Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 257 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Liza S. писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Прокуратура уже в курсе этой ситуации

А прокуратура тут причем? :sh_ok:

А шобы было. (Мне больше интересно происхождение информации :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Приамурская писал(а):
Liza S. писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Прокуратура уже в курсе этой ситуации

А прокуратура тут причем? :sh_ok:

А шобы было. (Мне больше интересно происхождение информации :hi_hi_hi: )

Вот Вы прямо нашли ветку ерничать- удачнее не подобрать.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Лебедь белая писал(а):
Люди, а Вы читали комментарии после статьи в этой ссылке? http://www.vmdaily.ru/news/vedyshih-may ... 94970.html
я прочитала, я в шоке :sh_ok: , куда катится мир?

А меня больше потрясли не комментарии. а разница в продолжительности жизни при этой болезни у нас и в развитых странах.
В очередной раз потрясла разница в медицине. И ведь не в Зимбабве живем же.....

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Я считаю что защищающий и оправдательные комментарии тут не уместны. Право на ошибку имеют все, но и все должны платить за свои ошибки. Так что народный гнев вполне уместен, от чего все противоречащие комментарии выглядят странно и вызывающе. Понятие морали и истины едино, также как и справедливости и правосудия во всех религиях и законах мира. И люди переступающие эти законы не должны находить поддержки на в каких кругах. Иначе очень интересно получается. Одни предаются анафеме, осуждаются и гонятся, а другие, совершившие еще более мерзостный поступок находят защиту. Не справедливо. Закон суров, но это закон. Если всех сажаем на кол, то всех без исключений. Надеюсь все поняли мою мысль. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Приамурская писал(а):
1. я не слушаю маяк вообще.2. я при этом и не возмущаюсь- мол, это "не мой продукт". Я осознаю- что в том числе и мой, как пассивно на все это забившей.

Пассивно на что-то забить можно, лишь имея представление об этом чем-то. Как можно бороться с тем, о чем не знал в принципе?

Ну как, как? :-) Не слушал, но осуждаю.

Сообщение Добавлено:  
Пулеметчица писал(а):
Дашулькина мама
Верса
Девочки, с утра сижу и думаю то же самое. Никто не мог рубануть эфир? Ставлю себя на место любого у кнопки - выключила бы и увольнение с треском посчитала бы за честь.

А врач? почему он не спросил в перерыве- ребят, а чо происходит?

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
И ведь не в Зимбабве живем же.....

Конечно не в Зимбабве, у них уровень жизни выше.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Приамурская писал(а):
1. я не слушаю маяк вообще.2. я при этом и не возмущаюсь- мол, это "не мой продукт". Я осознаю- что в том числе и мой, как пассивно на все это забившей.

Пассивно на что-то забить можно, лишь имея представление об этом чем-то. Как можно бороться с тем, о чем не знал в принципе?

Ну как, как? :-) Не слушал, но осуждаю.

Девушки, для вас вообще есть какие-то пределы моральные? Вы не можете найти другой ветки для ерничания?

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо

Вы так активно боретесь с кем-то в этой ветке, я только не пойму с кем? Тут нет ведущих, нет директоров Маяка, большинство даже саму передачу не слышали, кроме последнего "перла". Конечно мы все возмущены поведением ведущих. Но надо же как-то соизмерять количество выплескиваемых вами эмоций.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо

Вы так активно боретесь с кем-то в этой ветке, я только не пойму с кем? Тут нет ведущих, нет директоров Маяка, большинство даже саму передачу не слышали, кроме последнего "перла". Конечно мы все возмущены поведением ведущих. Но надо же как-то соизмерять количество выплескиваемых вами эмоций.

Каждый видит то, что он хочет видеть. Я абсолютно ни с кем не борюсь. Я вообще считаю, что прежде чем бороться с кем-то, нужно "побороть раба в себе".
Я просто констатировала факт- что наше общество как обычно начинает возмущаться не тогда, когда в горах люди орут, а тогда, когда от их ора лавина сходить начинает. Вот такое вот сравнение.
Тот же пост прочитала пользователь "Лебедь белая" (как пример), нормально отреагировала.
почему именно Вы приняли это именно за борьбу- я не знаю. Почему Вы включились в спор со мной, еще и с язвительными интонациями- тоже. И более того- даже не горю желанием узнать. Я не практикующий психолог, мотивы незнакомых мне людей везде узреть борьбу и ринуться в бой- мне не интересны.Я где-то читала, что чаще всего в других цепляет то, что скрыто в себе, возможно причины в этом. А может- и нет, я не знаю- я не хочу копать.
Мотивы- почему люди позволяют себе язвить с абсолютно незнакомыми собеседниками- тоже.
Я вас знать не знаю. Я не знаю, почему Приамурская спрашивает у меня- может, мне еще в прокуратуру подать надо было? Откуда я знаю, что ей надо было сделать? Мне это напоминает ситуацию как тетки ругаются на рынке. Я в легком ауте- я слабо представляю, чтобы я так обращалась к незнакомым мне людям.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Извини, но ты бредишь.
Кому многое дано - с того много и спросится. У этих людей есть определенные способности (язык не повернется сказать "талант"), у них есть возможности - эфир некогда уважаемой радиостанции. Они могли бы сделать для больных детей гораздо большее человеческими способами, но они этого не смогли - потому что не умеют: в них нет ничего человеческого

Я пытаюсь в плохом хорошее найти.. Ты ведь не будешь отрицать, что сейчас, после этого скандала, общество к больным этим заболеванием детям повернется передом, а не задом? В чем бред? Не буду повторяться, что не защищаю циников, но ... Я например, про такую болезнь и не знала раньше, и в голову мне не приходило помогать.. А сейчас пришло, и я далеко не одна такая...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо
Вы своими воплями, пардон за сравнение, но по другому не напишешь, просто убили тему обсуждения. До этого в теме девушки обсуждали, что произошло, по какой причине и как собственно общество до этого дошло. Выссказывали каждый свое мнение. Вам же я как понимаю, другое мнение, отличное от вашего, не только не интересно, но и вызывает у вас бурю негатива.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Балерина Оочкова писал(а):
Приамурская писал(а):
Извини, но ты бредишь.
Кому многое дано - с того много и спросится. У этих людей есть определенные способности (язык не повернется сказать "талант"), у них есть возможности - эфир некогда уважаемой радиостанции. Они могли бы сделать для больных детей гораздо большее человеческими способами, но они этого не смогли - потому что не умеют: в них нет ничего человеческого

Я пытаюсь в плохом хорошее найти.. Ты ведь не будешь отрицать, что сейчас, после этого скандала, общество к больным этим заболеванием детям повернется передом, а не задом? В чем бред? Не буду повторяться, что не защищаю циников, но ... Я например, про такую болезнь и не знала раньше, и в голову мне не приходило помогать.. А сейчас пришло, и я далеко не одна такая...

Да это хорошо что не задом... Но как-то уже хочется что бы без скандала обходилось и чтобы не только общество, но и ГОСУДАРСТВО позаботилось о своих. Общество не сможет дотянуть продолжительность жизни таких больных до европейского уровня.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 23 окт 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Пулеметчица

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
Я просто констатировала факт- что наше общество как обычно начинает возмущаться не тогда, когда в горах люди орут, а тогда, когда от их ора лавина сходить начинает. Вот такое вот сравнение.

вы допускаете, что есть 11 нелавиноопасных месяцев в году, когда люди вольны в горах орать?

8 месяцев передаче, закончились ангины и язвы, ребятки в один день перешли грань. вот за этот один день и надо наказать. а также сделать так, чтобы больше таких возможностей у них уже не возникло. ни на этом радио, ни на каком другом медийном рупоре.

остальные задумаются и разработают какую-нибудь корпоративную "Клятву Гиппократа"

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо
Вы своими воплями, пардон за сравнение, но по другому не напишешь, просто убили тему обсуждения. До этого в теме девушки обсуждали, что произошло, по какой причине и как собственно общество до этого дошло. Выссказывали каждый свое мнение. Вам же я как понимаю, другое мнение, отличное от вашего, не только не интересно, но и вызывает у вас бурю негатива.

Еще раз- каждый видит только то, что есть в нем самом. если у Вас чужие мнения вызывают бурю негатива, то не видьте такие эмоции в других.
Я высказала мнение, о том. что в произошедшем есть доля вины каждого.
Это мое мнение, оно такое. Кто-то с ним согласен, кто-то нет. У других мнение иное.
Я не спрашивала у авторов других мнений- а чо, мне надо в прокуратуру идти? я не называю ничьих мнений в этой ветке воплями.

Более того, у меня к Вам личная просьба- да отстаньте Вы от меня, привязались как банный лист, честное слово.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Верса писал(а):
Эльдорадо писал(а):

вы допускаете, что есть 11 нелавиноопасных месяцев в году, когда люди вольны в горах орать?

8 месяцев передаче, закончились ангины и язвы, ребятки в один день перешли грань. вот за этот один день и надо наказать. а также сделать так, чтобы больше таких возможностей у них уже не возникло. ни на этом радио, ни на каком другом медийном рупоре.

остальные задумаются и разработают какую-нибудь корпоративную "Клятву Гиппократа"

Ну вот, а наши люди орут в лавиноопасные месяцы.
Я не знаю, что смешного в ангине и в язве.
Я отказываюсь понимать, как ЭТО может быть "веселой пятиминуткой":
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%BA%D0%B0

Последний раз редактировалось Эльдорадо 23 окт 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Но как-то уже хочется что бы без скандала обходилось и чтобы не только общество, но и ГОСУДАРСТВО уже как-то позаботилось о своих.

хочется.. Естественно.. Но в данном случае помог скандал. Чтобы и государство повернулось..

Сообщение Добавлено:  
Но как-то уже хочется что бы без скандала обходилось и чтобы не только общество, но и ГОСУДАРСТВО уже как-то позаботилось о своих.

хочется.. Естественно.. Но в данном случае помог скандал. Чтобы и государство повернулось..

Думаете оно повернулось? Пока от государства реакции нет.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Извини, но ты бредишь.

пересматривать противно и перечитывать противно, но, если я не ошибаюсь, там "типа доктор" говорил о том, что государство обеспечивает больных МВ всеми необходимыми лекарствами. хотя государство положило на этих детишек все свои волосатые органы. лучше б они сказали, что на всех больных, чудом выросших до 18-летнего возраста, приходится 4!!! койки в одной московской больнице. посему? да потому, что они не существуют, эти взрослые, вернее - должны умереть к 18 годам уже. что там про продолжительность жизни больных в Канаде?

и какую помощь могла привлечь эта конкретная передача???? если "есть такие соленые детишки, с ними хорошо текилу пить", вот то, что запомнилось обывателю лучше всего!!! потому что именно это обсасывали ведущие полэфира.

п.с. я тоже слушала Грегори Лемаршаля, слушала и плакала. вот он был гораздо лучшим популяризатором, чем эти...

Последний раз редактировалось Верса 23 окт 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
honey wife писал(а):
телеканала Россия 1 «Люблю, не могу»

Девочки, что-то у меня мороз по коже :-(

Это же и Маяк и Россия 1 как бэ государственные каналы....
Мне это кажется, или и вправду какая-то травля? Ну врядли же такое могут вот так вот выпустить в эфир, если это не с "одобрения"....

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
какую помощь могла привлечь эта конкретная передача???? если "есть такие соленые детишки, с ними хорошо текилу пить", вот то, что запомнилось обывателю лучше всего!!! потому что именно это обсасывали ведущие полэфира.

Думаю, вам известно, что такое общественный резонанс? или надо расшифровывать?..

Вот про текилу я как то не услышала..

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
пересматривать противно и перечитывать противно, но, если я не ошибаюсь, там "типа доктор" говорил о том, что государство обеспечивает больных МВ всеми необходимыми лекарствами. хотя государство положило на этих детишек все свои волосатые органы. лучше б они сказали, что на всех больных, чудом выросших до 18-летнего возраста, приходится 4!!! койки в одной московской больнице. посему? да потому, что они не существуют, эти взрослые, вернее - должны умереть к 18 годам уже. что там про продолжительность жизни больных в Канаде?

Вот это действительно жутко, почти не лечат и койки не выделяют потому что должны умереть. По сравнению с таким уровнем цинизма, меркнет любая передача, даже самая идиотская.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Lenchous писал(а):
Это же и Маяк и Россия 1 как бэ государственные каналы....
Мне это кажется, или и вправду какая-то травля? Ну врядли же такое могут вот так вот выпустить в эфир, если это не с "одобрения"....

Сомневаюсь что травля, глупость и безнравственность.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Думаю, вам известно, что такое общественный резонанс? или надо расшифровывать?..

А толку, ну соберем немного денег больным деткам, но это разово, а должно быть всегда.

Сообщение Добавлено:  

знаете, это действительно некрасивый общественный резонанс...
Майе Сониной, которая много лет занимается помощью больным МВ, уже позвонили с "Пусть говорят" и пригласили вместе с детишечками на съемки.
как думаете, она должна согласиться, это же тоже был бы резонанс, Малахова-то у нас гоооораздо больше народу смотрит, чем Маяк слушает?
правда, нет гарантии, что туда не придет какой-нибудь урод, который опять предложит истребить всех больных и немощных, но нам-то пофик! нам нужен резонанс!!!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А толку, ну соберем немного денег больным деткам, но это разово, а должно быть всегда

этим постоянно занимается несколько фондов. вот например, в пятницу Вениамин Смехов, нежно мною любимый будет читать сказки на благотворительном концерте как раз в пользу детей с МВ. безрезонансно. сказки, заметьте, а мог бы похабень какую-нибудь, на похабень-то больше бы народу клюнуло, как у нас водится :-(

Последний раз редактировалось Верса 23 окт 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 257 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов