Мама Егора писал(а):
прищепки на белье цепляю по цвету белья. на синюю футболку - синие, на красное полотенце красные, и т д. и обязательно по парам. если не хватает, сама себя уговариваю, типа вот футболка зеленая, а прищепки синие, ну ничего, синий это почти зеленый. борюсь с этим бредом всеми силами практически. успешно, кстати ))))
Вот оно! УРА! А то маникюр, макияж... тьфу, придумали тоже пунктики.
У меня прищепки синие и зеленые и одна не в тему бежевая. Вот я когда вешаю белью все время размышляю на тему прищепок. Вот цепляю я на футболку зеленую прищепку и синюю - не хорошо как-то, не эстетично (особенно если еще и бежевая вклинится неожиданно). Посмотрят люди, а у меня такое безобразие на веревке. Но с другой стороны, если я прицеплю все как положено- одна вещь - одинаковые прищепки, - соседи, если заметят, порадуются тому, как я кормлю своих тараканов. И так я думаю всякий раз, когда вешаю белье.
А еще я мечтаю о красных прищепках. Видела их даже недавно в продаже. Но сдержалась - у меня много прищепок.
belladonna писал(а):
зачем вообще прищепки/веревки?
сушильная доска
разложил-убрал.
сушильная доска

belladonna, вы меня всегда так радуете, когда про свой быт пишете. Прямо такая радость на душе за вас. Чесна-чесна. Пишите побольше. Что еще у вас там дома есть? Не скрывайте. Люблю радоваться за счастье людей.