Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
ИО ЦАРЯ
А Вы не терпите, выскажите ей всё это прямо в лицо, прилюдно, при всём отделе. Терпеть вредно для психики. :a_g_a:
Смысл здесь ныть? :ne_vi_del:

Вы меня подстрекаете на действия против личности?! странно... более чем :du_ma_et:
подожду теперь что Души ВМ посоветуют... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Ежик в засаде писал(а):
А это уже другой вид маниакальности

Ага. Честность и открытость называется. А то в отделе значит некоторые терпят-терпят, жалеют, по головке гладят, а чуть за дверь - и опаньки, вот она причина нашего дискомфорта, польем-ка мы её грязью по тихой! Двуличненько, однако. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ИО ЦАРЯ писал(а):
Вы меня подстрекаете на действия против личности?!

Я Вас призываю к элементарной человеческой порядочности, не более того.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Двуличненько, однако.

большинство людей двуличненькостью страдают
не у всех хватает смелости это признать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
ИО ЦАРЯ писал(а):
Потом опять в тину нырнет и до нового витка лежит в теплых воспоминаниях о том, как ее жалели ВСЕМ коллективом:) Спасали от "необдуманного" шага

Внимания видимо человеку не хватает :du_ma_et:

Но это не пунктик, это эмоциональный вампиризм :ne_ne_ne:

Пунктик у меня :hi_hi_hi: - кроме любви к мытью рук :hi_hi_hi: , я когда прихожу домой, мне надо обязательно снять часы. Вне дома они меня не беспокоят, а вот дома ощущения что давит что-то на руке :du_ma_et:

Мож, это конечно и клиника, но мне она жить не мешает :nez-nayu:
Я часы машинально снимаю и иногда не помню где именно, приходится искать :smile: Тогда чуток мешает, да :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Ага. Честность и открытость называется. А то в отделе значит некоторые терпят-терпят, жалеют, по головке гладят, а чуть за дверь - и опаньки, вот она причина нашего дискомфорта, польем-ка мы её грязью по тихой! Двуличненько, однако.

Не так все. Первый раз все поверили и повелись на это нытье. Стали раздавать советы, сочувствовать. Второй раз повелись те, кто еще верил в искренность сотрудника. Но когда такая песТня периодами появлялась, то возникало иное чувство, озвученное мною выше.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Oliсa писал(а):
Внимания видимо человеку не хватает

Но это не пунктик, это эмоциональный вампиризм

Здесь я с вами полностью согласна. Это не пунктик. Это именно тот маниакальный психоз, а по-простому, в народе - энергетический вампиризм

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Oliсa писал(а):
я когда прихожу домой, мне надо обязательно снять часы

А мне вообще нужно срочно в домашнее переодеться, всё остальное потом. :smu:sche_nie:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
я когда прихожу домой, мне надо обязательно снять часы. Вне дома они меня не беспокоят, а вот дома ощущения что давит что-то на руке

:-) О, а мне нужно все снять, и часы, и украшения, и переодеться сразу.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
А мне вообще нужно срочно в домашнее переодеться,

Ежик в засаде писал(а):
а мне нужно все снять, и часы, и украшения, и переодеться сразу.

ну и это тоже. Часы снять, руки помыть и переодеться в домашнее :a_g_a:
Пока это не сделаю, чувствую дискомфорт :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Oliсa 14 мар 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Я часы машинально снимаю и иногда не помню где именно, приходится искать

А я маниакальна в этом плане. У меня все по шкатулочкам, по пакетикам. Серьги - в одно место, цепочки - в другое, часы - в третье место и т.д. Все классифицирую. :ps_ih:

Добавлено спустя 30 секунд:
Oliсa писал(а):
Пока это не сделаю, чувствую дискомфорт

Это точно :-)

Сообщение Добавлено:  
Я не одна такая и это радует :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Я Вас призываю к элементарной человеческой порядочности, не более того.

это как? теперь все Ваши посты надо читать на изнанку, да? буду знать... т.е. нельзя было выложить мнение о том, что знаю и наблюдаю подобных людей в жизни.
Только для чего это скрывать? Может таких надо в Красную книгу завети.... и спрятать от человечества, чтоб ненароком не травмировать.
а девочка этам меня не раздражает - я чисто из научного интереса ее наблюдаю... интересно сколько раз она напишет заявление, прежде чем ее действительно уволят :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ИО ЦАРЯ писал(а):
интересно сколько раз она напишет заявление, прежде чем ее действительно уволят

не уговаривайте её остаться :ne_vi_del: Я так поняла, что она не первый год работает, все уже её особенности знают...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Oliсa
Ежик в засаде
Вот вы меня понимаете? Как человек может по дому в уличной одежде ходить и нормально себя чувствовать? У меня мужа фиг заставишь переодеться после работы, так и ходит по дому в чём пришел. А меня бесит. Это у нас мания или пунктик? :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
не уговаривайте её остаться Я так поняла, что она не первый год работает, все уже её особенности знают...

коллектив постоянно меняется - всегда будет пара-тройка "спасателей", которые всех прочих громко обвинят в бездушии... а на другой год сами бездушно отворачиватся - наученые уже:)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Берегиня писал(а):
У меня мужа фиг заставишь переодеться после работы, так и ходит по дому в чём пришел. А меня бесит. Это у нас мания или пунктик?

да, я тоже дергаюсь по этому поводу :-) Но уже все тише-реже-мягче.... мож скоро и сама перестану переодеваться:)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
ИО ЦАРЯ писал(а):
нельзя было выложить мнение о том, что знаю и наблюдаю подобных людей в жизни.
Только для чего это скрывать?

Выскажите всю правду в лицо человеку, после этого выкладывайте свое мнение где хотите. А если жалеете и гладите по головке, а потом здесь делитесь наблюдениями, то лучше промолчать, а то портите впечатление о себе же. :-(

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Выскажите всю правду в лицо человеку, после этого выкладывайте свое мнение где хотите. А если жалеете и гладите по головке, а потом здесь делитесь наблюдениями, то лучше промолчать, а то портите впечатление о себе же.

В моей ситуации как раз было так: 1. высказала свое мнение, когда поверила в слова сотрудника. 2. когда такие завывания стали перманентными, я высказала свое мнение. Но сотрудник затаил обиду. 3. Осталось пожалеть и понаблюдать, чем все это дело закончится. Когда же уволится или уволят. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Выскажите всю правду в лицо человеку, после этого выкладывайте свое мнение где хотите. А если жалеете и гладите по головке, а потом здесь делитесь наблюдениями, то лучше промолчать, а то портите впечатление о себе же

додумывать вот только не надо :hi_hi_hi: Свое мнение я в праве выкладывать хот ДО, хоть После - ибо это мнение не измениться в любом случае. А человечику уже все сказали и в лицо, и в ухо... но человечик хочет страдать - она без этого себя плохо чувствует... у нее депрессия. а после неудачного увольнение - она лучший работник! это правда!

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Как человек может по дому в уличной одежде ходить и нормально себя чувствовать?

Сложно представить, как и не понимаю тех, кто приходит домой и не моет руки. Молчу, что есть такие люди, которые и после туалета не моют руки.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
ИО ЦАРЯ писал(а):
Свое мнение я в праве выкладывать хот ДО, хоть После - ибо это мнение не измениться в любом случае.

Конечно, в праве. Я же о порядочности говорю, а не о законах. Так что продолжайте. :a_g_a: Не завидую вашим коллегам. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ежик в засаде
в любовных романах не моют руки... да :-) и срастно лезут во все места... а в жизни люди почему-то требуют чистых конечностей перед положением в полтельку:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов