Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 120 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенний стриптиз начался?!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2009
http://forums.vl.ru/read.php?10,1417379

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
эээ, по мне так у нас в городе не так часто встретишь красиво одетую девушку из молодёжи... (наличие короткой юбки или шпилек - для меня не является показателем красоты и стиля). я черпаю вдохновение от 15-17 летних подростков, в центре города... никто не обращал как парни одеваются? любая девчонка может у них поучится! так стильно, здоровски подобраны аксессуары, типа шарфиков, шапочки, напульсники, цветовая гамма.., я всё время поражаюсь, что у парней подростков вкуса больше чем у девчонок такого же возраста...
А когда встречаешь красиво, со вкусом одетую девушку, лично у меня душа радуется, люблю смотреть на красивых людей, они поднимают настроение!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
poli-kiri писал(а):
А красивых мужиков даже в машинах маловато будет )))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
реально поржала. Согласна. :mrgreen:

А насчёт девушек - как обычно, неизвестно,что мужикам надоть, но я вижу и не в машинах красивых девушек, красиво (не вычурно одетых), и в юбках, и в коротких пальто-плащиках и хорошо окрашеных и покрашеных :lol:
НО.
действительно, не так много, как хотелось бы, чтобы глаз радовался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
а меня что-то стала раздражать какая-то мода на фиолетовый свет и цветные колготочки) каждый второй в чем -нибудь фиолетовом, а каждый третий -в красных, зеленых, желтых и т..п колготках. сама люблю яркие вещи, да и тот же фиолетовый, но через чур уже "модны" все :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Кнопка писал(а):
эээ, по мне так у нас в городе не так часто встретишь красиво одетую девушку из молодёжи... (наличие короткой юбки или шпилек - для меня не является показателем красоты и стиля). я черпаю вдохновение от 15-17 летних подростков, в центре города... никто не обращал как парни одеваются? любая девчонка может у них поучится! так стильно, здоровски подобраны аксессуары, типа шарфиков, шапочки, напульсники, цветовая гамма.., я всё время поражаюсь, что у парней подростков вкуса больше чем у девчонок такого же возраста...
А когда встречаешь красиво, со вкусом одетую девушку, лично у меня душа радуется, люблю смотреть на красивых людей, они поднимают настроение!

А меня пугает такое кол-во стильно одетых молодых людей с тщателньо уложенными прическами, и подобранными аксессуарами. Может я старомодна ии плохо воспитана, но предпочитаю чтобы мужчина выглядел как мужчина, чуточку небрежно чтоли, и очень мужественно. А парни в розовых джинцах и желтых шарфках ..... :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Лисочка писал(а):
А вы девы согласны с этим?

Канешнааа,согласна. :) Я :) ,например,красивая девушка ,но в машине. Или сама за рулем или с мужем :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Lulucha* писал(а):
но через чур уже "модны" все :mrgreen:

да, это как раз к вопросу, что "есть мода, а есть стиль".

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
но предпочитаю чтобы мужчина выглядел как мужчина, чуточку небрежно чтоли, и очень мужественно. А парни в розовых джинцах и желтых шарфках ..... :wink:

+10000..тоже не понимаю таких парней, а вообще сейчас стиль у них такой-Би)))
Lulucha*
ой,про цвета,вы правы..уже тошнит от синего,желтого,фиолетового!вот от красного не тошнит)))

Сообщение Добавлено:  
Iilana
:mrgreen: я не говрю о мужчинах, я говорю о парнях, юношах 15, 16 лет...жёлтые штаны и розовые шарфики моё воображение не будят))) у которых есть чувство стиля, своё индивидульное, свой характер, которые они у мело проявляют в одежде... а девчонки наоборот все какие-то штампованные..., одинаковые, что модно то и напяли и не важно, что мне не идёт, модно ведь))) к примеру яркие колготки, на днях на набережной наблюдала, тьма девчат в ярких колготках (я их люблю, когда смотрится красиво), но когда она в кедах, красных колготках и шортах коротких и при этом вес около 70 кг, при росте 150... не-е мне не нравится.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
смешная тема с вл перекочевала сюда?? судя по отзывам в первоисточнике все красивые девушки обитают исключительно в вузах и их окрестностях.. и что делать тем, кто уже вышел из студенческого возраста и не котируется?? ))) прямо беда беда, огорчение))

создалось впечатление, что "ценители" до сих пор пешком ходят, да на автобусах ездят, поэтому и жалуются, что девушки на автомобили пересели и не видно их.

и вообще, если у нас "серенько" одеваются, то что сказать про москву - уж там подобного приморскому разноцветью не найдешь...

Сообщение Добавлено:  
Кнопка
недавно смотрела передачу с одним дизайнером,так он сказал,что в нашем народе есть стиль,но его ни кто не может разбудить!получается у единиц..Зарубежом люде не бояться эксперементировать,придумывать что то новое..хоть и выглядеть не обычно,а у нас.....а..напялю кроссы в них удобнее, а зачем краситься7яж всего за ребенком в сад..или по делам на почту))

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Маш, ну что ты к кроссам пристала)))) я люблю кеды, и может девушка в кедах выглядеть супер, а может и фигово, как и на каблуках, кто-то умеет на них ходить, а кто-то как на костылях...
А про стиль.. не любят у нас эксперементировать, всё на общественное мнение обращают внимание...на какие-то штампы, фиг знать :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
БеСка*
У тебя деть ужо взрослый, я вот не можжу пока каблук надеть (только когда с мужем :wink: :lol: ), Ой, ошибочка вышла! таская млин 8) Какой там каблук с коляской то, её бы бедную упереть, не то что каблук. Так что кроссы форева :lol: , а летом шланцы :lol:
Тоже заметила, что мало красявых стало, стрянно, кризис видимо :mrgreen:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Кнопка
да ,кристин, я про молодых девченок..ну не люблю я когда идут они,допустим, 6 человек и у всех матня висит до колет,какие-то джинсы зачуханные,и кеды..такие же...бееее

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
HaYeng*** писал(а):
у нас такие мужики, что вообще от них ни каких комплиментов слышать не хочется:) у них кроме как "ого", "вот это да" или цоканьев в след ни чего не услышишь. :roll: эээ-х, если одеватся красиво, так только ради себя:)

Очень точно сказала!
Больше всего раздражает фраза "Ты так, сегодня, хорошо выглядишь!" А вчера значит страшная и безобразная! :mrgreen:
Но, по большей части согластна с Лисочка. Ради себя любимых наряжаться в лом переодически. А коли сделаешь такое дело, то уже пешком не идёшь, кто нить, ку да нить везёт. Вот и выходит что пешком красота редко передвигается. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
эт направление такое в одежде, а тож заметила чо они грппами ходят, направление интересное, но в исполнении многих молодых девочек, немного неопрятное, грязное что-ли :roll:

Сообщение Добавлено:  
Кнопка
так и я про тоже

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
SMN* писал(а):
У тебя деть ужо взрослый, я вот не можжу пока каблук надеть (только когда с мужем :wink: :lol: ), Ой, ошибочка вышла! таская млин 8) Какой там каблук с коляской то, её бы бедную упереть, не то что каблук. Так что кроссы форева :lol: , а летом шланцы :lol: ....

Мы с подругой раньше когда тетки совсем малыми были эксперементы такие ставили. Идёшь весь при пораде на каблуке с коляской в 17 кг и ребёнком в ней. Тяжко конечно, но зато СТОЛЬКО ПОМОШНИКОВ!!!! Да, что там помошники, каждый третий спрашивал нужен ли ребёнку навый папа? :D
Дичает мужик нынче! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
mamalena*
:mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
mamalena* писал(а):
SMN* писал(а):
У тебя деть ужо взрослый, я вот не можжу пока каблук надеть (только когда с мужем :wink: :lol: ), Ой, ошибочка вышла! таская млин 8) Какой там каблук с коляской то, её бы бедную упереть, не то что каблук. Так что кроссы форева :lol: , а летом шланцы :lol: ....

Мы с подругой раньше когда тетки совсем малыми были эксперементы такие ставили. Идёшь весь при пораде на каблуке с коляской в 17 кг и ребёнком в ней. Тяжко конечно, но зато СТОЛЬКО ПОМОШНИКОВ!!!! Да, что там помошники, каждый третий спрашивал нужен ли ребёнку навый папа? :D
Дичает мужик нынче! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen:
Про коляску точно, только сменила 18-киллограммовую :evil: Но с каблуком ёё не таскала, только с танкеткой :) Ещё и картошечку помню в ней таскала :shock: :lol:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 120 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов