Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мама! там везде говно...
Сообщение Добавлено:  
Сказали мне вчера два моих унылых отпрыска, вернувшиеся мокрые и перемазанные собачьими экскрементами с прогулки.
Весна таки показала, кто где ср....л. Подснежниками завалена вся детская площадка и вообще, каждый квадратный дециметр свободной площади, не заставленной машинами.
Злая как чОрт сижу, строчу послание собачникам с обещанием, что буду вычислять каждого персонально и собственноручно переносить насраное под дверь.
Будет типа флэшмоб в моём лице. Круглогодичный.
Живу на 3й рабочей, передайте соседям, что в районе орудует сумасшедшая социопатка :men:

Полезное с 80 с лишним страниц))))

Совок для уборки
Nadkins писал(а):
Совочек выглядит вот так: (фото с сайта)
Изображение
Изображение
Заказывала вот здесь:
http://www.pardi.ru/product_793.html
Пакетики можно дополнительно не покупать, подйдут любые

вариант текста объявы, которую можно прикрепить в подъезде

Добрый Пес писал(а):
Кто тут ратовал за бурную общественную деятельность: можете тырить текст объявления

Уважаемые собаколюбы!
Как известно, дом у нас большой, а места мало. И гулять нужно всем, и детям, и собакам. Я не знаю, как собаки, но дети с прогулки возвращаются по уши перемазанные говном. Поэтому, давайте будем уважать друг друга и УБИРАТЬ за собачками, воспитывать в себе лучшие человеческие качества. Для этого нужен всего лишь пакет и совок.
Если убирать за животными не позволяют религиозные убеждения, отводите собачек испражняться ЗА дом, вдали от протоптанных пешеходных троп.
С приходом весны и появлением ароматных «подснежников», в каждой матери, занимающейся регулярным отстирыванием и отмыванием экскрементов, просыпается опасная социопатка. Давайте сохраним психическое здоровье мам, и физическое животных и их хозяев.
Спасибо за понимание.

Образец письма президенту РФ

зуец писал(а):

Доброго времени суток!
Обращаюсь к Вам, т.к. реально осознаю масштабы бедствия и понимаю, что обращение к местным властям без привлечения вышестоящих органов результата не даст.
В городе Владивостоке ранее существовал установленный порядок содержания и, главное, ВЫГУЛА домашних животных, http://www.zooclub.ru/zakon/16.shtml , который был отмене в 2009 году.
В настоящее время продукты дизнедеятельности собак, проживающих в городе Владивостоке, приносят колоссальные неудобства всем: и собакводам, и тем, кто собак не содержит.
Вместе с тем, явяясь активной форумчанкой приморского портала http://www.vladmama.ru я наблюдаю тенденцию к тому, что владельцы собак крайне негативно относятся к замечаниям в свою сторону Мама! там везде говно... в то время как обыватели готовы на крайние меры для того, чтобы "выторговать" себе право жить вне собачьего, простите, дерьма http://news.vl.ru/ggg/2011/02/26/85315/
Прошу Вас Выступить с инициативой восстановления действия вышеуказанного постновления ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СОДЕРЖАНИЯ И ОТЛОВА ЖИВОТНЫХ В ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОКЕ , создания структуры контроля и наказания за его неисполнением.
В свою очередь, могу в качстве аналогии привести автомобильный пример: покупая авто мы ОБЯЗАНЫ зарегистрировать его в государственных органах, провести технический его осмотр, оформить страховку ОСАГО на случай компенсации ДТП, платим ежегодный транспортный налог. В случае незаконной парковки машины изымаются на штрафстоянку, в случае отсутствия надлежаще формленных документов хозяину авто выписывается штраф.
Хозяин собаки точно также владеет имуществом (собакой), как и хозяин авто (автомобилем).
До тех пор, пока не будет служб, занятых контролем за продажей, привитием, страхованием собак, до тех пор, пока безнаказанно собаки будут выпускаться хозяевами без присмотра, поводка, ошейника покакать-погулять, остальные вынуждены будут пеерступать через фекалии, оставленные этими собаками.
Как одна из мер воздействия: отлов специально созданной на налоги, собранные с владельцев собак, службой собак без ошейников со спец.жетонами (которые оворят о том, что собака имеет хозяина и за неё платится налог) или с жетоном, но без хозяина, помещение их на передержку с информированием хозяина (определенного в базе по жетону) о правонарушении и необходимости явиться за животным и оплатить штраф. Дальнейшее усыпление невостребованных в течение определенного законом времени собак.
Надо что-то делать, т.к. мир принадлежит всё-таки животным высшего порядка - ЛЮДЯМ.

ну примерно так вот сюда http://letters.kremlin.ru/

Предложения

Misato писал(а):
Какой смысл ругаться, кто больше окружающую среду удобряет, дети или собаки, давайте уж все же конструктивные решения обсуждать.
Во-первых, расклейка бумажек 100% ничего не даст. Как вариант - напрячь свою УК, провести собрание ТСЖ и поставить вопрос ребром. Детскую площадку надо огородить заборчиком невысоким и приколотить к нему постоянную дощечку "Выгул собак строго запрещен", такой заборчик двум мужикам с руками на полдня работы, расценки на пиломатериалы на Фарпосте посмотреть можно. Хорошо бы еще и штраф предусмотреть за всякие непотребства, но как по части законодательства на этот счет я не знаю. Может ли УК или ТСЖ на подведомственной территории вводить локальные штрафы? Далее - провести разъясняющую работу, что говняшки это не только неэстетично, но и опасно для здоровья, я уверяю вас, многим в голову не приходит, что за собаками нужно убирать и причины этого также неясны. Предложите ТСЖ такой вариант: или собачники убирают сами, или они выплачивают дополнительные поборы, которые идут в карман дворнику, который будет убирать в том числе и продукты жизнедеятельности животин. Если двор облюбовала стая бездомных собак, то или попытаться решить эту проблему, или же есть смысл дополнительно приплачивать дворнику всем жильцам, а не только собаководам. Особо неадекватным можно поугрожать крысиным ядом, но мое мнение - только поугрожать. Пострадать могут и ни в чем неповинные собаки, за которыми владельцы убирают, и, не дай бог, даже дети.
Но это, так сказать, меры недостаточно эффективные, поскольку, увы, те, кто должен за порядком следить, никаких карательных мер не предпринимают. Этим летом ругалась с дядечкой, который на территории школы прямо под табличкой "Выгул собак запрещен. Штраф 5000 рублей" совершал променад со своей псиной. Дядька мне не хамил, но и уходить не собрался. Я пошла к сторожу, потребовала разобраться, так он даже попу со стула не поднял: "Я - не я и лошадь не моя, идите завтра к директору". Так что нужен закон и официальные штрафы. А вот тут уже начинается "во-вторых".
Во-вторых, нужно составить петицию (вечером, когда ребенок спать будет, поищу технологию подачи заявлений и прочего) в администрацию и в соответствии с конъюктурой написать, что, мол, близится саммит, а кругом говняшки, международный позор, надо что-то делать. И долбать депутатов и администрацию, пока дело не сдвинется с мертвой точки и не будет принят закон о правилах выгула и содержания животных. Поднять бучу в прессе (знаю одного из корреспондентов с вл.ру, можно обратиться к нему), возможно, кто-то из депутатов захочет попиариться. Давайте разработаем проект закона, который будет устраивать всех - и собаководов, и простых обывателей, оформим его как надо и через приемную какого-нибудь депутата будем пропихивать в городскую Думу. С пикетами, митингами и множеством петиций, жалобами в уютной ЖЖщечке президента, мэра, губернатора и так далее. Вот когда будет закон, тогда можно давить на участкового и требовать штрафовать, будет лениться - писать на него заявления и жалобы.
Если вы действительно озабочены чистотой, давайте действовать, а если просто поболтать охота на форуме, то болтайте, только не жалуйтесь потом, что везде экскременты валяются.

"Аргументы" собачников, почему они не хотят убирать за своими питомцами

Аврора писал(а):
Итак, обычные аргументы собачников:
1. А ваши дети показывают нам свои голые пиписки на пляже, оскорбляют наши эстетические чуства, поэтому моя пуся будет какать где ей хочется.
2. А у нас в городе нет площадок для выгула животных, нам негде гулять, поэтому моя пуся будет какать, где ей хочется.
3. А вы видили, сколько у нас мусора на улицах! А ведь это ваши дети гадят! Поэтому моя пуся будет какать, где ей хочется.
4. А вообще на этих детских площадках сплошные наркоманы сношаются! Я сама видела! Поэтому моя пуся будет какать, где ей хочется.
5. А чем вам не нравятся собачьи какашки?! думаете, они много лучше кошачьих? А кошки тоже гадят! Поэтому моя пуся будет какать, где ей хочется!
6. А по-настоящему культурные люди гавно не замечают и тем более не обсуждают его на форумах, поэтому моя пуся будет какать, где ей захочется.

Заголовок сообщения: Re: Мама! там везде говно...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
INFI писал(а):
У меня дочь вчера гуляя тоже воскликнула: Мама, а почему всё в говне?Причем нет каких то спец мест - ОНО везде...Мне что отвечать? Весна, блин, доча так что ли?

У меня вчера сын прямо слово в слово спросил. Так грустно...

Последний раз редактировалось Йожин 24 фев 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
INFI
Там выше надо почитать на пару страниц, и все поймете, это сарказм не в вашу сторону :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
demoska
Копец... Надо было об эту тетку портфель и вытереть... Я в шоке...
Просто представляю, если б моя животина так сделала... Я б со стыда чуть не сдохла и тут же побежала новый ранец детю покупать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Йева писал(а):
INFI
Там выше надо почитать на пару страниц, и все поймете, это сарказм не в вашу сторону :-)

да я поняла...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
INFI писал(а):
А вообще у нас на районе стая бродячих собак ходит

Сегодня в сад приехала где-то в 11 40 - там ТАКАЯ стая... И вчера она вечером была, около 17 часов - реально страшно...

Сообщение Добавлено:  
да, похоже,оно по всему Владивостоку....собачье дерьмо, это самая актуальная тема на даный момент.... Потеплело... вроде бы радоваться нужно, вывалваться с детьми на улицу...., но не тут-то было! Все заминировано! На само деле страшно с детем выходить.. кроме собачьего дерьма еще и грязи столько всплыло... Баляйка и так не отличалсь никогда чистотой, а сейчаса вообще, даже в окно выглядывать страшно. И вместо того, чтобы великовозрастных младенцев выгуливать, все дома от дерьма прячутся.
Зимой не так страшно было, хотя.... только снег выпадет, и через пару часов уже все заминировано, но ОНО хоть мерзлое было, а теперь, жуть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2011
Интересно, до чего докатимся? Люди злые, думают только о себе. Страшно. Дигродируем. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Ой девочки. эта тема наверное будет жить вечно. Собаки-говно-собаки-люди-говно. А я вот сегодня чуть в лошадкины говняшки не влезла. Иду себе иду,думаю о жизни и т.п. Но нос сработал быстрее :-) прямо на проезжей части около дома куча и еще немного кучек размазанных уже авто.. А во двор старемся уже и не ходить. Просто бродим по улице.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
то есть мой призыв действовать никто не замечает....смысл мусолить эту тему тогда? :zvez_ochki:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N
скажи спасибо, что лошади не летают (равно, как и собаки))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
скажи спасибо, что лошади не летают (равно, как и собаки))

:-) зато летают бычки с окон :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2011
calientepollas писал(а):
то есть мой призыв действовать никто не замечает....смысл мусолить эту тему тогда? :zvez_ochki:

Действовать? Как? Я уже шестой год пытаюсь бороться с семейкой алканариков из нашего подъезда - достали, они как собачки писают и какают в подъезде! А участковый говорит - не доказано, права человека, бла-бла-бла........ Главное все 14 квартир знают, что это они, а сделать ничего не можем. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
calientepollas писал(а):

Давайте долбать думу, чтобы принимала закон о содержании животных во Владивостоке. В арсеньеве пару лет назад видимо казна была совсем пустая, приняли такой закон, ППС-ников было много на улице и они вызывали на комиссию очень многих, бюджет хорошо подправили. Перегибы правда были, без этого никак не получилось.

Сообщение Добавлено:  
demoska писал(а):
calientepollas писал(а):

Действовать? Как? Я уже шестой год пытаюсь бороться с семейкой алканариков из нашего подъезда - достали, они как собачки писают и какают в подъезде! А участковый говорит - не доказано, права человека, бла-бла-бла........ Главное все 14 квартир знают, что это они, а сделать ничего не можем. :de_vil:

продолжать биться...с собачниками...с алкашами - бесполезно...у моей мамы получилось...весь двор принял на общем собрании компромиссное решение...собаки за дом, на косогор, в парк, а на детскую площадку - под страхом смертной казни...даже есть специально обученные бабушки, которые зорко следят за испонением данного соглашения

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
calientepollas писал(а):
даже есть специально обученные бабушки,

:hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
calientepollas
замечают... у подруги во дворе тоже все довоьно благоустроили,благодаря, "старшей по дому" и клумб насадили и площадку детскую смастерили и огородили.... Но в их доме, собак, по-мему, боьше, чем жильцов, сплошной питомник. Так вот на пощадке их не выгуливают.., а вот вокруг дома совершенно все засрано! ... Невинные жертвы возмущаются постоянно, но мирных жителей меньше, чем держетелей засранцев. Подруга в отчаянии, несколько раз собиралась прикормить питомцев отравленой колбаской... пару-трйку подохли бы, может и другие хозяева задумались бы.

Сообщение Добавлено:  
Багиришна писал(а):
calientepollas писал(а):

Давайте долбать думу, чтобы принимала закон о содержании животных во Владивостоке. В арсеньеве пару лет назад видимо казна была совсем пустая, приняли такой закон, ППС-ников было много на улице и они вызывали на комиссию очень многих, бюджет хорошо подправили. Перегибы правда были, без этого никак не получилось.

давайте...есть тут юристы, кто может составить бумагу? люди, готовые обивать пороги и ходить по кабинетам?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
SelenaWhite писал(а):
В нормальных, цивилизованных странах есть места для выгулов собак,

Всегда изумляли подобные перлы.
Где это вы видели? В каких "нормальных" странах?
Вот так около каждого дома в городе и создается "место для выгула"?
Лично вы пойдете с собачкой за 3-10 км на такую плошадку?

Представляю эту площадку. :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Ни одна нога собачника на нее не захочет ступить, чтоб не быть обмазанными самому и своей любимой собачке по уши в гав...не, как наши дети на детской площадке.
И наверняка будут искать места почище, чтоб не лецезреть всю эту красоту.
Тут площадки не спасут.
А спасут только САВОК и МЕШОЧЕК!!! как это делается во всех цивилизованных странах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
У нас вокруг домов ходит стая бездомных собак(на волков похожи). Они злые и голодные! Куда обратиться с данным вопросом?????????? Может кто даст наводку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
У меня времени вроде как достаточно, я готова к борьбе с бюрократами, но есть одно условие - нужен человек в пару, совсем одной тяжело будет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов