Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1606 ]  Страница 19 из 81  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕЕЕЕЕТ!!! - горшку
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Olinka***
моя свекровь с восторгом рассказывала как ее подруга учила ребенка горшочной науке, а она была свидетелем сей сцены.
Когда ребенок обкакался, ему трусы со всем содержимым одела на голову и так на какое-то время оставила :evil: :evil: :evil:

Может такие методы и результативны, но хоть убей, не могу понять, почему маленький ребенок не считается за частую личностью, его можно унизить, оскорбить, ударить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Tigrasha** писал(а):
Когда ребенок обкакался, ему трусы со всем содержимым одела на голову и так на какое-то время оставила

Вот дура-то :cry:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Tigrasha** писал(а):
Olinka***
моя свекровь с восторгом рассказывала как ее подруга учила ребенка горшочной науке, а она была свидетелем сей сцены.
Когда ребенок обкакался, ему трусы со всем содержимым одела на голову и так на какое-то время оставила :evil: :evil: :evil:

Может такие методы и результативны, но хоть убей, не могу понять, почему маленький ребенок не считается за частую личностью, его можно унизить, оскорбить, ударить...

ужас какой :shock: она бы лучше себе на голову одела....так над ребенком издеваться :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
У нас тоже проблема с горшком :cry: . У нас их 2, еще один для куклы маленький, и сиденье детское на унитаз, но доча отказывается даже просто сидеть, вся выгибается :rolleyes: . А всем деткам во дворе рассказывает, что писать надо в горшочек :O:

Заголовок сообщения: Re: Ребенок "не дружит" с горшком
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
мы с 1,8 на горшке) с года и трех животных все на горшок водил, сейчас сам начал)
мы не нарадуемся прямо)
на улице в памперсе пока, но приходит с улицы сухим и сразу на горшок :roll:
скоро вообще памперс не буду одевать и жарко в нем очень :rolleyes:
утром я сплю еще, слышу Тема встает, снимает трусы, несет с ванной горшочек, сходил, унес в ванную, вылил и дальше ко мне спать идет :roll:
плохо что до крана не дотягивается, так бы и мыл за собой 8) :roll: :roll: :roll: :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
Olesenok
А как вы учите ночью не писить?
советую тем чьи дети не любят горшок начните высаживать один раз в день после сна, так выработается рефлекс или после еды. и игрушкиконечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Наша красавица научиась снимать и одевать себе трусишки.И теперь весь ходит то снимет, то одет.Я ей говорю садись на горшок,она садится,но пока только балуется.Мы уже три мес. как после сна садимся,но в осттальное время ни в какую.Сядем поселим и рядом надуем.А сейчас так вообще и смеятся хочется и нельзя,написает где нибудь и стоит не подходит виноватая,а когда спрашиваешь кто это сделал,она показывает на меня,а другой палец во рту держит.Говорю куда надо писать ,она показывает или несет горшок.А на улицу мы памперс одеваем только в холодную погоду,а так когда она писать хочет она начинате копризничать,и если это не попить ,то значит писать. 8) Ночью тоже начинает кряхтеть,сажу на горшок и она делает свои дела и дальше спать. :mrgreen: Но утром у меня сил уже нехватает вставать :oops: или она не крихтя захотела, и она все рано писает под себя,попу так вверх поднимет и спит дальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Мирабела
Olesenok писал(а):
слышу Тема встает, снимает трусы,

трусы - не простые, а ночные мэррисы, последнее время за ночь даже в них не писиет :rolleyes: просыпается и бегом к горшку :roll:
мы его к горшку не приучали, пытались в 1,3 садить-не хотел
сам резко пошел и все)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
У нас горшок вообще не признает, не знала уже что делать, хоть горшок к попе привязывай. Мне посоветовали ее над ванной держать и УРА! ей так понравилось она как хочет писать так кричит "ванну писать", а потом на унитаз посадила, через неделю она у меня побежала писать на унитаз, не всегда успевает конечно, наверно не знает куда ей лучше пописать в ванну или на унитаз. Но остальное мы делаем возле балкона, спрячеться за шторой и делает дела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Морская капуста писал(а):
Помогите, уже и не знаю, что делать. Ребенку второй год, он совершенно не признает горшок. При попытке усадить орет дико, выгибается и сбегает.Тут же рядом делает лужу. Пробовала на унитаз посадить - та же история. Я понимаю, что осознанно ребенок начинает свои нужды справлять ближе к 2 годам, но сейчас хоть попытки какие-то нужно ведь делать, приучать постепенно... Борьба эта продолжается с 9-ти ребенкиных месяцев, пока побеждает он. Пробовала и под рекламу его усадить, глядя которую он ни на что не реагирует, и убрать на время горшок с глаз - эффекта ноль. Он только засовывает туда моську и гудит :(
есть ли какие-то методы? Или не настаивать? Как быть?
мой сын на горшок сам сел в год и 11 месяцев. А до этого тоже горшок не признавал, так что не парьтесь))))

Сообщение Добавлено:  
А у нас новость отличная, мы наконец-то научились проситься на горшок ,т.е.на унитаз.Называется история повторяется. :good: Подходит к туалету и торобанит по двери с воплем.Заходит и начинает торобанить по крышке унитаза,потом надо королеву посадить и обязательно выйти,по окончании всех дел она сама позовет.Осталось ночью поменьше пить и писать. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
mamacholi
:D завидую белой завистью.....

Сообщение Добавлено:  
:pardon:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2009
Цитата:
музыкальные горшки
. Ну е мое, ну не надо делать из ребенка "собаку Павлова" :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 3 раза
напишу как у нас подружился все таки с горшком.
В 2.7 легли в больницу - проблема с покаками-запоры по 5 дней. В палате детки писали в горшок, он это все подсмотрел, ну и после клизм высаживались вдоль стеночки все детки и своего садила с журналом про машинки (отвлекающий момент, потому что иначе кричал и вырывался).
И как-то видимо в голове осело это, после больницы сам сел пописал, мы с мужем от радости танцевали, целовали. Какать все же отказывался в горшок. Постепенно и какать в горшек стал, и запоры стали пореже. Но вот писать на улице не могу приучить, даже на море горшок берем. Стараемся перед прогулкой пописать и когда домой возвращаемся, а так терпит.
Получается начал писать в горшок, когда увидел как это делают детки. Хотя до этого водили в сад на дому.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Нам 2 года.если нужно пописить-то все хорошо-в горшек, если по большому-ни за что.Будет сидеть на горшке реветь-терпеть-вырываться,в конце концов надеваем трусики-деть бежит в какой-нибудь уголок и там спокойненько какает в штаны.Самое интересное, что в год мы какали в горшок преспокойненько, а сейчас только так.И горшок в угол ставили, и конфеты-мультики обещали.Как из ситуации выйти даже не знаю :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
irma писал(а):
Нам 2 года. если нужно пописить-то все хорошо-в горшек, если по большому-ни за что.
деть бежит в какой-нибудь уголок и там спокойненько какает в штаны. :(

Такая же фигня!!!! только у меня если посадить на горшок, она покакает, а если нет, то в штаны. Я узнаю что она какает только когда её не видно не слышно, сидит где-нить в норке делает своё "черное дело". :cry:
Не знаю что делать!!!! Ругать??? ещё больше усугублю ситуацию.
Мы сейчас лечимся, дышим небулазером, чтобы реб. спокойно сидел с трубкой во рту, включаю мульты. Вчера сказала, что если не научишься какать в горшок, мультфильмы смотреть не будешь. Сегодня дышали не под мультики, а под стихи Чуковского (доча попросила мульты, а я напомнила про вчерашний разговор). Вот жду когда ж он захочет какать...
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
а у нас наоборот ситуация :rolleyes: большие дела уже с месяц как просится в горшок, а дует в трусы, если не посадишь, или еще лучше, не подержишь над горшком..обячно говорит:"писил" когда уже все мокрое 8)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Fairlady*
Мне тоже сообщается по факту :P МАМА, Я ПАКАЛА!!!! Мой меня! И ещё недовольно орет- ФУ!!!! Такашки!!!
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, здравствуйте. Мой сынуля до 2,5 лет вообще никак не дружила с горшком. Мы и кнутом, и пряником пытались приучать-все бесполезно. Через неделю после первого похода в садик мы уже шли домой в том же, чем и пришли :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , постепенно и дома начал проявлять самостоятельность, только не к горшку, а к унитазу( в садике у них унитазы). Вот такая вот я мамашка!!! Теперь уже не верится, что каких-то полгода нам приходилось покупать памперсы!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1606 ]  Страница 19 из 81  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов