получили одиночество(((

:-( Наверно да, но они уже сделали свой выбор. И надеюсь у них все наладится и бабуле вашей шенген откроют. И может быть со временем и вы решитесь на переезд, только уже не на пустое место, а к маме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
anonyМАУС писал(а):
нельзя плевать ч/з плечо...ветром вернет

Anastasya
Вот оно! Тот закон, который неписанный, но работает, собака :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дашулькина мама
Спасибо за добрые слова))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца
как говорят в Одессе, "шо там те радиостанции, када тут жить невозожно" :-) ..домеГи и мусоросжигательный звод так и не работает))))))))))

Сообщение Добавлено:  
vladDASHA писал(а):
Дашулькина мама
Спасибо за добрые слова))))

:smu:sche_nie: :ro_za: Меня тронул ваш пост, чувствуется что вы очень скучаете и переживаете за родителей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna писал(а):
работает

у нас, здесь :hi_hi_hi: ... в др. странах всё по-другому :hi_hi_hi: , знаешь ли...
у нас - нет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Нанна писал(а):
я прошла пешком ради интереса по тротуару. от ост. заводская до судоверфи;-)
:sh_ok: фигасе...я б сдохла уже на трети этого маршрута, там расстояние то ого го :zvez_ochki: Мож Вы перепутали названия какие нить...Заводская - это поворот на Южный, а Судоверфь, это поворот Калараша на Краснореченскую...

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Денька привет! в хабе опа, я сколько раз зимой туда ездила, еще муж там на постоянку работал, все поражалась КАК вы там ходите вообще????

Сообщение Добавлено:  
Хаска да это первая зима, на моей памяти, когда мы не ходим, а семеним, нелепо размахивая руками :-( Обычно всегда все более-менее выгребалось и разгребалось. А щас вот Ишаева спихнули, а новому губеру начхать на Хаб, а меру нашему на него всегда было начхать (просто Ишаев пенделями подбадривал). Вот и ходим-ползаем теперь по льду промеж сугробов. Лично наше авто спасает лишь АВС и шипованная резина. И муж начал мечтать о машинке с 4 ВД, лучше джип :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Хаска да это первая зима, на моей памяти, когда мы не ходим, а семеним, нелепо размахивая руками :-( Обычно всегда все более-менее выгребалось и разгребалось. А щас вот Ишаева спихнули, а новому губеру начхать на Хаб, а меру нашему на него всегда было начхать (просто Ишаев пенделями подбадривал). Вот и ходим-ползаем теперь по льду промеж сугробов. Лично наше авто спасает лишь АВС и шипованная резина. И муж начал мечтать о машинке с 4 ВД, лучше джип :-)

идрит мадрид, видимо у вас совсем анус, если даже ишаевский попс мне азался таковым, то боюсь предстваить, что сейчас

Сообщение Добавлено:  
Хаска да та же опа, что и у вас, только в пологом варианте :-) Скользко, мерзко, и везде сугробе чуть ли не выше башки :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Цитата:
да, мои слова и подпишусь неоднократно... НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, УЕХАВШИХ, ЖИЗНЬ СВОЮ УСТРОИВШИХ и нас еще чему-то поучающих... :smile: ...сейчас мне вынесут предупреждение, но я очень люблю эту детскую песенку: "поучайте лучше ваших паучат"...

уважаемая... дубль 4: вам показалось насчет "поучаний", почему - я пояснила. И обратного вы так и не доказали. Это с одной стороны. Я не давала ни вам, ни кому-то другому подробных инструкций на тему того, что делать, что, собственно, и составляет смысл слова "паучать". А оперировала исключительно фактами, цифрами, которые, в общем, не сама выдумала. Видимо, вы в слово "паучать" вкладываете слишком широкий смысл.

С другой стороны, даже если это и так, (допустим) - я тоже лично многое не люблю, но не считаю это поводом пытаться заткнуть рот окружающим. Не любите, пожалуйста, все что вам вздумается - лично для меня это не является руководством к действию или причиной не писать тут то, что я считаю нужным. Я, пардон, не калачик, чтобы всем нравится - и то, что вы уже раз пять написали о том, что вы это "не любите", "не хотите" в какой-то степени мне даже кажется интересным :smile:

http://www.youtube.com/watch?v=IHui3_d6 ... re=related

Цитата:
скажите одно...и, очевидно, мы с Вами оставим форум в покое...что заставляет Вас идти в тему "пора валить"? что Вас вообще тревожит "а на том берегу"?...неужели наши внутренние, такие мелкие дрязги могут трогать человека, которому уже "на здесь" всё всё равно?...здесь - всё плохо (как Вы пишите)...здесь домеГи...ответьте мне на один вопрос (и все заснут спокойно): ВАМ Э-Т-О зачем?......
нас тревожит однозначно...нам плохо, но МЫ - переживем :-) ...ВАМ зачем?

ооо... "пони бегает по кругу". Дубль 3, поясняю. Точнее еще раз копирую свое объяснение :smile:

Цитата:
у меня, как у гражданина России, человека родившегося в России, говорящего на русском языке, 30 с хвостиком лет там прожившего, не по наслышке знающего - что происходит в России, и имеющего в России многочисленных друзей и родственников - есть моральное право высказыватся об актуальных социальных и политических проблемах страны и Приморского края.

Скажите, пожалуйста, вам что-то не понятно с этим объяснением?

Последний раз редактировалось Anastasya 16 янв 2011, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 475 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов