Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1606 ]  Страница 4 из 81  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
kitti писал(а):
а нам только 8 мес..
я сначала удивилась очень, так рано мол..она мне..да..пора уже.. :roll:

млин..как быть то.. :lol:

Мы с 7-ми мес на горшок - но это громко сказано, держала над горшком, потом горшок ее неустраивал - выгибалась - держали над ванной и как придется, в год опять над горшком - сама села на него в год и три. Главное не НАСТОЙЧИВОЕ решение мамы (или недай бог советчиклв) что ВСЕ пора, а идти ЗА ребенком.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Мы пока только какаем на гаршок, он подползает к горшку и кряхтит, типа "Ааа", я сразу посажу и нормуль :D С утра как только просыпается сразу на горшок, и днём после сна и на ночь, когда пописаем в горшок, показываю ему , целую и глажу по голове, он теперь сам когда все дела делает в горшок хлопает себе в ладошки :lol:
Кстати у Антошкиной мамы, Антоха уже в год даже ночью просыпается и просится на горшок :shock: :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Девы, а ночью уже кто-нить спит без подгузника?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Мы спим опять же с 7-ми мес, и уже 3 мес без клеенки.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Катёна писал(а):
Девы, а ночью уже кто-нить спит без подгузника?

у меня Тимур спит без подгузника где-то с 1,5 лет, т.е. как зима закончилась, мы стали на улицу без подгузника ходить и спать без подгузника тоже, сначал, конечно, приходилдось штаны менять и ночью и на прогулке, но со временем все наладилсоь, причем у нас момент отказа от подгузников на ночь совпал с моментом, когда ребенок стал-таки ходить на горшок самомстоятельно, поэтому днем у нас обписянные штаны появляются, если мы плохо прицелились :lol: , т.к. писяем мы только стоя и никакого вмешательства со стороны мамы не приемлем, а с точным попаданием в горшок еще пока трудновато :lol: , и ночью уже не писяется, проколы случаются, только, когда болеем-температурим, ну и когда на ночь забудем пописять :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
У нас Славик с 10 месяцев без подгузников был (врачи запретили надевать, а я, наивная, их послушала :lol: ). Первые несколько ночей были кошмаром - по нескольку раз за ночь менять все приходилось, потом расслабились - он описанный спал замечательно, не просыпаясь... Чуть позже перед сном кормили когда, стали предлагать пописить и он очень быстро почти перестал ночью писать в кровать... А стал проситься пописать на горшок в год и месяц - вообще штаны почти не мочил :) Зато какал в штаны до полутора лет :? думала, что так и не научится какать на горшок...
Ну а младшей рано еще на горшок, наслаждаемся памперсами пока :wink:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Не знаю, что делать, сажаю на горшок, а у него истерика, он его боится, я уже и сама там посидела и с игрушечками пыталась с ним поиграть - бесполезно, орет и руки ко мне тянет. Что делать-то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы как летот началось, тоже стали гулять без подгузников. Уже просится и какать и писать. Но вот попробовала я две ночи его укладывать тоже без подгузника. В первую ночь один раз обмочился и два раза я его поднимала писать, на вторую ночь все три раза поднимала (по три раза писается ночью). На третью ночь, девочки, я просто была никакая...весь день как моль, так как узе забыла, что такое подскакивать к ребенку по три раза за ночь, т.к. со сном у нас никогда проблем не было. И так как у нас еще почти целая пачка подгузников осталась, решила я этот период спанья без подгузников еще немного оттянуть.... :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Катёна
А когда он на улице опписивается или .... :D , каждый раз домой бегать переодевать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Яшма, он не опписивается, он просится :) Ну бывают, конечно, пролеты, но я сменку всегда на всяк случай с собой беру :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Катёна
Ааа, мой то не просится ашо, ну когда кряхтеть начинает я то понимаю, но там поздно уже :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Вот и мы пришли к той же проблеме. На горшок ни в какую. Лужу на прудит, спросишь: А куда Ира должна писить?, бежит, несет горшок и садится :lol: , но когда надо-никак. Причем она не кричит, не выгибается, с удовольствием сидит на нем, может принести, поставить в зал и рассиживаться. А вот писить-не знаю как. На прогулку по теплу ходили без памперса, терпит, но высаживаться ни в какую не хочет, орать начинает. Придешь домой-возле порога сразу лужа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
А мы недавно приучились днем на горшок ходить писать, как то само все дошло. Начали сажать, уже не сопротивлялся и писал каждый раз, а теперь даже просится. Ночью и на улице пока в памперсе, и какает в памперс. Но все таки целый день на горшок ходит. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
мы гулем, дома и спим днем без подгузников (наконец-то!!! :lol: )
а вот ночью пока в них
Вот один раз недавно было, что он утром проснулся в сухом памперсе и налил полгоршка. Но, думаю, пока не готов полностью от них отказаться
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, возраст около двух лет - самое волшебное время, большинство детей начинают ходить на горшок именно в это время, жду с нетерпением, когда до младшего "дойдет" а пка бегаю вытираю лужи, воняет в квартире, как-будто десять котов тут живут :( мечтаю уже сделать ремонт и выкинуть все паласы :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
Мой тоже никакие высаживания и горшки терпеть не может. Пытаюсь высадить - мотает головой, что нет, а через 5 минут где-нибудь писает. Видимо еще не созрел. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
да что же это за дети такие пошли. Все методы, что со старшей проделывала - не проходят. БЕгает держась за письку и орет. а на горшок не в какую!! как будто я его на шило сажаю :twisted: Или лужу напрудонет, либо в памперс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Вот читаю я эту ветку и успокаиваюсь. Не у меня одной ребенок такой "отсталый" (шутка). А на улице кто видит, что моя гуляет в памперсе, только ленивый не скажет "о, да она у вас еще в памперсе! такая большая!" Честно говоря, хоть и отмахиваюсь от таких умников, они меня расстраивают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
rune писал(а):
А на улице кто видит, что моя гуляет в памперсе, только ленивый не скажет "о, да она у вас еще в памперсе! такая большая!" Честно говоря, хоть и отмахиваюсь от таких умников, они меня расстраивают.

Вот и у меня так же, все родственники-знакомые уже тыкают. Пытаюсь отмахнуться, да все равно червячок копошиться. Только одна Владмама немного и успокаивает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Памперс - это издевательство над ребенком. Особенно летом. Особенно мальчикам (да и у девочек, наверняка, простите, преет).
На горшок сажала месяцев с 9. С книжкой, с игрушкой, просто после еды или сна, без нажима, и без особой цели.
К 1.3 сами какали в горшок. К 1.5 сами писали.
На горшок сажали кукол, сами клеили наклейки (до сих пор радость - заяц и корова на горшке, и сидеть не так скучно). Сидят с книжкой на горшке, с самого начала (Мама, дай книську, Саня (Пася) какает :P ).
На улице Мама вообще не нужна, грустно, уже совсем самостоятельные...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1606 ]  Страница 4 из 81  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов