Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1606 ]  Страница 34 из 81  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребенок "не дружит" с горшком
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Baby doll,
Цитата:
у нас было всего 5 было, хватало вполне.
просто можно не выкидывать мокрые трусы в машинку, а сразу же на руках простирнуть и сушиться!

я так и делаю, но мне 10 на день не хватает, что-нить еще дополнительно приходится обсыкать: мой очень много раз за день писается (15-20), из них- ни одного раза в горшок. У него аппетит хороший-он прилично кушает и пьет,т-т-т :)

Заголовок сообщения: Re: Ребенок "не дружит" с горшком
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ну не знаю, девы, у меня в ванной змеевик всегда горячий от теплых полов, на нем всегда сушила, сохли быстро, обходились 5 штуками :unknown:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Заголовок сообщения: Re: Как приучить к горшку?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
А мы сажали сыну на горшок, наливали в стакан водички тепленькой и лили туда по-тихоньку, потом вместе шли в унитаз выливали, он сам на слив нажимал и крышку закрывал. Ему эта процедура очень сильно понравилась и он через месяц-два сам стал уже без воды садиться.

Заголовок сообщения: Re: Как приучить ребёнка к горшку
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
А моему как папа показал, что настощие мужики писают стоя, так он стал писать в горшок. Стоя конечно.Горшок нужно было поднимать к писе иначе струя не попадала туда куда надо, да и писю нужно было помогать держать, а то вообще пог себе в рот писькнуть, но за то сам и на гаршок. А да забыла написать что ему было 1.г 2 м. А вот доча сейчас никак. Сообщает конечно что написала, но когда уже все готово.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, а кто-нибудь обращался к урологу или неврологу по поводу того якобы ребенок не чувствует позывов , когда писить хочет. Нам 2 пять месяцев, но горшок никак(естьобычный железный горшок, насадка на унитаз, музыкальный, стульчиком) Самое обидное что знает что туда нужно писить. Может это как-то таблеточками нужно лечить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
В Японии мамы до 3-х лет даже не думают про приучение к туалету. После 3-х начинают постепенно приучать, но всё равно ребёнок постоянно в памперсе. Только когда совсем перестаёт писаться снимают памперс. На ночь же одевают до 4-5 лет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Мы купли горшок в 7 мес. Начали сажать. Первые пару недель вроде были результаты. Потом сын начал выгибаться и категорически отказывался садиться. Очень переживала, напрягалась, ругалась, пыталась даже силой удержать. Еще бабушки и дедушки напрягали если приходили к ним в гости, а сын на ковер писал. Дедушка сразу бежал за тряпкой и сам вытирал. Потом я расслабилась и поняла, что еще не время (не знаю взрослых людей, которые писают в штаны и не занакомы с унитазом). И о чудо, сын тоже начал понимать, что я от него хочу. На горшок не просится еще (нас уже 1,6), ноесли вовремя высаживать, понимает, какие нужно напрячь мышцы, чтобы полилась водичка. Желаю всем удачи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2010
Я сына начала садить на горшок с 9 месяцев,но считаю .что это уже поздно.Как только начнет садиться ребенок то сразу и горшок ставить. Чтоб пописал каждые 15 минут подставляла, а по большому с книжками или с игрушками.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
купили музыкальный горшок .а сынок испугался музыки ,пришлось музыку сломать

Сообщение Добавлено:  
lantsepup писал(а):
В Японии мамы до 3-х лет даже не думают про приучение к туалету. После 3-х начинают постепенно приучать, но всё равно ребёнок постоянно в памперсе. Только когда совсем перестаёт писаться снимают памперс. На ночь же одевают до 4-5 лет.

Писец... ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так можно и до школы в памперсах ходить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Я своему сынули в год купила горшок, и начала постепенно приучать, ровно в 2.2 года мы окончательно научились проситься писать и какать уже даже на унитаз. Ночной памперс сняли раньше :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2010
Нам2,4 ходит сама на горшок ни кому ни говоря, снимает штаны и садится, но одевает редко идет чтобы одели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Нам 1,6, сам 2,5 недели назад взял горшок и сказал"пись-пись", я сняла ему штаны и он пописал в горшок. И до сих пор ходим в него, только стоя! Сидеть не хочет на горшке и по большому не всегда просится!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Помогитеееее! :O:
Доче 1 год и 8 мес нет обсалютно никакого взаимопонимания с горшком, даже не сообщает уже о свершившемся факте, она, похоже, даже не ощущает позывов, т. к. как стоит, занимаясь сврими делами, так и надует в штаны, а с обделанным пампом может сколько угодно ходить, пока я не замечу. Нодо ли говорить, что сейчас мой день состоит из бесконечной смены памперсов, пока одному зад помоешь, другой уже тоже надо. :%) О цене вопроса, я даже не говорю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
BAILEYS писал(а):
Девочки, а кто-нибудь обращался к урологу или неврологу по поводу того якобы ребенок не чувствует позывов , когда писить хочет. Нам 2 пять месяцев, но горшок никак(естьобычный железный горшок, насадка на унитаз, музыкальный, стульчиком) Самое обидное что знает что туда нужно писить. Может это как-то таблеточками нужно лечить.

:o :shock:

мама, это вас, простите, надо таблеточками лечить, валерьяночкой :%) сходите по ссылкам на первой страничке и отстаньте от ребеночка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Я сегодня утром первый раз посадила в горшок и он пописил, я так обрадовалась, а вечером уже не хочет садится. Рано обрадовалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Елена Рябченко*
http://www.komarovskiy.net/content/blog ... /164/1/95/ уже давали ссылку, продублирую.
Моему мальчику почти два. Что такое горшок - знает, для чего он нужен - знает, что на нем нужно делать - знает, как на нем сидеть - знает. НО НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ! :pardon: Может игрушки посадить, попись-писькать им, может сам сеть в трусах, может даже голой попой сесть, посидеть. Но собственно свои дела предпочитает делать в памерс. И может даже обкаканый бегать, ему не мешает.
А я и не заморачиваюсь! Ре знает, что делать с горшком, значит и будет садиться. Всему свое время. В норме до 3-х лет можно не беспокоиться на сей счет, пишут умные психологи :) Что нужно, чтобы человек справил свою нужду? Кроме того, что должен для начала осознавать, что же вызывает дискомфорт (полный мочевой пузырь, к примеру), и самое главное для того, чтобы процесс пошел, необходимо расслабить мышцы. Не все дети способны делать это по требованию в малом возрасте. У кого-то деть сел в 8 месяцев на горшок и теперь всегда туда ходит, а у кого-то к трем годам доходит до того, что же от него требует мама. И от того, что мы будем торопить события, отношения с ребенокм, думаю не улучшаться.
ИМХО: По моему приучать ребенка ходить на горшок только для того, чтобы сэкономить денежные средства и время мамы - не самый подходящий мотив. :wink:
У Вас сейчас вторая ляля маленькая, может старшая таким образом стремится получить ваше дополнительное внимание (пока вы ее моете, переодеваете и т.д.)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
анестезия писал(а):
ИМХО: По моему приучать ребенка ходить на горшок только для того, чтобы сэкономить денежные средства и время мамы - не самый подходящий мотив.

Это понятно, но сейчас эти мотивации особенно остры, да и других уже не осталось в этой бесплодной борьбе за горшок.
Эту статью я наизусть знаю, у меня даже книга есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
а у нас проблема.....на горшок ходим с 1,5 лет писить стоя исключительно. какать не получается совсем. а последние 3 месяца схожу с ума. что делать не знаю просто. если хочет какать - усаживается на попу на пол и какает-а не получается - кака-то не выходит и продолжается это с обеда и до вечера трусы уже от отбеливателя непонятно во что превратились. а сесть на горшок никак. не, он садится, играет и если на горшке захотел какать, то встает с него и садится на пол. ну не знаю я что делать. уже и папа ему показывал как и что делается - не получается у нас. руки уже опускаются просто

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1606 ]  Страница 34 из 81  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов