Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 9 из 31  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наш салют понты или...?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Очень было обидно что все подъезды перекрыли. И люди бедные, с детьми многие, под дождем шли. Еще раз убедилась что шоу не для нас делали, а для увеселения монарших особ.
Кстати вчера смотрела репетицию шоу, без салюта, только лазеры, при хорошей погоде это обалденно красивое зрелище. Лучи не рассеивались как сегодня, а были четкими и яркими. Жалею что пошла.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
а для увеселения монарших особ.

насколько я слышала, изначально шоу планировалось на Русском., потом уже до нас снизошли....до корабельной набережной....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
:ps_ih:

Последний раз редактировалось Мarselin 09 сен 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Последние годы что на 9 мая, что на день города - такая же гадость...

Да.. последний салют и парад лет 7 назад видела с дочей... Вечно или хмарь, или занято все...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Васина писал(а):
Рокси писал(а):
Последние годы что на 9 мая, что на день города - такая же гадость...

Да.. последний салют и парад лет 7 назад видела с дочей... Вечно или хмарь, или занято все...

вот потому на салюты не хожу последние года :-( ,как представлю добираться до дома... :zvez_ochki:
хорошо,что есть тырнет :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
за последние 8 лет на день города все время дождь :a_g_a: но нам все равно раньше нрвилось а этот день на площади ЧАЙФ слушать, хоть и под зонтиками

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Мarselin 09 сен 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 12 раз
Ездили смотреть к "Черёмушкам". В поисках лучшего обзора, залезли даже в какой-то огород в частном доме. :-) Некоторые даже на крышу этого частного дома вскарабкались. Но кроме отдельных отблесков так ничего и не увидели. На обратном пути естественно встряли в пробку. Вернулись домой мокрые,грязные и злые. :ps_ih: Всю дорогу возмущались по поводу суммы потраченной на это шоу.
Но сейчас посмотрев видео, и наконец-то увидев эту красотищу, пришла к выводу, что это того стоит. Я в восторге! :co_ol: Вся злость прошла. Вот только очень обидно, что люди терпят столько неудобств, чтобы посмотреть на эту красоту. Я вот думаю, почему бы не выбрать в городе какую-то одну сопку и устраивать фейерверки оттуда. Чтобы все могли видеть это со своих домов и районов, а не ломиться в центр.

Сообщение Добавлено:  
Элоди писал(а):
Я вот думаю, почему бы не выбрать в городе какую-то одну сопку и устраивать фейерверки оттуда.

Какую? У меня есть возможность немного продвинуть эту идею.. Вы только скажите. какую и обоснуйте))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Элоди писал(а):
Ездили смотреть к "Черёмушкам". В поисках лучшего обзора, залезли даже в какой-то огород в частном доме. :-) Некоторые даже на крышу этого частного дома вскарабкались. Но кроме отдельных отблесков так ничего и не увидели. На обратном пути естественно встряли в пробку. Вернулись домой мокрые,грязные и злые. :ps_ih: Всю дорогу возмущались по поводу суммы потраченной на это шоу.
Но сейчас посмотрев видео, и наконец-то увидев эту красотищу, пришла к выводу, что это того стоит. Я в восторге! :co_ol: Вся злость прошла. Вот только очень обидно, что люди терпят столько неудобств, чтобы посмотреть на эту красоту. Я вот думаю, почему бы не выбрать в городе какую-то одну сопку и устраивать фейерверки оттуда. Чтобы все могли видеть это со своих домов и районов, а не ломиться в центр.

ооо, мы были на той же сопочке.... Постояли немного и покатили домой.... Страшно было за тот домик, на котором стоял народ :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 12 раз
Васина писал(а):
Какую? У меня есть возможность немного продвинуть эту идею.. Вы только скажите. какую и обоснуйте))))))

Если бы я знала. Я ж как дилетант рассуждаю. Может тот, кто лучше знает рельеф города, сможет обосновать.

Сообщение Добавлено:  
Элоди писал(а):
Если бы я знала. Я ж как дилетант рассуждаю. Может тот, кто лучше знает рельеф города, сможет обосновать.

У нас сопок дофигищща - ваша идея невозможна.. Я вдруг подумала, что вы изобрели чтото..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 20 раз
Васина писал(а):
Элоди писал(а):

У нас сопок дофигищща - ваша идея невозможна.. Я вдруг подумала, что вы изобрели чтото..

невозможно еще лет двести-пятьсот

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Мarselin 09 сен 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
а как в Лондоне добирались люди до салюту? не нервничали небось как мы? на дома не залазили... у них видимо метрополитен доставил всех до места с ветерком :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2011
Благодарил (а): 142 раза
Васина писал(а):
Элоди писал(а):
Я вот думаю, почему бы не выбрать в городе какую-то одну сопку и устраивать фейерверки оттуда.

это хорошее предложение! со всех районов хорошо сопку на Державина (фуникулер), но там телевышка...

мы с садгорода 2,5 часа пытались добраться хоть до какого нибудь местечка и взглянуть на красоту, но увы и ах(((( на гоголя свернули и обратно. хотя по схеме перекрытия дорог суханова-фуникулер-вгуэс не должны были перекрывать и траспорта общественного не было...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 41 раз
Мы с сыном минут 40 назад пришли домой (на Змеинку). Несмотря на дождь, несмотря на то что промокли насквозь, долго шли пешком, но мне очень-очень понравилось, не жалею, что пошли. Не думаю, что в нашем городе будет что-то подобное в ближайшее время, поэтому и была настроена посмотреть шоу вживую, прекрасно осознавая что обратно будем идти пешком (правда такой ливень был неприятным сюрпризом)

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
мне повезло-я с окна смотрела-у меня аккурат вид на б.Золотой Рог..красиво,не спорю,но зная его цену не могла в полной мере радоваться,зная,что эти деньги могли бы пустить на лечение детей,на соц.нужды и т.п :nez-nayu: За город рада,что люди возможно хоть раз в жизни увидели такое фееричекое шоу..Погода конечно истинно приморская :-)

Сообщение Добавлено:  
Светланка83 писал(а):
деньги могли бы пустить на лечение детей,на соц.нужды

как скучно.....

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
Васина
возможно..но когда откроешь на вм ветку помощи-как то не скучно, а погано,что цена жизни ребенка зависит от твоего кошелька.Это не означает,что я против салютов,я против того,что у нас в стране все через одно место-понтануться горазды, а все остальное никак...Поэтому лично я как то не смогла в полной мере радоваться,хотя конечно красиво очень :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а судя,что творилось на дорогах-многие проклинали себя,что поехали.. ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 9 из 31  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов