Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 665 ]  Страница 17 из 34  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
фрюта писал(а):
по поводу того, что гуны подешевели - я покупаю по 700 руб за пачку, но в пачке 36 шт. пачки по 60 шт. не видела уже давно

все зависит от веса и комплекции ребенка...мы с года до 2 лет весили 10кг, к тому же попа у нас очень худенькая - такое строение, поэтому брали сначала 6-11кг, позже 9-14кг, а в этой весовой категории пачки содержат 68 и 60 штук соответственно...на них и закончили пользование подгузами

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
а у нас гуны 9-14 кг, всегда 42 штуки в пачке

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Angy
я помню мы все время брали в бубле трусы гуны в зеленой пачке, прямо отчетливо вижу цифру 60...память меня редко подводит :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Тата* писал(а):
Angy
я помню мы все время брали в бубле трусы гуны в зеленой пачке, прямо отчетливо вижу цифру 60...память меня редко подводит :rolleyes:

это хай хай ребенок ползает m там действительно 60 было :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
фрюта писал(а):
Viktomama писал(а):
гуны есть и по 630 р )))

плюс доставка. не надо рекламы, я покупала у вас вчера, заплатила 690 руб., правда, гуны у вас только виртуально все есть, а на деле заказываешь - "такого размера у нас сейчас нет, возьмите меррисы".

вот не надо наговаривать ,вы можете забратьт за 630 со склада от 3 пачек доставка бесплатно :wink: ..приезжайте на склад и посмотриет наличие ..сейчас только бигов нет,ассортимент каждый день меняется ...вы прям так сказали ,что вам как будт то навязывали ... а где вы рекламу увидели ,я что написала у нас гуны по 630 ? на фарпост зайдите там много объявлений выбирайте не хочу.....рекламируем мы в др месте :wink: ,а здесь я всего высказала ,что есть по такой цене ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Тата* писал(а):
прямо отчетливо вижу цифру 60

я тоже отлично помню, что такие пачки были раньше (старшему покупала)
Viktomama писал(а):
вот не надо наговаривать

что я наговариваю? доставка у вас стоит 50 руб. - неправда?
Viktomama писал(а):
приезжайте на склад и посмотриет наличие

если бы у меня была возможность ездить по складам, я бы и не заказывала на дом. я написала, что мне ответили по телефону, данному в вашей ветке.
Viktomama писал(а):
от 3 пачек доставка бесплатно

если я не заказываю по 3 пачки, значит у меня есть на это причины.
я не имею ничего против вас, если лично мне не везет с вашими памперсами, то это совсем не означает, что вы плохо работаете, в вашей ветке я читала много положительных отзывов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2009
сейчас доче моей 7 лет, на горшок она стала ходить с 7,5мес, а сынульке уже 9 мес и не как не можем приучить ( интересно,мальки все такие ленивые)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 621 раз
Любовь Горшкова
у нас наоборот :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Любовь Горшкова писал(а):
а сынульке уже 9 мес и не как не можем приучить

вашему сыну еще только 9 месяцев...попробуйте для разнообразия оставить в покое малыша, для начала на пару месяцев минимум, а то и на полгода-год...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 8 раз
Уже как-то писала в этой темке...сын ходит на горшок месяцев с 11, а вот высаживать начинала гораздо раньше. Не могу понять, почему все считают, что если ребенок ходит в туалет на горшок, а не в штаны, то мама его просто выдрессировала?! Дети ведь тоже бывают разные. Наш с удовольствием сел на горшок, воспринял как игру. У нас возникали моменты, когда в течение нескольких дней, ребенок отказывался ходить на горшок, и никто его насильственно не заставлял. Просто шли к унитазу. А вот по-поводу стоимости памперсов могу сказать, что это недешевое удовольствие для большинства семей данная покупка действительно накладна, особенно, если учесть что средняя зарплата во Владивостоке 25 тыс., и далеко не все семьи имеют свое жилье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
я высаживать на горшок стала месяца два назад, воспринял хорошо это дело. почти всегда писил и какал туда, я по времени подгадывала. а вот с недавнего времени баба сказала, что захар проситься стал. типа показывает на горшок и кряхтит. я не поверила особо. но она продолжала на этом настаивать. говорит, что кряхтит и пальцем на горшок тычет, посадит, он или писиет, или какает. а сегодня сама убедилась. захар кряхтел, на горшок смотрел, показать не мог, руки заняты были. до меня не сразу дошло. потом схварила захара, стала снимать памперс, а там какашка чуть-чуть вылезла. посадила на горшок, сделал своё дело. теперь буду к нему внимательней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 233 раза
в 2 мес я попыталась высаживать ребенка, на долго меня не хватило но периодически после сна всегда высаживала. 1,5 недели как высаживаемся на горшок, и туды делаем что нужно :) он музыкальный доче нравится. Стала замечать, что она по своему проситься, если пойму и посажу на горшок то она пи туда, если нет то в штаны, (сама оно к нему не ползет :D ) днем ходим без пама, укладываемся в 21 спать, в 24 - 01 проснемся сухие высадимся на горшок, потом одеваем пам и спим, с утра снимаем и так по новой :)
** все эти пампы тормозят процесс приучения к горшку, раньше не было пампов и дети рано ходили сами на горшок, оч редко когда до 2-3 лет ребенок в писал в штаны и не просился 8)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2009
Лошадка на облаке писал(а):
в 2 мес я попыталась высаживать ребенка, на долго меня не хватило но периодически после сна всегда высаживала. 1,5 недели как высаживаемся на горшок, и туды делаем что нужно :) он музыкальный доче нравится. Стала замечать, что она по своему проситься, если пойму и посажу на горшок то она пи туда, если нет то в штаны, (сама оно к нему не ползет :D ) днем ходим без пама, укладываемся в 21 спать, в 24 - 01 проснемся сухие высадимся на горшок, потом одеваем пам и спим, с утра снимаем и так по новой :)
** все эти пампы тормозят процесс приучения к горшку, раньше не было пампов и дети рано ходили сами на горшок, оч редко когда до 2-3 лет ребенок в писал в штаны и не просился 8)

+100
Мы с 3-х месяцев приучали. Сначала над ванной, в 5 сели на горшок. Терпение нужно, мамочки! Моя доча капризничает если хочет в туалет, после кормления высаживаю через 15 минут. Бывает конечно не с первого раза, сильно не насилую. А штанишек реально меньше стираю, памперсы только на ночь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Мы начали высаживать в 6 месяцев, как начала садиться, по доче сразу видно, когда она хочет писать она начинает вредничать, ну я и сажу, она и писает, главное подолгу не держать на горшке, пописала хорошо, а если не пописала ну и ладно. А штанишек действительно в 2 раза меньше стирать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
я начала высаживать с месяце 10,но у нас сразу не пошло дело,как только посадишь его он тут же в крик,выворачивался,не хотел сидеть,я не заставляла,начала его в ванну носить,вот туда он с удовольствием ходил в туалет,постепенно раз -два в день сажала его на горшок читали книжки,играли,собирали пирамидку,сейчас нам 1,2г и он без проблем делает свои дела на горшок,но проситься еще не просится,если не посажу его на горшок,то штанцы мокрые :) но меня это не напрягает,мне не трудно помыть попу и поменять штаны,а пам мы только на ночь и на прогулку одеваем

Заголовок сообщения: Re: Когда приучать к горшку?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, для нас эта тема очень важна:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
у нас с горшком все было нормально - поймаешь, посадишь и все сделает :smile: . а теперь научилась выползать с горшка..и ни в какую не хочет сидеть! если только под рекламу посадишь - тогда она занята и посидит..

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
KatushKa-L
мы тоже под рекламу начинали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Почитала, почитала и решила - чтобы знать о чем спор, надо попробовать самим. Сразу оговорюсь, нам сейчас 6 с половиной (месяцев, разумеется).

Итак, начать решила с самого простого - с какАх. Зная, что моя зазноба кАкиет рано утром, приготовила с вечера горшок и.... спокойненько проспала первый раз. Ну, ладно, думаю, первый блин комом.

На второе утро я решила дежурить. Ровно в 7:00 уже стояла во всеоружии над кроваткой. Представьте моё удивление, когда спящая доча сделала своё характерное дело даже не просыпаясь! Я как стояла со своим чистым горшком, так и осталась стоять... ладно, думаю, Бог любит троицу.

На третий раз решила сонную высадить. Очередной раз стоя с этим проклятым горшком над кроваткой, сама сонная и злая, подумала, НАФИГА! На фига мне все это? На фига дергать бедного спящего ребенка ради какой-то каки в пластмассовую колбу? Зачем просыпаться ни свет ни заря, чтобы разбудить лялю и посадить теплой попой на жетскую пластмассу?

Теперь каждое утро с радостью меняю нафуненный памперс и радостно одеваю следующий. А приучение... Это пока не про нас ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2007
Благодарил (а): 89 раз
А я старшего стала приучать, как только сидеть научился. В полтора года памперсами уже не пользовались - необходимость в них отпала. А дочу пока просто держу над ванной, раковиной или тазиком. Когда, разумеется, время и силы есть без памерса быть. Обычно, это с 12 до 18. Болше, чем в половине случаев на выпис держу. А по большому - почти всегда удаётся поймать момент.
Чертова кукла , мне нравится такое отношение. Всё должно происходить естественно и без напряга - в том числе и такой процесс.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 665 ]  Страница 17 из 34  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов