Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 9 из 74  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
http://news.ngs.ru/more/89589
Еще одна шокирующая история, про роды - то ли "соло", то ли все же с духовной акушеркой.
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Аврора
где ты их берешь

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
на 7е читала обсуждение этой "мамаши", которая угробила ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
может кому-то эты история спасет жизнь и они отправятся рожать в специализированное учреждение,а не дома в ванной будут корячиться

Сообщение Добавлено:  
http://marina-yudenich.livejournal.com/ ... tml#cutid1
Еще ужасные истории роды-соло. Читать очень тяжело. Может кто давал уже эту ссылку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
блин, почитала по диагонали.... как страшно :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Аврора писал(а):
http://marina-yudenich.livejournal.com/647572.html#cutid1
Еще ужасные истории роды-соло. Читать очень тяжело. Может кто давал уже эту ссылку

Истории шокирующие.
А комментарий Дарьи Стрельцовой - я так понимаю, она врач?! - вообще :sh_ok:
Цитата:
Это и есть свобода выбора: свобода выбора для ребенка - жить или умереть и как умереть. Свобода нашего принятия его выбора. Если мы уважаем его, то даем эту свободу в наших родах: уйти из наших любящих рук в любящие руки Отца, без посредников...

Проводники Божьей воли, итить, прямая линия с Господом :ps_ih:

Меня всегда поражает - ну, нежели рядом, в реальном, не инет-пространстве, с этими женщинами нет ни единого адекватного человека - мужа, мамы, папы, сестры, брата, подруги? Потому что, как пишут в комментах, "беременных и новородок реально клинит - жесть как клинит" - неужели некому заметить, что женщина теряет контроль над собой, становится зомбированной? Понятно, что силой в РД не уложить, но, если есть подозрение на возможную угрозу жизни матери и/или ребенка, нужно ж выхватывать ситуацию в разумные руки :shout:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Сектанты и фанатики - опасные люди... ну их в то самое место с их выборами и свободой.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Terracotta
я думаю есть рядом с ними адекватные, просто не смогли их переубедить
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Terracotta писал(а):
Меня всегда поражает - ну, нежели рядом, в реальном, не инет-пространстве, с этими женщинами нет ни единого адекватного человека - мужа, мамы, папы, сестры, брата, подруги? Потому что, как пишут в комментах, "беременных и новородок реально клинит - жесть как клинит" - неужели некому заметить, что женщина теряет контроль над собой, становится зомбированной? Понятно, что силой в РД не уложить, но, если есть подозрение на возможную угрозу жизни матери и/или ребенка, нужно ж выхватывать ситуацию в разумные руки

Хм, у моей знакомой мама в секте Иеговых свидетелей состоит. Когда мать слегла с тяжелым диагнозом в больницу, то напрочь отказывалась то ли от операции, то ли от переливания крови - не помню уже. На тот момент - это было жизненно необходимым, кароч врачи вызвали ближайших родственников чтоб те подписали доки на медицинскую манипуляцию. Знакомая подписала, но мать при этом такой вой подняла - жесть. Ей чуть не обманом поставили снотворное. Жизнь мамане спасли, но та теперь видеть не желает свою дочь. Вот что это за засёр мозгов такой, что чел отказывается жить ради каких-то "ипанутых" идей
цепанула меня тема, выражаться начала некультурно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Нася,
да, я тоже слышала, что свидетели Иеговы даже какую-то бумажку с собой пожизненно носят - что в случае необходимости оперативного вмешательства они отказываются от всех медманипуляций, связанных с кровью - переливания и т.п. :sh_ok:

Вот всё успокоиться не могу - ну это кем вообще надо быть, чтобы, потеряв второго (!!!!) ребенка в "соло-родах", вопрошать:
"Люди, что со мной не так?!"
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 746 раз
Аврора писал(а):
http://news.ngs.ru/more/89589
Еще одна шокирующая история, про роды - то ли "соло", то ли все же с духовной акушеркой.
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!

Здесь про СОЛО-роды. Почитала, я хоть и не отношу себя к впечатлительным, но не могу сдержать слез.... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Ну за поведение людей??? :sh_ok: Это все равно, что обывателю почитать книжку как хирургические операции делать и зубы лечить, и ринуться в бой без 8 лет медицинского образования за спиной.
Нахватались "чудо-лекций" о СОЛО-родах, и доводят себя фактически сознательно до суицида.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Terracotta писал(а):
ну это кем вообще надо быть, чтобы, потеряв второго (!!!!) ребенка в "соло-родах", вопрошать:

дибилом :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Цитата:
А вот, что думают по поводу осложнений женщины, решившие рожать соло: «Опасаться стоит только сильного кровотечения, а остальное не страшно.», «Если отошли зеленые воды, продолжаем рожать дальше.», «При слабой родовой деятельности ждать, столько, сколько необходимо, вплоть до нескольких суток.», «Ничего страшного в тазовом предлежании нет, а тугое обвитие снять сразу после рождения.» В общем, они очень позитивно настроены и не думают о плохом вовсе.

http://www.detka-konfetka.ru/articles/p ... /1568.html
совершенно идиотический оптимизм

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Terracotta писал(а):
Вот всё успокоиться не могу - ну это кем вообще надо быть, чтобы, потеряв второго (!!!!) ребенка в "соло-родах", вопрошать:

Я однажды залезла в тему про домашние роды (не помню - здесь или на другом форуме). И там одна женщина писала примерно следующее - "у каждого есть выбор - где рожать и с кем рожать. Не смотря на то, что из четырех наших детей двое умерло при домашних родах, я выбираю домашние роды. Да дети умерли, но такова типо судьба (или что-то в этом духе, это не цитатат, это то что отложилось в моей голове)"... На этом месте меня здорово шандарахнуло и дальше читать не смогла....
Вспомнилась моя бабушка, которая семерых детей из восьми рожала дома (жили в отдаленном селе), которая потеряла двоих своих детей в раннем возрасте, которая являлась убежденной староверкой... НО при этом говорила, что жизнь - это самое ценное, и если есть возможность, то нужно бороться за нее вопреки всему....
а тут... ну умер и умер, это свобода выбора...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Стало не по себе.. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Мозг должен отсутствовать как орган, чтобы такое творить :-(

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
совершенно идиотический оптимизм

ВООБЩЕ :sh_ok:
Блин, нам с Егоркой операционную готовили в 3 минуты, врач от меня не отходила ни во время схваток, ни во время потуг, прооперировала и потом не отходила. Рожай я дома, мой ребёнок в лучшем случае осталься бы инвалидом сиротой. Ну неужели "кайф" от процесса стоит жизни?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Lenchous
вот и у меня тоже ничего не предвещало проблем при родах - абсолютно без проблемная беременность была, а в течении получаса давление так скакнуло...

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
вот и у меня тоже ничего не предвещало проблем при родах - абсолютно без проблемная беременность была, а в течении получаса давление так скакнуло...

У них это зовётся "естестественный отбор" :men: так хорошо можно подсократить население земного шара, раза в два буквально лет за 5...
Меня поразила история про ту, у которой сахарный диабет беременных был... типа, ну я же там пару раз у врача была и сказали, что всё оки... Блин, а я то дура думаю, а зачем? по какой такой причине, на последних пару месяцах Б, беременную женщину так хочет видеть гинеколог, прямо раз в неделю, и мочу просит приносить еженедельно... ':roll:'
Если бы человек ТУПО наблюдался в ЖК, её бы просто при первых признаках прокесарили бы и всё, и лялька здорова и мать в порядке... но так же неинтересно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 9 из 74  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов