Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: молчаливые форумчанки
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
зуец писал(а):
А я понятия не имею что за тема про бельё. Мне не интересно с какой регулярностью форумчане его меняют. И советы по этому поводу тоже не интересны.

а в теме про глажку белья ты участвовала?

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
зуец писал(а):
А я понятия не имею что за тема про бельё. Мне не интересно с какой регулярностью форумчане его меняют. И советы по этому поводу тоже не интересны.

Да, написала, что близость к дороге не факт вонючее белье. И вроде про тетку свою там же писала, которая трусы-носки гладит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
а мне по барабану, хочу читаю, хочу пишу :D +1 сообщение :) щастье то какое.... :lol:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Stephanie писал(а):
зуец писал(а):

Да, написала, что близость к дороге не факт вонючее белье. И вроде про тетку свою там же писала, которая трусы-носки гладит

ну вот, а темы похожие :wink:

я сейчас тему нашла, где пишут, что красные трусы, висящие на люстре, деньги притягивают :lol:
пойти повесить, что-ли :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
зуец писал(а):
Stephanie писал(а):

ну вот, а темы похожие :wink:

я сейчас тему нашла, где пишут, что красные трусы, висящие на люстре, деньги притягивают :lol:
пойти повесить, что-ли :pardon:[/quote]

Читала. Тоже в раздумьях :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
зуец писал(а):
МАртовская коШКА писал(а):
Эээээээ...как бэ покорректней выразиться
Пи..(работать голосовым аппаратом) - не мешки ворочать. Иногда людям просто есть чем заняться)

ну, судя по тому, что всё-таки читают и время тратят, то ответ не в зачет.

А еще могу тайну открыть - в основном работа речевого аппарата приносит больший доход, чем ворочание мешков. Если выражаться корректно, то: кто на что учился

Так вот имменно, что РАБОТА РЕЧЕВОГО АППАРАТА порой приносит доход, а не постукивание клавишь:)))). Мартовская кошка тут права))). Ещё хочу подметить, что в здешние ряды сложновато влиться. Как-то не особо приветствуют новичков (имхо).
Девушки с кол-вом сообщений 2-4 тыс., перечитайте ваши сообщения:))). Сколько можно было полезного сделать в реальности)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гы-гы, с этой темкой я так и до первой сотни доберусь :Yahoo!: ... Только никогда не думала, что в этом дело, что для некоторых это будет настолько важно, что аж темку посвятят :D .
А кто сильно переживает, что про них начнут думать гадости, ну подумайте 10 раз, прежде чем написать что-либо... Хотя, я считаю, что это просто мнительность... Все мы живые люди :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Ale-na писал(а):
Так вот имменно, что РАБОТА РЕЧЕВОГО АППАРАТА порой приносит доход, а не постукивание клавишь:)))). Мартовская кошка тут права))). Ещё хочу подметить, что в здешние ряды сложновато влиться. Как-то не особо приветствуют новичков (имхо).
Девушки с кол-вом сообщений 2-4 тыс., перечитайте ваши сообщения:))). Сколько можно было полезного сделать в реальности)))))
Ale-na

ну, с такими наездами... вряд ли хоть где-то можно влиться :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Ale-na писал(а):

Ale-na писал(а):
А кто сильно переживает, что про них начнут думать гадости, ну подумайте 10 раз, прежде чем написать что-либо... Хотя, я считаю, что это просто мнительность

это вы о себе?
Будьте дружелюбнее :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тигренок

В каком месте наезды? Неверно посыл воспринимаете)))). Тем более, что в подобном смысле тут уже высказывались.
Каждый на этом форуме с определенной целью. Кто имеено для общения, кто-то за полезной информацией.
Для кого-то проще и привычнее общение по телефону или за рюмкой пива вживую.
Кстати, есть такие, кому просто трудно излагать таким образом мысли, зато в жизни они рот не закрывают.

Stephanie

Нет, я просто душка :D . И не преследую цели влиться. На форум захожу в основном за полезной информацией. Вот сейчас надо спать, а я перегашенная после такого дня (у младшей зубки режутся, накувыркалась с ней) :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
на форуме (ИМХО) регистрируются для общения, а не для молчаливого наблюдения и чтения чужих постов
На форуме (ИМХО) прежде всего регистрируются для "задавания" вопросов на свою горящую тему, для получения важной информации (тут много мамочек новоявленных, которые часто даже не знают как новорождённого на ручки взять, чтобы у него "чего не сломалось", преувеличиваю, конечно, но я была почти из таких), и только уже потом для болтологии. Я регилась поболтать о любимом 4 роддоме и для обмена опытом (в основном для набора оного), например как справляться с детьми-погодками, и только уж во вторую очередь для обсуждения знаменитостей и цвета их трусов. 8)
Сорри, если грубовато... :oops: :pardon: Не хотела. :Rose: :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
тысячи абсолютно пустых, дублирующих или просто тупых сообщений. (6-й троллейбус например)
Vary_ka
Ну, не пустых... :D Над комментами насмеялась так, что пришла куча расслабона и позитива (дело было в полвторого ночи) и после такого не напрягало даже ночью вставать сынишку сисей кормить :""
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Блин, девочки, давайте не будем выражать свое презрение и праведный гнев касательно тем, на которые кому-то интересно общаться...
Я не беру в расчет клинические случаи, типа тем в Маске...там действительно просто стеб в основном...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2009
Цитата:
витаминка писал(а):
зуец писал(а):
Я люблю общаться в Интернете

ты ж сама на свой вопрос и ответила

вроде как вопрос был: кто они? зачем им форум?

молчу почти три года.....и снова пройду мимо :Rose:
без меня уже все написАли :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
korolevischna Непорядок!
Зашла на форум-тут же надо написать, а то что же это такое: мы пишем-пишем, а некоторые отлынивают! :D :D :D
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
Цитата:
на форуме (ИМХО) регистрируются для общения, а не для молчаливого наблюдения и чтения чужих постов
На форуме (ИМХО) прежде всего регистрируются для "задавания" вопросов на свою горящую тему, для получения важной информации (тут много мамочек новоявленных, которые часто даже не знают как новорождённого на ручки взять, чтобы у него "чего не сломалось", преувеличиваю, конечно, но я была почти из таких), и только уже потом для болтологии. Я регилась поболтать о любимом 4 роддоме и для обмена опытом (в основном для набора оного), например как справляться с детьми-погодками, и только уж во вторую очередь для обсуждения знаменитостей и цвета их трусов. 8)
Сорри, если грубовато... :oops: :pardon: Не хотела. :Rose: :)

:D Ну я уже писала, что тут все находят для себя темы для общения, я этому рада. Я вот, например, в последнюю очередь регстрировалась для того, чтобы общаться про кашки-какашки. Во-первых, потому что к моменту регистрации моей я, Слава Богу, уже знала как новорожденного на руки взять..., во-вторых, потому что вряд ли кто-то смог бы мне объяснить как брать этого новорожденного посредством Интернета :pardon: , в-третьих, искать тут вопросы на жиненноважные ответы - застрелиться проще порой. Даже в теме про 4 роддом, упоминаемый, куча положительных и ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ впечатлений. И Бедняги в пеной у рта пытаются доказать, что Пупкина ВераИванна чудный доктор, и что конкретно у Вас роды приняла плохо, потому что у неё в ночь перед Вашими родами просто пьянствовали соседи и она не выспалась. :D

Сообщение Добавлено:  
Ale-na писал(а):
зуец писал(а):
МАртовская коШКА писал(а):
Эээээээ...как бэ покорректней выразиться
Пи..(работать голосовым аппаратом) - не мешки ворочать. Иногда людям просто есть чем заняться)

ну, судя по тому, что всё-таки читают и время тратят, то ответ не в зачет.

А еще могу тайну открыть - в основном работа речевого аппарата приносит больший доход, чем ворочание мешков. Если выражаться корректно, то: кто на что учился

Да ладно!?!? Серьезно что ли?!?
Начинается меряние письками что ли?!? Кто больше полезного сделал в реальности - молчуны или писаки?!? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ale-na писал(а):
Тигренок

В каком месте наезды? Неверно посыл воспринимаете)))). Тем более, что в подобном смысле тут уже высказывались.
Каждый на этом форуме с определенной целью. Кто имеено для общения, кто-то за полезной информацией.
Для кого-то проще и привычнее общение по телефону или за рюмкой пива вживую.
Кстати, есть такие, кому просто трудно излагать таким образом мысли, зато в жизни они рот не закрывают.

Stephanie

Нет, я просто душка :D . И не преследую цели влиться. На форум захожу в основном за полезной информацией. Вот сейчас надо спать, а я перегашенная после такого дня (у младшей зубки режутся, накувыркалась с ней) :)

Смысл коммуникации в той реакции, которую она вызывает. И посыл Ваш, в принципе ясен.
Конечно очень много пользы могут принести в реале те, у кого рот под рюмку пива не закрывается :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
зуец
Мне бы так :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Читала форум прилично,но только по темам детей!Сейчас деть подрос,вопросы отпали,захотелось общения и вот я здесь еще даже месяца нет! :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов