Почитала, почитала и решила - чтобы знать о чем спор, надо попробовать самим. Сразу оговорюсь, нам сейчас 6 с половиной (месяцев, разумеется).
Итак, начать решила с самого простого - с какАх. Зная, что моя зазноба кАкиет рано утром, приготовила с вечера горшок и.... спокойненько проспала первый раз. Ну, ладно, думаю, первый блин комом.
На второе утро я решила дежурить. Ровно в 7:00 уже стояла во всеоружии над кроваткой. Представьте моё удивление, когда спящая доча сделала своё характерное дело даже не просыпаясь! Я как стояла со своим чистым горшком, так и осталась стоять... ладно, думаю, Бог любит троицу.
На третий раз решила сонную высадить. Очередной раз стоя с этим проклятым горшком над кроваткой, сама сонная и злая, подумала, НАФИГА! На фига мне все это? На фига дергать бедного спящего ребенка ради какой-то каки в пластмассовую колбу? Зачем просыпаться ни свет ни заря, чтобы разбудить лялю и посадить теплой попой на жетскую пластмассу?
Теперь каждое утро с радостью меняю нафуненный памперс и радостно одеваю следующий. А приучение... Это пока не про нас