Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1606 ]  Страница 15 из 81  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕЕЕЕЕТ!!! - горшку
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2008
А у нас то на горшок, то в штаны, незнаю что и делать, а нам скоро 2 года. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Цитата:
А у нас то на горшок, то в штаны, незнаю что и делать, а нам скоро 2 года.

И у нас так же.... :cry:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
это что, мы уже 7 месяцев прочно на горшке - т.к. с 1,10 стабильно постоянно просится, а с семи месяцев сын в принципе признал горшок, сразу стал садиться на него. Но, товарищи, несколько дней подряд по 1-2 раза в день мое сокровище нагло дует на пол в штаны, иногда плюхает по написанному ладошкой, потом ползает в мокрых штанах и бормочет "Да ничего, мама, не мокро, нормально-нормально":)))) А вечером как только приходит папа, бежит к нему и радостно сообщает - "ПАпа, а я опписался!!!":)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2008
Зайкина мама
Во номер :lol:
У нас тоже любит пощупать свою мочу и психует когда горшок выношу, у него начинается паника и он кричит "кака-кака-кака" как будто каку свою жалко отдавать :roll: :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Девочки, а я ребенка сажу на горшок, а он ныть, плакать начинает как будто боится, и встает сразу. Даже если хочет писать- на горшке сразу не хочет, встал с горшка через минуты 2 лужа! Нам почти 10 месяцев. Может еще рано?

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Nikusia писал(а):
Девочки, а я ребенка сажу на горшок, а он ныть, плакать начинает как будто боится, и встает сразу. Даже если хочет писать- на горшке сразу не хочет, встал с горшка через минуты 2 лужа! Нам почти 10 месяцев. Может еще рано?

У нас такая же ерунда была, но возраст ребенка не помню. Сейчас нам 1год и 10 мес и мы только начинаем иногда писить в горшок
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Ну значит я наверное горшок пока подальше уберу, пусть забудет про него, а через пару месяцев еще попробуем! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2009
купили в 7 мес музыкальный горшок, так доча пугатся стала сыкнет чюточку и подскакивает,потом у него все внутренности разпотрашила, так в 1 год 1 мес поехали в магазин и купили горшок который ей понравился, маленький и удобненький, так nnn но мы как приехали из магазина сразу его обновили, а приучалая так-- она надует в штаны я ей к носику подносила и говорила как и в горшо показывала что надо, потом она и сама стала проситься!!!сейчас нам год и два так уже пытается сама штаны снять и сесть, а так подходит и просится , ночью 1 раз просыпается только на горшок, ребенку нужно понять что в штаны делать "КАКА" и им самим не приятно!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2008
Привет.
Даня вот только третий день стал сам садиться на горшок.Его даже приглашать не надо...Так здорово.Зато как я этого добивалась...Даже руку прикладывала :oops: Не сильно конечно.Но добилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Может это кого-то удивит. Но мы до сих пор говорим НЕТ горшку... Мокрые х-б шные трусы вовсе не смущают, ночью пописать не просыпаемся... Казалось бы уже лоб такой, всё понимает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Moral писал(а):
Может это кого-то удивит. Но мы до сих пор говорим НЕТ горшку... Мокрые х-б шные трусы вовсе не смущают, ночью пописать не просыпаемся... Казалось бы уже лоб такой, всё понимает.

меня не удивляет, ну не будешь же ты тыкать в нос пописами или руку прикладывать, как это делают выше высказывавшиеся, так что жди :D пока созреет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2009
А У МЕНЯ РЕБЕНОК (2Г) САМ НЕ ХОЧЕТ САДИТЬСЯ НА ГОРШОК, МНЕ САМОЙ ПРИХОДИТСЯ САДИТЬ ТОГДА И ПИСАЕТ, НО ВСЕ РАВНО ИНОГДА НЕ УСПЕВАЮ ПОСАДИТЬ, ХОТЯ ОН ПОНИМАЕТ КУДА НАДО ПИСАТЬ И КАКА ДЕЛАТЬ НО ВОТ НЕ ХОЧЕТ ПОКА КО МНЕ ПОДОЙТИ И ПОПРОСИТЬСЯ НА ГОРШОК, НО Я НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДУ ЧТО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ОН ПОДОЙДЕТ И СКАЖЕТ МНЕ "МАМА ПИПИ"

Сообщение Добавлено:  
angel16109
а не высаживали с раннего младенчества над тазиком/раковиной/горшком?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2009
Аврора писал(а):
angel16109

нет не высаживала.........начала с горком знакомить с 1,6г, и вот пока на таком уровне ходит в горшок, хотя и понимает куда надо свои дела делать, даже пальчиком показывает куда надо ходить но не ходит сам, приходится самой садить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 85 раз
У меня ребенок с 1,5л ходит на горшок: сначала просто сидел на нем, за что мы его нахваливали и сразу начинали звонить бабушкам, рассказывать про нашу радость. при этом у дитя был тааааааакой гордый вид, а уж когда все стало получаться, да еще и сам садился похвалам нашим не было предела, поэтому в 2,1 года он стал ходит на унитаз (как папа) по-маленькому, а сейчас (нам 2,6) и по-большому ходит на унитаз. Но мы его специально не учили, над горшоком в младенчестве не держали, просто ждали подходящего момента, так что не торопите события. Всем удачи!

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Аврора писал(а):
angel16109

а толку? мы с горшком познакомились месяцев в 10, а ситуация у нас до сих пор такая же :cry:
angel16109 писал(а):
А У МЕНЯ РЕБЕНОК (2Г) САМ НЕ ХОЧЕТ САДИТЬСЯ НА ГОРШОК, МНЕ САМОЙ ПРИХОДИТСЯ САДИТЬ ТОГДА И ПИСАЕТ, НО ВСЕ РАВНО ИНОГДА НЕ УСПЕВАЮ ПОСАДИТЬ, ХОТЯ ОН ПОНИМАЕТ КУДА НАДО ПИСАТЬ И КАКА ДЕЛАТЬ НО ВОТ НЕ ХОЧЕТ ПОКА КО МНЕ ПОДОЙТИ И ПОПРОСИТЬСЯ НА ГОРШОК, НО Я НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДУ ЧТО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ОН ПОДОЙДЕТ И СКАЖЕТ МНЕ "МАМА ПИПИ"

правда уже два дня целый день ходим в одних штанах, ттт, не сглазить бы...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, ну вот и мы отмучались, сынок сам ходит на горшок уже месяц. Случаются, конечно, проколы, но редко и только по-большому :mrgreen:

Теперь даже не моги его садить, он обижается. Через минут 10 сам сядет, пописает, сходит выльет, и помоет :))

Даже не могу сказать, как мы этого достигли, само пришло, ну а когда пришло, нахваливали и в ладоши хлопали, чтоб закрепить результат. Мы счастливы. Пойдем, наконец-то, покупать ковер! :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Я вообще никогда не приучала к горшку (Боже, сколько я выслушала от собственной мамы и тем более от свекрови - и что мне лень и ребенком не занимаюсь... да, чем стеречь его у горшка по 10-20 минут, я лучше с ним порисую или полеплю.), пошли с ним в магазин, купили горшок, показали для чего нужен и поставили недалече от кроватки. Нам тогда было 1,10 - меня не напрягало штаны менять и стирать (какали мы с 1,3 только на унитаз на детском сиденье).
Короче, через 2 месяца сына отнес как-то сам горшок в туалет, потом сел на свое сиденье и пописял в унитаз!! с тех пор только на унитаз и ходит, ставит свою ступенечку.
Еще в Европе и Америке детей до 3-х лет не мучают приучением, если у него нет патологий и отклонений, то в нормальной среде он все сделает сам. Ходить же и сидеть никто не учит, как и говорить и ложку тянуть в рот.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2006
+1
На нашем опыте: всему своё время!
Мы до недавних пор горшок не воспринимали. Попробовала приучить, не хочет, ну и бог с ним, женится вот жена пусть и приучает :D А тут слышу : "Пись-пись" :shock: Купили трусики с гонками "как у папы", и теперь грешно их намочить :wink:
И это всё в течении недели без "приучений".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
еще в год мы катигорично не хотели садиться на горшок и истерично выгибались. доча садила кукол и мишек и говорила а-а. постепенно стала садиться и сама, при этом задирала майку вверх. сейчас нам почти 1,5 и мы с удовольствием писием в горшок, потом встает и говорит ОГО и самая большая радость вылить содержимое горшка в унитаз. уже недели 3 ребенок стал проситься по большому, подбегает и говорит а-а. что на нее повлияло я сама не знаю. наверно повзрослела просто

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1606 ]  Страница 15 из 81  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов