Немного солнцаТак я айфон тоже к излишествам в посте причислила ;) Считаю, что ребенку он ни к чему, а подросток может сам заработать на него.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:Котяра писал(а):
LenchousЦитата:
У нас дочь знакомых подрабатывает няней, периодически сидит и с нашим малым вечерком. Пришла с конспектиками, поиграла с ребёнком, уложила и села заниматься. В чём проблема? Зато своя денежка есть
Да нет проблем

- я же сказала, хорошо, когда работа НЕ МЕШАЕТ учебе. Чаще бывает, что работа выходит на первый план, оттесняя все остальное, а потом носятся с зачетками и канючат, причитая - прикинь, какие замечательные дипломированные спецы получаюцца

Я сама со 2го курса работала и почти все одногруппники тоже, никто не канючил. Сейчас когда слышу это нытье, аж выбешиваюсь!

Не можешь совмещать - умерь свои хотелки и не работай, решил работать - не ной! Тяжелые ситуации когда действительно нужно работать, это, конечно, другое. Извините, что не по теме, но для меня это больная мозоль.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Жемчужный микс писал(а):
ты эту любоВ хош на хлеб мажь, а хош вместо куртки носи

хорошо сказали! Но для меня самый капец это жилье, пусть жизнь будет скромная, но с личным пространством для всех. В однокомнатной я бы даже одного ребенка не родила, это ужас, имхо.