Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
кстати, приказ о вживлении чипов в мозг УЖЕ ПОДПИСАН правительством РФ
http://darislav.com/obschestvo/934-chip-v-mozg.html

Приказ о вживлении чипов в мозг УЖЕ ПОДПИСАН

Заголовок материала звучит несколько сенсационно и невероятно, однако то, что там написано - свершившийся факт.
Увидев случайно короткий видеоролик под названием "ТАК ВОТ ВАМ И ЧИП В ГОЛОВУ" (http://rutube.ru/tracks/3667568.html?v= ... 9bfd04d393) первым делом пришла мысль об очередной страшилке и чрезмерном нагнетании напряжения. Однако в этом ролике был процитирован фрагмент якобы подписанного постановления правительства, согласно которому в ближайшем будущем (до 2025 года), всем жителям РФ должны быть вживлены электронные устройства многофункционального назначения.

Формулировка хоть и витееватая, но вполне понятная:

"..Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения..."

Так вот элементарная проверка наличия сего документа показала, что ОН ЕСТЬ! Это ПРИКАЗ №311 ОТ 7 АВГУСТА 2007 Г. Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года (http://www.minprom.gov.ru/docs/order/88) и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года (http://www.minprom.gov.ru/docs/order/88 ... finish.doc). Процитированный фрагмент взят из этой самой "Стратегии" (стр.60-61). Ответственность за исполнение приказа возложена на "Департамент обороно-промышленного комплекса" и "Департамент государственной промышленной политики" Как оказалось, Intel уже разрабатывает чип для внедрения в мозг (http://www.securitylab.ru/news/388016.php).

Хотите верьте, а хотите - проверьте!

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
СчастливаяМама
видели интервью с академиком Филимоновым?
очень интересная вещь.
я скачала здесь
http://tor*r**ent*.jc-club.org.ua/details.php?id=3775
называется "тотальное электронное порабощение человечества"
по-моему тут и рассуждать нечего. в Библии ясно сказано, что без этой печати никто не сможет ни покупать ни продавать.
в передаче приводится указанный вами приказ РФ
О фильме: В фильме-беседе с участием Филимонова В.П. и Федяевой Г.С. обсуждаются ключевые проблемы формирования тотального электронного порабощения. Проблемы превращения человека в начиненного электроникой и управляемого по радио биоробота или киборга уже давно не относятся к области научной фантастики. Ныне уже опубликованы официальные документы, где даны рекомендации и указаны конкретные сроки по внедрению имплантируемых электронных идентификационных устройств в повседневную жизнь всех людей без исключения в качестве нового способа существования человека в едином глобальном информационном обществе. Сегодня об угрозах превращения человечества в управляемую "биомассу" говорят видные российские и зарубежные ученые в области информационных технологий и компьютерной безопасности.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
я честно говоря думаю что к нам это прийдет позже всего в силу отсталости развития нучной сферы :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Цитата:
СчастливаяМама
видели интервью с академиком Филимоновым?
очень интересная вещь.
я скачала здесь
http://tor*r**ent*.jc-club.org.ua/details.php?id=3775
называется "тотальное электронное порабощение человечества"
по-моему тут и рассуждать нечего. в Библии ясно сказано, что без этой печати никто не сможет ни покупать ни продавать.
в передаче приводится указанный вами приказ РФ

vladkristal, на счет того, что именно станет печатью, мы можем только догадываться, академик выразил свою точку зрения и привел аргументы, может, он и прав, но я видела, например, книгу, в которой автор также убедительно доказывал что ИНН - печать антихриста, тоже - ни купить- ни продать, но как видим, это не так. вот интересные мысли на эту тему: http://mission-center.com/forum/topic?id=86

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
СчастливаяМама
простите вы Библию читаете? печать будет на правой руке или на челе (лице).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
вполне внятная и разумная декларация, по-моему. пост из жж, достаточно эмоциально и с передергиванием фактов "разоблачающий" Радченко, в том числе и по фамилии (?) - просто вброс самизнаетечего в вентилятор. чипирование и прочая муть с инновациями - достаточно сырые и общо обозначенные моменты, печать дьявола - вообще смахивает на фанатичный бред.

а товарищ Радченко права, особенно мне нравися ее позиция в части стереотипов и бесправного положения несовершеннолетних. все верно говорит. но как всегда, любая реализация любых идей производится в нашем обществе либо полусумасшедшими фанатиками, либо специалистами в области "осваивания" бюджетов.
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2011
А вот мнение автора идеи мультсериала "Смешарики" Анны Мальгиновой:

“Как автор идеи проекта "Смешарики", должна сказать, что для меня очень неприятным явился тот факт, что "Смешарики" стали партнерами крайне циничного форсайт-проекта "Детство 2030". Прямо говоря, я была в ужасе, изучив содержание и основные положения этого форсайт-проекта. Мне не понятны амбиции моих бывших коллег (я имею в виду тех, кто в настоящее время развивают проект "Смешарики"), которые участвуют в таких антидетских начинаниях, как форсайт-проект "Детство 2030".
Также я видела плакаты, выпущенные "Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации" тиражом 70 тыс. экз. при участии "Смешариков", содержание которых является двусмысленным и далеко неоднозначным. В них использованы образы героев мультсериала, в уста которых вложены сомнительные призывы.
Безусловно, дети, которые действительно оказались в тяжелой ситуации, нуждаются в помощи. Но создается впечатление, что авторы плаката только прикрываются этой идеей.
Подобная продукция может способствовать разрушению семьи и отношений между родителями и детьми.
Когда у ребенка возникают проблемы, перед которыми он оказался в растерянности, призыв обращаться анонимно по телефону к постороннему "психологу", незнакомому с реальной ситуацией в семье, означает вбивание клина между родителями и их чадами. Правильным представляется, когда консультант-психолог помогает СЕМЬЕ (и отдельным ее членам и всем вместе), если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требуется. Как и в какой форме это делать – вопрос не простой. Ситуации ведь бывают самые разные.
Неужели люди, которые выпускают такие плакаты, просто безответственны? Не стоит ли за этим какая-то цель?”

Ссылка на упомянутый плакат: http://kp.ru/f/4/image/42/14/391442.jpg

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Агата 2 писал(а):
Безусловно, дети, которые действительно оказались в тяжелой ситуации, нуждаются в помощи. Но создается впечатление, что авторы плаката только прикрываются этой идеей.
Подобная продукция может способствовать разрушению семьи и отношений между родителями и детьми.
Когда у ребенка возникают проблемы, перед которыми он оказался в растерянности, призыв обращаться анонимно по телефону к постороннему "психологу", незнакомому с реальной ситуацией в семье, означает вбивание клина между родителями и их чадами.

эти оценки даются теми, кто изначально рассматривает данную семью, как нормальную и благополучную. Но, видимо - это не для нормальных и благополучных семей... При этом забывается - что есть семьи, где родители пьют не просыхая, есть случаи инцестов, есть совершенно дикие случаи, когда родители чуть ли не до смерти забивают своих детей. И по идее аноимный телефон - может быть единственным шансом для такого ребенка, особенно когда речь идет о сексуальном насилии. Я бы не стала это оценивать с позиции нормальной семьи и "вбивания клина". К сожалению. далеко не все семьи нормальные.

За это сообщение автора Anastasya поблагодарил: Gurami

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов