Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Девочки, мы услышали сообщение о падении буквально через 2 минуты после того как мы там проехали....Вот это было жутко пипец....
И еще, у меня знакомый работает на стройке в том районе ,так вот, он мне сказал ,что грузовик здесь ни при чем....Произошел обвал грунта под одной из опор, и балка скатилась.....а кузов поднялся по инерции....Он говорит, списали все на водителя, т.к. он умер и ему уже все равно, а если бы начали выяснять реальную причину, то полетели бы головы.......пипец....И в комментариях на Вл.ру тоже девушка писала ,что их остановил гаишник прям перед этим виадугом и проверял документы, когда все это случилось и она говорит, что он сам упал.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Марфуха
ничего удивительного :men: стрелочника всегда найдут :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Марфуха писал(а):
так вот, он мне сказал ,что грузовик здесь ни при чем....Произошел обвал грунта под одной из опор, и балка скатилась.....а кузов поднялся по инерции....

вот только не очень понятно, почему балка упала аккурат в кабину, и именно на HOWO. Почему она на кабину камаза не упала? Опять случайное совпадение?

Сообщение Добавлено:  
Не знаю. Может стечение обстоятельств :ne_vi_del: , а может и хово задел, а работяги сами придумали :st_ruskiy: , но я не думаю, что он бы мне такую жуть врал...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Марфуха писал(а):
но я не думаю, что он бы мне такую жуть врал...

возможно и соврал, потому как вы все немного утрируете.
вот это
Марфуха писал(а):
мы услышали сообщение о падении буквально через 2 минуты после того как мы там проехали.

технически как возможно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
а как же сообщения очевидцев, что хово ехал с поднятым кузовом и ему пытались на это указать, сигналили? придумали?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
технически как возможно?

у сарафанного радио и не такие скоростя фиксировали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
Я конечно дико извеняюсь, но это что еще один виадук рухнул??? падал же вроде не так давно один! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
яZва писал(а):
Я конечно дико извеняюсь, но это что еще один виадук рухнул??? падал же вроде не так давно один! :sh_ok:

еще один

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
яZва
скажите а из двух страниц текста темы вы это еще не поняли? :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
яZва
скажите а из двух страниц текста темы вы это еще не поняли? :smile:

А чё, надо всё читать?
Достаточно прочтения первого поста :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
зуец
ну да в принципе мы тут новости и пятилетней давности пообсуждаем :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец писал(а):
у сарафанного радио и не такие скоростя фиксировали :hi_hi_hi:

:-) да уж, и некоторые на опережение работают :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
ну про 2 минуты ,возможно, играло по-моему авторадио и там как раз кто-то из очевидцев прислал смс. В этот момент мы были в районе кафе арарат - это совсем недалеко. Но с другой стороны, сколько весит эта балка вы себе преставляете? а тут пустой кузов и как сказали - он только выгрузился, значит скорость набрать не успел, мост весит больше грузовика. Не буду спорить. Тем более официальная версия - задел, значит задел. Просто решила поделиться тем что узнала.

Сообщение Добавлено:  
Я впечатлительный человек, может поэтому мне показалось та версия правдивей официальной. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Возможно, из-за того, что фундамент просел, балка начала заваливаться, а тут еще грузовик помог. Такое вполне реально.

Сообщение Добавлено:  
Вот из комментов:
1. Вл вы все врёте,ни какой кузов там не открывался!Мы стояли на этом КП,мусора нас остановили и мы все видели,эта штука большая рухнула сама собой на грузовик!
2. Кузов открылся от удара на кабину этой громадной конструкции,а не кузов снес виадук!!! ВЛ жёлтая пресса,вруны.
3. НАРОД, ЭТО ВРАНЬЁ!!! Меня сегодня утром тормознул гаец, пока квитанцию выписывал, рассказал, что виадук УПАЛ САМ, никто его не сбивал. Причина в том, что строили зимой, а сейчас растаяло и он просел!!! Перекосил и сам, блин, упал!
Конечно теперь проще всё свалить на плохие китайские грузовики и мёртвого водилу - ему уже всё-равно. А вот то, что строят хреново и жить опасно рядом с этими "объектами саммита", никто уже не признается! Что вы, не дай бог!!! опорочить строителей саммита!!
Так что официальной версией явно станет грузовик. А правду забудут. До следующего падения виадука... А вероятность того, что ещё что-нибудь упадет на голову - велика, т.к. всё строили зимой.
4. Если внимательно посмотреть на фотографии, тайное станет явным: конструкция пневмо подъекмника и ковша не повреждены. А значит они не задевали виадук, когда он висел еще над дорогой. для сравнения, посмотрите повреждения предыдущего происшествия.
5. Инерция творит чудеса знаете ли...при средней скорости в 40 км помноженная на вес движущегося объекта, минус вес конструкции...от касания кузова весь верхний "козырек" должно было замять как и кабину... А тут на лицо конкретно раздавленная кабина, причем раздавлена под косым углом, что говорит о том, что удар пришелся как раз на уровне лобового стекла. Положение загнутого штока гидравлического подъемника и нехило выгнутой рамы говорит о том, что удар пришелся в среднем уровне грузовика.
По 1-3-4 фотографиям отлично видно что водила "Китайца" вообще не при делах!
6. Взгляните на первое фото - на заднем плане несущая конструкция перехода - арматура крепления была НЕ ПРЕВАРЕНА! Ни один штырь не погнулся! А на фото 4 (первый ряд) видно, что и сам переход к стойкам не крепился - металл не поврежден и закрашен!Еще на первой фото заметно как именно падал пролет перехода. Не по ходу движения грузовика, а вертикально вниз (на фото отлетевшая штукатурка на опоре где арматура не приварена). Выходит, либо грузовик ехал себе спокойно пока на него не рухнуло, либо вообще стоял под опорой (что само по себе наивно). Строителей выгораживают...там то все бабло уже попилено и потрачено,а отвечать ни кому не охота
7. не чего у HOWO не поднялось. переход на китайца рухнул в 10 метрах от нашей машины. строитнли теналогию нарушили
8. Поглядите фотографии. По ним видно, что балка сама упала на грузовик. Подъёмник у машины не порван. Если бы кузов открылся сам, то его вырвало в обратную сторону движения это раз!
Второе: балка должна была упасть со смещением по оси, а на фото видно, что она упала прямо, хотя её должно было развернуть, поскольку грузовик ехал не по центру. А теперь третье; попробуйте сдвинуть вес равный 650 кг, ну что у Вас получилось? А как грузовик номинальной массой 4490 кг сдвинул 42000 кг. Да на скорости 100 км он бы снёс балку, тогда бы кузов вывернуло - законы физики. Так что, как всегда списали на стрелочника- пардон водителя и не первый раз.
Ну и там еще много таких комментов.
Хватает конечно и тех которые списывают все на китайский грузовик. Но был всего 1 комментарий типа от человека, который ликвидировал последствия дтп и он на писал типа хово виноват. А не было ни одного человека который бы написал "я там был и видел - кузов поднялся, балку снесло" И теперь после прочтения всех комментов я уверена в той неофициальной версии..

Сообщение Добавлено:  
браво!!!
Только сомнения не в неофициальной версии, а в скорости, с которой об официальной версии было сообщено по радио :-)

Сообщение Добавлено:  
по авторадио есть такая фигня, когда население рассказывает о пробках и там сказали ,что какой-то автолюбитель прислал смс. Мы были возле арарата. Не засекала время но от весового до этого места ехать никак не 10 минут. пусть не 2 а 3 или 4 минуты, сути это не меняет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марфуха писал(а):
сути это не меняет.

меняет. Вы говорите не правду, и это распостраняется на все, что вы говорите.
Может хватить постить эти "сплетни в виде версий"! :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов