Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
SMN писал(а):
В общем они сказали, либо на освидетельствование, либо писай в стаканчик за гаражом :shock: :twisted: Не хотелось нам времени терять, решил муж сходить за ентот гараж, а простите сделать, что им нужно не смог. Они говорят: есть закон, в течение часа каждый обязан пописать, иначе НАРКОМАН. В общем извёл муж три госсударственных стаканчика (причём в руки его сказали дают только когда штаны снимешь, чтобы из рукава ничего не налил), а дело не сделал. Ну не может он тогда, когда НАДО кому то ЭТО делать. :shock:

+1000000000 Прям наша ситуация 1 в 1. А денег им не за что было давать,это правда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Цитата:
Спасибо огромное за поддержку. Саму жалобу уже написали, пока нет адресов, куда и на чье имя.

Если бы все так поступали, было бы меньше безпридела.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Катичкина** писал(а):
SMN писал(а):
В общем они сказали, либо на освидетельствование, либо писай в стаканчик за гаражом :shock: :twisted: Не хотелось нам времени терять, решил муж сходить за ентот гараж, а простите сделать, что им нужно не смог. Они говорят: есть закон, в течение часа каждый обязан пописать, иначе НАРКОМАН. В общем извёл муж три госсударственных стаканчика (причём в руки его сказали дают только когда штаны снимешь, чтобы из рукава ничего не налил), а дело не сделал. Ну не может он тогда, когда НАДО кому то ЭТО делать. :shock:

+1000000000 Прям наша ситуация 1 в 1. А денег им не за что было давать,это правда.

Вам что тоже предлогали в стаканчик?
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
кошмар-нет слов! я бы там вся изрыдалась, искричалась наверное...пожалели бы сами...
...............вообще произвол! видят - с детьми и издеваются...

Да и я честно сказать там рыдала :cry: :cry: :cry: и орала, просто нервы сдали, а сейчас думаю, как же им по кайфу было смотреть на людское унижение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
miolga писал(а):
У меня как-то мужа на том КП остановили
говорят вы не остановились на Заре по требованию сотрудника, нормально:evil:. А если б он на Седанке завернул.Он спрашивает и что для этого нужно, ему сказали 1500.Муж сказал что таких денег у него нет, его продержали 20 минут
и отпустили без составления протокола, без выписывания штрафа

Чистый развод на бабки. Беспредел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Да уж, я эту семью знаю лично - это надо не в своем уме быть, чтоб их заподозрить в наркотиках, действительно, образцово-показательные добропорядочные граждане (ну да, таких проще прессовать, чем настоящих преступников и наркоманов).
Вообщем, вчера родилась версия - может, кто-то хотел вас подставить и таким изощренным методом отомстить? капнули, мол, наркотики везут, вот вас и мурыжили?

Танюш, большое спасибо за поддержку. А насчет "кто-то капнул" ,мы даж об этом и не подумали сразу, а вообще, фиг знает, мир не без "добрых" людей.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катёна писал(а):
У мужа моей продруги так права отобрали :( он ехал в аэропорт по работе, его остановили. Сказали ехать на освидетельствование. Он по незнанию (в первый раз попал в такую ситуацию) отказался. На него написали рапорт или как там это называется и отобрали права. Т.к. отказался - автоматически виноват....

Был такой порыв, потом позвонили знакомым, говорят : только от освидетельствования не отказывайтесь и бумаги подписывайте аккуратно. Пришлось все это терпеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
SMN писал(а):
Катичкина** писал(а):
SMN писал(а):

Вам что тоже предлогали в стаканчик?

Ну да , тоже вместе с гаишником за гаражик ходил, НЕ СМОГ. Я уже ржу , говорю, что ж она меня не попросили, я б им............ А минут через пятьдесят, муж мой созрел, побежал за гараж , накапал скока смог, приносит им. Смотрю, идет злющий -презлющий, говорит, отнес им, сказали, НЕ СЧИТАЕТСЯ, строго в присутствии сотрудника. Уже сама ржу :lol: :lol: :cry: и плачу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я уже ржу, мож у них там завелся и....нец, который получает удовольствие от писающих мальчиков

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
:):):)
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Нет девочки ну вы оборзели совершенно :wink: у сотрудников ГАИ кстати тоже семьи и Новый год на носу :wink: чего ж им ждать пока ваши мужья понастоящему напьются или ещё чего, и по вине или точнее невиновности ваших мужей, своих детей и жён без подарков оставлять чтоли :lol: :lol: :lol:денюжков то всем охота :wink:
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Gt-girl писал(а):
............. у папы моего как то аж но машину на арест площадку поставили, если б не знаокмые хрен бы забрали с теми ценнами, обвиняли в том, что он был пьян.......................!!

Разговор кторый мне довелось услышать , вчера , когда я "тусовалась" под их "офисом". Реальный!!!!!!! жалко не глянула на номер значка того гаишника, не до того было, как грится. В общем, подходит к гаишнику пацан, лет 20-25, машина грит нужна - сотый крузак. Гаишник так по-деловому отвечает, со знанием дела главное: Ну, хороший крузак ща стоит тыщ 28. НУ ок,будет что-нибудь хорошее - позвоню. Я обалдела, разговор прям на улице, никого не бояться!!!!!!!! :shock: :shock:
А заметьте, какие у них личные машины!!!!!1

Заголовок сообщения: Re: Беспредел или буква Закона
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Катичкина** писал(а):
гаишник спрашивает :Вправду, что ли в первый раз был на освидетельствовании? Муж: да. Гаишник: Ну,теперь будут тебя чаще останавливаь для освидетельствования. ( с интонацией то ли издевательскй то ли угрозы)

Странно. Слышала, что иногда гаишники проблемным водителям иголочкой где-нибудь в правах ставят точки или какие-то значки, чтобы другие гаишники, которые будут потом его останавлявать подольше его мурыжили. Так что проверьте права.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Офигеть!!! :(:( Нет слов просто!!! Вот козлы, млин!!!
Тут главное не растеряться в такой момент... Не знаю, как бы повела себя я на вашем месте... ужас просто...
Нельзя это так оставлять, надеюсь, наши владмамочки посоветуют что нужно делать, куда обращаться... :(:(:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Джульетта писал(а):
Слышала, что иногда гаишники проблемным водителям иголочкой где-нибудь в правах ставят точки или какие-то значки, чтобы другие гаишники, которые будут потом его останавлявать подольше его мурыжили. Так что проверьте права.

:shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения: Re: Беспредел или буква Закона
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Джульетта писал(а):
Катичкина** писал(а):
гаишник спрашивает :Вправду, что ли в первый раз был на освидетельствовании? Муж: да. Гаишник: Ну,теперь будут тебя чаще останавливаь для освидетельствования. ( с интонацией то ли издевательскй то ли угрозы)

Странно. Слышала, что иногда гаишники проблемным водителям иголочкой где-нибудь в правах ставят точки или какие-то значки, чтобы другие гаишники, которые будут потом его останавлявать подольше его мурыжили. Так что проверьте права.

живешь вот так ,пока не столкнешься с этими .. ничего не знали, а теперь вот каждый день ,что-нибудь новое интерсное узнаем. ПРО точки иголочками... это круто , извращенцы одним словом, какой же "глобал" это придумал!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
У нас на этом пункте вообще гаишники обуревшие. Мой муж тоже попадал, вообще не пил несколько дней, а они ему выставили претензии. Он просто уперся - не пил я, и все тут. Его помурыжили, да отпустили, видать настроения не было лдальше мурыжить. Еще слышала, как они ловко деньги выклянчивают, чтоб без суда права вернуть.
Стукануть бы на них, только куда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Джульетта писал(а):

Ага видела на днях передачу по НТВ, как раз про это
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Катичкина**
хотела спросить, а что вы будете в жалобе указывать? что протокол составлен с нарушениями?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Где интересно можно прочитать как должна происходить процедура освидетельствования, чтобы знать что они делают не по закону :roll: Может кто знает?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов