Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 569 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2011
Совсем недавно был случай, относительно недавно устроилась на новую работу, народ особо не знакомый, кроме "Здрасти" и "Досвидания" особо ни с кем не общаешься, а тут у меня день рождение, блин....Я вообще уже лет 7 как не праздную дни рождения, а тут подходят потихоря интересуются будет что не будет (типа поляну накрывать собираюсь или как?), я им говорю, я не праздную, тут они узнавая что мне 40 стукает, чуть ли ни траурным голосом говорят " Аааа, ну да, такую дату не отмечают:(" И становятся срестив руки внизу как по похорнах, мне так смешно и дико было смотреть на это все. Но думаю, как раз выпадает днюха на выходные, я вообще никому ничего не должна накрывать...Так блин все равно "залу...сь" что в понедельник не накрыла, и не бегала с транспорантами не орала что у меня днюха, т.к. некоторые почему-то узнали от других людей а не от меня, что мне 40. Вот простите, я этого воооообще понять не могла и не могу до сих пор, либо у меня бред в голове, либо народ сошел с ума :ny_tik: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Чпых
в коллективах принято на ДР угощать коллег, и не обязательно спиртным, думаю, достаточно было бы и тортика

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
У моего мужа на работе,лишь бы был повод....Как вот однажды,закончилась смена,было 17 июля и он видит,как народ суетится,стол накрывают,"пузырики" появились.....Он - а чё за праздник сёня?Ему- ты чё :sh_ok: ....сёня ж ДР твой :ni_zia: !Он им-ДР у меня месяц назад был :hi_hi_hi: ,17 июня :-) .Они - Вот жеж блин :du_ma_et: ....ну лана мы сёня отметим :al_kana_ft: :ps_ih: !И это всё при том,что мой-то и не сидит с ними никогда,т.к. не пьёт :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
С уважением отношусь к подобным людям, если только не закодированный.

А я спокойно отношусь к непьющим,как к само собой разумеющимся. Сама лет 10 не употребляю спиртное,пиво в том числе, в принципе. Не вижу в этом ничего аномального:таких людей очень много. К выпивающим и умеющим повеселиться от души тоже отношусь нормально. Для каждого свои нормы вот и все.
igoreshina писал(а):
Однажды устроилась на работу на кануне какого-то праздника. Корпоративка :smile: . Я говорю, я не пью, даже не наливайте

Тоже попала однажды в такую ситуацию. В результате из-за меня корпоративки с выпивкой отменили:только "чай с печеньем". А кто выпить-пожалуйста в кафе. Мне,кстати,было не очень приятно,я же не специально не пила, но народ почувствовал себя неловко: типа сидит тут такая вся трезвая,а остальные в неприглядном виде... Короче,ржунимагу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МАО писал(а):
Чпых
в коллективах принято на ДР угощать коллег, и не обязательно спиртным, думаю, достаточно было бы и тортика

Мало ли что и где принято, если принято, говорите громко, я за ранее поинтересовалась, как на счет ДР, мне ответили, кто хочет тот празднует, кто нет и разговоров нет, ну думаю и отлично, я как раз из тех кто не празднует...все нормалек, ан нет!!!!Вы знаете, тортиком одним на 15 человек не отделаешься, тем более что тортики я сама в принципе не ем, и лже комплименты народа, котрый меня не знает мне нафиг не упали, может это и звучит ценично, но как правило, даже без спиртного, накроешь стол тыс. так на несколько, в ответ получишь кучу суеты и конвертик в лучшем случае с 500 рублями, тьфу!...такой геморой нужен. А я всегда переживаю, чтобы всем было уютно и комфортно если что-то организовываю, на своем празднике жизни нужно чувствовать себя комфортно, а если так, то лучше не надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
В тему :-) :

Цитата:
Кандид Безголовый: Гимн трезвенникам

Светлой памяти фельдкурата
Отто Каца посвящается...
Прошу Вас - лукавить не будем! -
Сказать, не сочтите за труд:
А Вам подозрительны люди,
Которые вовсе не пьют?
В любом положеньи житейском,
В любые минуты, часы
От емкостей с зелием мерзким
Брезгливо воротят носы!
Подначивать - вовсе не надо
Их ночью и средь бела дня,
Поскольку им Джон Лимонадный
В четвертом колене родня!
Но даже сосед-алкоголик,
Который годами не пьет -
Нет-нет, да сорвется в запои,
А этих - ничто не берет!
Трезвый смолчит, когда пьяный - не сможет,
Трезво обдумает каждый свой ход.
Он никогда не получит по ... фейсу:
Трезвый стиль жизни и точный расчет!
Быть может они - из разведки
Враждебных таинственных сил?
Джеймс Бонда внебрачные детки,
Которых он всюду плодил?
А может у них - аллергия
И чешется просто спина,
Когда рядом с ними другие
Хватают по рюмке вина?
Ну, язва - понятное дело,
Я сам этим часто "грешу"!
Иль может, их всех одолело
Пристрастие к спорту "У-Шу"?
Давайте высоких сентенций
Под самый конец избегать
И просто для пользы... потенции
Спиртное начнем отвергать!
Пьяному море везде - по колено,
Горы любые ему - по плечо!
Пусть иногда и бывают... проблемы,
Но сердце любит всегда горячо!

ПРИМЕЧАНИЕ!!!

Автор не разделяет некоторые мысли, высказанные в данном исследовании. Поэтому просьба положительным непьющим людям воспринимать все вышеизложенное с иронией, а не как формальный повод для дуэли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К вопросу, что так принято, вот и начало темы, принято все праздники отмечать, вот и отмечает вся страна, что уже дигродировать многи стали...какой день не начни - все какие-то праздники, ужраться можно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Berkana
:co_ol: :hi_hi_hi:
У многих нет культуры пития, от этого все срывы
У нас была одна девушка на работе, которая не пила....а потом как-то выпила на корпоративе, больше она у нас не работает и мы поняли почему она не пила ;;-)))
Не можешь пить-лучше не пей!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:bra_vo: Я тоже с такой сталкивалась, тихоня, блин нигде не участвует...все время молчит, такая все знает, правильная...один раз поддалась на уговоры и села за стол...и тут "Остапа понесло" что называется, все запомнили посиделку...и лишний раз уже не хотят ее приглашать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Чпых писал(а):
МАО писал(а):
Чпых

Мало ли что и где принято, если принято, говорите громко, я за ранее поинтересовалась, как на счет ДР, мне ответили, кто хочет тот празднует, кто нет и разговоров нет, ну думаю и отлично, я как раз из тех кто не празднует...все нормалек, ан нет!!!!Вы знаете, тортиком одним на 15 человек не отделаешься, тем более что тортики я сама в принципе не ем, и лже комплименты народа, котрый меня не знает мне нафиг не упали, может это и звучит ценично, но как правило, даже без спиртного, накроешь стол тыс. так на несколько, в ответ получишь кучу суеты и конвертик в лучшем случае с 500 рублями, тьфу!...такой геморой нужен. А я всегда переживаю, чтобы всем было уютно и комфортно если что-то организовываю, на своем празднике жизни нужно чувствовать себя комфортно, а если так, то лучше не надо

ну так а каким боком к данной ситуации алкоголь? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Слишко часто мы говорим "так принято", а кем принято и зачем и может кто-то глупость принял, так теперь в традициях это поддерживать. А в этой теме, алкоголь был в тему, что всем нужно на шару...нажжж..ся вот и все.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Чпых писал(а):
один раз поддалась на уговоры и села за стол

Ну вот и не стыдно было человека к застолью склонять? Если не пьет, значит есть на то причины. Поражаюсь людям, которые буквально настаивают на том, чтобы с ними выпили, а потом
Чпых писал(а):
лишний раз уже не хотят ее приглашать
!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Чпых писал(а):
:bra_vo: Я тоже с такой сталкивалась, тихоня, блин нигде не участвует...все время молчит, такая все знает, правильная...один раз поддалась на уговоры и села за стол...и тут "Остапа понесло" что называется, все запомнили посиделку...и лишний раз уже не хотят ее приглашать

Вот у моей семьи знакомая такая....в молодости совсем не пила,потом я её долго не видела,а когда увидела,то была неприятно удивлена....пить она стала прилично и не закусывая и мотив ведь какой - я имею право расслабиться.Вот и дорасслаблялась,что сгинула вовсе.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Alisska
Гыгыгы....Опозорилась что ли? :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
ей вкус не понравился :smile: не в том смысле, что переборщила :smile:

Да и я об этом :smile: Для меня хорошее вино- как коллекция хорошего парфюма (не в том смысле, что я парфюм пью, или вино лишь нюхаю, не подумайте плохого). К одному блюдо-одно, к другому- другое.Хорошее вино способно обогатить совсем простую пишу и позволяет более тонко прочувствовать всю прелесть счастливых мгновений жизни. Спокойно и без проблем обходилась без алкоголя вообще в период планирования, беременности, кормления. Не пью, если предлагается лишь что-то крепкое или нелюбимое.Но позиция :ti_pa: принципиального отказа от алкоголя вообще мне не совсем понятна, особенно, если она агрессивна по отношению к :ti_pa: культуропитейщикам. Я в глубине души согласна с любимым мною Булкаковым: "Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения."
ЗЫ:пьяных не терплю, всех к питию не призываю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
И меня в ряды не пьющих :hi_hi_hi: . Не употребляю уже где-то пол года, но товарищи пытаются подстебнуть :ni_zia: , а я держусь молодцом и говорю: "Завидуйте молча!!!". Скажу често, для меня это огромнный труд, отказаться от спиртного. В своем случае я поддерживаю мужа :ko_re:sha:(у него ПИН КОД).

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Alisska
Гыгыгы....Опозорилась что ли? :-)

ну тип того, вела себя омерзительно и вульгарно :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Чпых
Я в принципе тоже спокойно отношусь ко всей этой мишуре, в плане отмечать днюху в коллективе, особенно мало знакомом. Но если про энто дело прознали :smile: то тортиком конечно угощу, чаёк попьём. А пьянку устраивать на работе не буду.

Сообщение Добавлено:  
я тоже поклонница средиземноморской кухни и тоже люблю сухое красное вино, но именно в том средиземноморском климате оно хорошо пьется, но никак не здесь, поэтому отказываюсь сейчас от спиртного вообще

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Anna-Maria
Вы наверное эстетка, это тоже неплохо :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 569 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов