Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Высаживала с самого рождения, т.к. подавал совершенно определенный сигнал, было очень просто понять, когда пора. А в памперсах попец был красный как у павианчика )) В итоге нормально практически без промахов на горшок ходит с двух лет, как и не высаживаемые. Большой плюс был, то что стирки немного, какал не в штаны, и ночь сухой спал с 1,3 лет.
А с младшей проще, раздражения нет, памперсы одеваю, когда спит и когда некогда улавливать ее сигналы :smu:sche_nie: Но под утро все равно после кормежки высаживаю, иначе достанет своими возюканьями по кровати и сопением-кряхтением :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
я лентяйка, нет у меня сил это постоянно делать , а время от времени не помогает! доча вот к 1,9 начала понимать , что этонадо делать туда - но похвастаться,ч то прям все время просится делать это туда не могу! понимать она понимает, но не сильно делает :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
высаживала, но без фанатизма, с семи мес, памперсы экономила :-) НОчью и на прогулке сын носил пампы до 1г11 мес, потом совсем без них, днем сам стал проситься на горшок с 1г10мес. Но аварии еще случаются и по сей день (2г3м) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Изображений: 4
Зелёнка писал(а):
ой даже не знаю, наверное я высаживала, но над тазиками или ваннами не держала, когда стал хорошо сидеть (месяцев в семь) стала иногда садить на горшок, как-то он сам сообразил, что какать туда приятней, чем в памперс, после 10 месяцев он у меня в трусы не какал, иногда заодно и писел, но памперсы мы сняли в 1.5 года днем - стали писить учится в горшок, ну и 1.8 где-то стали ходить без памперса, одевала только на сон, во время сна никогда не будила, чтобы пописать, сейчас спит сухой, иногда писается во время сна днем почему-то, а ночью нормально

у нас дело обстоит наоборот, ночью всегда просится на горшок(с 9 месяцев), редко когда мимо. А вот днем не садится, все в штаны. но нам еще и года нет(11,5) надеюсь, все будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
Ответила:другое. В восемь месяцев, решила попрбовать посадить на горшок (был куплен заботливыми бабушками) и мой ребенок покакал туда :sh_ok: . Подумала, что это просто совпадение. Но после очередной кормежки посадила опять и :sh_ok: . Так стараюсь этого придерживаться до сих пор, но если наделал в штаны, не ругаю, смысла не вижу. Часто писюнькаем в штаны, сейчас смотрю же писяет где-то через 1,5-2 часа, успела посадила :-ok-: , не успела :dan_ser: , меняю штанишки. Гуляем в пампе, ночью спим в пампе. Неделю назад притащил мне в комнату горшок, посадила пописал, больше не носит. Еще бывает вижу, что писюлю дергает, сразу сажаю, писяет. Поэтому бывает гора штанов за день, а бывает только одни. В общем насильно на горшке не держу.

Заголовок сообщения: Re: Статья про ночные высаживания
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Изображений: 4
а я свою принцессу стала с 8 месяцев ночью высаживать.Да первые две недели тяжело, зато к 9 месяцам она у меня спит без памперса и все ок - без пробоин:)(тьфу, тьфу, тьфу), а вот днем отказывается на горшок ходить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Апрелька писал(а):
Ответила:другое. В восемь месяцев, решила попрбовать посадить на горшок (был куплен заботливыми бабушками) и мой ребенок покакал туда :sh_ok: . Подумала, что это просто совпадение.

Ух, какие вы молодцы. Нам бы так)))) В восемь прям на горшок!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
моя мама все настаивала месяцев с 3-х высаживать под "пись-пись". Я месяца в 4 попробовала...Я ей пись-пись, а она голову поднимае, на меня смотрит и хохочет...ну и я в конце-концов расхохоталась... :-)
плюнула на все.и только в 1,5стала на горшок как-то присаживать.
собрались в Тайланд с ребенком(1и8).моя мама опять...вот не научили на горшок, а куда-то едите...
Уехали на 2 нед.Вернулись.А дочка сразу сама без напоминания стала ходить...
Короче, если нет денег на подгузники, нет пеленок или лень стирать, да еще вы последователь Павлова (тот изучал рефлексы. давал собачке еду и зажигал лампочку, у то на еду выделялся желудочный сок. а потом уже и без еды, просто на зажженную лампочку) то вперед...высаживайте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
У меня сын в месяцев 7-8 уже понимал, что от него хотят, говоря пс-пс.
Где-то в 9-10 мес. он уже был днем без памперса, но на ночь одевали. Потом пришла зима и надевали на прогулку и опять на ночь, результат не особо, думаю если бы памперса не было бы совсем, приучился бы сразу, а так - он сам не понимал толком, когда можно в штаны, а когда мокро получается :-)
Стабильно без памперса - с 1,5 лет. Не потому что "так надо и уже пора" а потому что мне просто жалко ребенка в памперсе летом парить.
Именно на горшке внимания не заостряла, просится - высаживаю или над ванной, или на горшок, потом сам стал ходить, уже меня не спрашивая, на горшок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
вот не поминмаю смысла держать ребенка над ванной, раковиной, тазиком, ну сади уже сразу на горшок и все :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
не высаживала никого из троих детей :-) ничего все сами в свое время стали спокойно ходить на горшок, я вообще ленивая мама :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Зелёнка писал(а):
вот не поминмаю смысла держать ребенка над ванной, раковиной, тазиком, ну сади уже сразу на горшок и все

мой в 7 месяцев еще неустойчиво сидел. Горшок ему предложили где-то в 9

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зелёнка писал(а):
вот не поминмаю смысла держать ребенка над ванной, раковиной, тазиком, ну сади уже сразу на горшок и все :nez-nayu:

это в три-то месяца? да он только переворачиваться начал...Потому и поддерживают под коленками на весу кто нал чем!!!
Думай, милочка, думай...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 355 раз
До года не высаживала, после 1,2 раза два в день сажаю, просто чтобы не боялся этой штуковины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
TANJUSHKA писал(а):
Зелёнка писал(а):

это в три-то месяца? да он только переворачиваться начал...Потому и поддерживают под коленками на весу кто нал чем!!!
Думай, милочка, думай...

да вот и думаю зачем ребенка в три месяца мучить этими пописами которые ему мягко говоря до фонаря :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я совершенно не заморачивалась над этим. По-моему присаживать - это просто ерунда.

Пользовалась памперсами и с 7мес начали понемногу пользоваться многослойными японскими трусиками. В 1 год купили горшок доче, но она его игнорила и больше как игрушку восприняла, и я его убрала. А в 1год и 4мес мы ходили к другу на 2-х летие, там были мальчишки 2лет, они естественно писали на горшок, она там давай проситься тоже на горшок. Мы пришли домой, и я достала наш горшок-стульчик и с тех пор мы без проблем ходим на горшочек. Где-то с 1г7м начала сама проситься "мама пись-пись".
Нам почти 2г, ночью встаём 1-2 раза, но всё равно спим в памперсе. Ну лень мне ночью кроватку перестилать. :ps_ih:
Всему своё время !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зелёнка писал(а):
TANJUSHKA писал(а):
Зелёнка писал(а):
да вот и думаю зачем ребенка в три месяца мучить этими пописами которые ему мягко говоря до фонаря :de_vil:

все очень просто.
у наших мам и бабушек не было воды из крана, печь топить надо, дрова рубить, воду греть, угля наносить, пеленок настирать (ведь и подгузников не было).
Вот и нашли выход, как время и силы и мат. ценности сэкономить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
Мой старший какать в горшок начал еще до года, и всегда только на горшок какал (хотя не высаживала и не приучала, просто отдали горшок, ну я и посадила, он в него и покакал сразу, так и пошло-поехало). А вот с пописами полный писец был лет до 2,5 только в штаны. Да и во сне лет до 4 писался стойко (дома ночью в памперсе спал, а в саду днем в кровать писал- памперсы было нельзя). Потом все реже и реже. Уже где-то с полгода проколов не было, просит клеенку убрать :co_ol:
А вот младшая в 1 год и 3 мес все делает в штаны - хотя понимает, что надо на горшок, но убегает за шторку и там делает все дела :-) Но я особо по этому поводу не парюсь, само прийдет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
я не парюсь. Действительно всему свое время. Нам горшок по случайке достался от племяшки, розовый притом:) Стоял для антуража. После года пару раз посадила - категорический отказ. Ну и ладно. Правда был период такой, что деть без штанов щеголял, снимал просто и все, вот тогда мне было грустно, потому как делал все дела и большие и маленькие где попало и без предупреждения. А в год и восемь просто стал садиться на горшок. Когда сам молча, когда я прослежу по времени. Ну иногда и аварии случаются. В памперсах пока спим ночью и гуляем. Тепло станет - на гулянки отменим. Ну потом наверное и на ночь созрею. В общем все своим чередом.
А насчет лени мамской и памперсов так получается на машинах тоже ленивые ездят, и мясорубками ленивые пользуются и еще много-много ленивых:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
нам 7 мес.как сели сразу купила горшок. утром писием и какаем в горшок))) после сна высаживаю всегда)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов