Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 мар 2007
Я за Единую Россию. Я работала в АПК и знаю, что ЕД реально очень много делает полезных проектов, в отличие от других, которые только говорят языками! А у ЕД очень много долгосрочных проектов и по жилью, и по медицине, и по дет.пособиям и т.д. Я видела реальные дела, поэтому я за них. А Жирик кроме руля, еще вернёт концлагеря и введет многоженство! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Энджи писал(а):
Я тоже в политике ни гу-гу. Голосовать не пойду.

+1
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Единая Россия

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Я не иду на выборы, у меня паспорт на прописке.
Но на эту тему уже есть анекдот:
"Согласно опросу 80 % россиян уверены, что на выборах победит Единая Россия, хотя они сами за нее голосовать не будут".
И это было бы смешно, кабы не было так грустно...
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
СПС.
Единственная конструктивная партия (ЕР, КПРФ и Справедливую Россию (та же ЕР, вид сбоку) не рассматриваю вообще. Болото). Хотя, не идеализирую ее нисколько.
Жирик только протестовать может, а пусти его к власти - будет пшик, уверена. Есть такое понятие "лидер-пожарник", это тот, кто может зажигать народ в деле борьбы за че-нибудь. А рутиной заниматься он не может, не тот типаж.
Аграрии - так я не крестьянка, у меня интересы другие. Пенсионеры - то же самое. Яблоко - какая-то люмпеноидная партия (как и ЛДПР, впрочем). Остальные - несерьезно.

Как сказал товарищ Сталин, главное - это не то, как проголосуют, а то, как подсчитают. А тут борода. Но все равно пойду и проголосую. Такая моя гражданская позиция.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
С 1993 года не голосую.. ну такая уж у меня теперь гражданская позиция... :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
СПС ;) А нас уже несколько ;)
Голосование за ЛДПР считаю полным бредом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Vredina, а у меня нет абсолютно никакой уверенности, что кто-то другой сделает хоть что-то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
на выборы пойду обязательно. не хочу чтоб мой бюллетень кем то был использован.
ЗА ЕР голосовать не буду. в моей поддержке она не нуждается)) и так пройдет. Хотя Путина оч. уважаю, но единовластия в стране не хотелось бы, должен же хоть кто то им идти в противовес.
за ЛДПР,КПРФ, аграрную тоже не буду. не по мне они.
вот методом исключения и выберу кого нибудь из оставшихся. или спс или яблоко, т.к. про остальных вообще мало что знаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Только не за Единую Россию...

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Цитата:
Vredina, а у меня нет абсолютно никакой уверенности, что кто-то другой сделает хоть что-то.

а я разве что-то говорила? :shock: :shock: :shock:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
КПРФ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Я за блок Черепкова собиралась..... заразы , сняли с выборов(((( щас даж не знаю. наверное за спс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
После облепленных машин и исписанных дверей, помойки устроенной в подъезде распространителями, кипы ненужного бумажного материала в п/я, грязи и нервов - только за СЕБЯ.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
честно говоря не хочется частвовать в этой показухе. все давным давно решено и единороссы пропихнутся везде как наиболее финансируемая партия. не считаю, что кто-то лучше или хуже - кто у власти, но выбирать по большому счету не из кого. какая разница кто будет у руля - все равно царствие Путина продолжится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Рассказываю, у нас в городе странным образом еще при "царствовании" Николаева, были приватизированны все муницыпальные аптеки, таким образом нашим деткам скоро негде будет микстурки и протаргол делать, а тяжело больных в реанимации не спасешь, потому как не будет соды и калия хлорида, жизненно необходимых препаратов для тяжелых, потому как все муниципальные аптеки потихоньку переходят в частные руки, а частникам аптечное производство не выгодно, уж очень затратное оно, короче собрались нашу аптеку закрывать. Но, у нас директор старый партийный боец, начала она тут в предверии выборов строчить всем кому придется, авось заинтерисуются нашей ситуацией. Результат: обращались к 5 партиям, ответили только две, Единая Россия пригласила к себе в штаб, наша директор пришла с бумагами, а ей, "чего тебе бабка надо, ужо давно на пенсии сидеть должна", "а люди?" - " а зачем нам люди", короче не нужна им наша маленькая проблемка, им глобальное подавай. Только Миронов ответил (Справедливая Россия), при этом ответил делом, вслед за его письмом пришло письмо из краевой прокуратуры, что наше дело находится на особом контроле у краевого прокурора, и из Представительства президента по ДВ, а вот Путину с DHL письмо отправляли, ответ так и не пришел. Девочки, я никого не собираюсь агитировать, кто мне не верит может проверить, покажу все письма. Но, иногда человека можно проверить только по делам. Так, что пока собираюсь голосовать за Справедливую Россию, права, я или нет, время покажет (но наша Горячева у них, а я ее уважаю, из КПРФ она то ушла)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Я совершенно не собираюсь быть овцой в стаде - поэтому буду за ЛДПР - только чтоб за не ЕдРоссию. Достали!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
вот интересно... народ здесь отписывается, что будет голосовать за кого угодно, только не ЕдРо, несколько человек только признались, что будут голосовать за них. Однако по результатам опроса здесь лидирует ЕдРо.
Народ, стесняетесь что ли признаваться в любви к партии президента?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
julya писал(а):
тяжело больных в реанимации не спасешь, потому как не будет соды и калия хлорида, жизненно необходимых препаратов для тяжелых,

Боже! Как страшно! Любой может оказаться в такой ситуации! :(

А давайте все те кому все равно, лишь бы не за ЕР за Справедливую Россию проголосуем, может хоть проторгол (и не только) в городе останется :lol: И ваш билютень не будет участвовать в голосовании без вашего ведома!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Люди говорят, что за кого угодно кроме ЕР, потому что ЕР это просто толпа бюрократов присосавших ко власти. Именно из-за этой проворовавшей своры люди в стране живут все хуже и хуже.
Бюрократ у власти это страшно. Нам нужны государственники. Люди которые мыслят в масштабе страны, пользы для страны, а не для пользы своего кошелька. В ЕР таких людей нет и не будет.
Они были все эти годы у власти и чем они занимались - мы все видели. Чего стоит только как они не стеснялись кататся на Олимпиаду за народные деньги, да еще и светились на ТВ, лучше бы тренеров с участниками побольше послали. Они там развлекались за счет госбюджета и даже не скрывали этого и именно ЕРовцы. Я это помню очень хорошо. Жирные туши депутатов ЕР которые показывали по телевизору в олимпийской деревне, как они там потом шампанское пили и флажками махали. На спортсменов они были сооовсем не похожи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов