Я пришла. Рассказываю.
Это мой двоюродный дядя. Проживает он в городе Тамбове.
Вырос в семье матери-одиночки, которая активно устраивала свою личную жизнь, а сына определила в интернат. Несмотря на это, к матери он очень привязан. Отец его - был очень красивый военный, КМС по тяжелой атлетике. Наш герой к спорту был равнодушен - поэтому такой результат.
Был трудным подростком, были проблемы с наркотиками.
После школы пошел работать на завод. Женился на привлекательной девушке, выпускнице училища культуры. Детей нет. Относится к этому факту равнодушно.
Периодически пытается завязать роман на стороне, но молоденькие возлюбленные оказываются по его мнению очень меркантильны, поэтому всегда возвращается к жене. Жена очень гордится тем, что он возвращается к ней.
Когда ему было чуть за 30, он решил стать юристом и поступил на заочное. Посчитал, что учеба мешает работе и бросил работать. Учился довольно успешно. Вообще, очень любит строить из себя интелектуала, любит употреблять в речи умные слова и критиковать весь окружающий мир. Получив диплом, работать так и не пошел. Так как сволочи-работодатели требовали с него всякую фигню типа компьютерной грамотности.
Соответственно, живет на зарплату жены, трудящейся оператором почтовой связи. И на то, что выклянчит у мамы. Живут бедно.
День у него начинается с пива, продолжается опять пивом или водкой. Лежит перед телевизором и ждет жену с работы. Темперамент я бы не сказала, что вспыльчивый. На критику, хотя, реагирует очень остро.
Короче - квинэссенция кокашки, а не мужыГ
Зачем мне это надо было. Мама, прилетев с запада, показывала фото своим многочисленным подружкам. Они хором восхищались этим кадром, приписывая ему все мыслимые мужские достоинства. Я поразилась тому, насколько тетки слепы перед мало-мальски симпатичной мужской моськой.
Всем спасибо, кто участвовал, вы молодцы. Но звание "мастер психологического портрета" я присудила бы
militari и
Динусе - они были ближе всего.
Предлагаю ещё так поиграть, кому понравилось.