Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1606 ]  Страница 66 из 81  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕЕЕЕЕТ!!! - горшку
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
А мы в унитаз, к двум годам мы перестали болтать ногами на унитазе, а стали в него через раз какать. А потом уже стали оповещать воплем всю квартиру о том что охота какать и нестись к унитазу,но и при этом писили куда попало. Сейчас уже как то писить стали на унитаз, но сами еще писить не идем, только какаем. С горшком дела у нас никак, не любит его, но правда в дороге писиет в него, при чем на улице не стала в него ходить, только если на автокресло поставить принцессу нашу сверху посадить))))) и еще не писиет на улице когда ее на руках держишь над кустиками со спущеными трусами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 2 раза
Мать-волчица писал(а):
У нас скаками особый случай! Он выдавливает какашку №1 и вскакивает, я должна вымыть горшек и подставить для какашки №2, потом то же для №3, до номера 5 бывает. Надо ли говорить что частенько я не успеваю? Но он никак не может до конца досидеть, и на горшек с какашкой садить не желает!

:-) надо 5 горшочков в запасе иметь)))

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Юрьевна писал(а):
Мать-волчица писал(а):
У нас скаками особый случай! Он выдавливает какашку №1 и вскакивает, я должна вымыть горшек и подставить для какашки №2, потом то же для №3, до номера 5 бывает. Надо ли говорить что частенько я не успеваю? Но он никак не может до конца досидеть, и на горшек с какашкой садить не желает!

мы решили свою проблему с неприятием какания сидя,и у нас теперь та же история!каждую какашку надо смыть и новую делать в чистый горшок, при этом он сам несет вкладу из горшка - трона с гордостью" навалил симпатичную какашку". А сама проблема решилась легко,оазывается,он не может акать,если чем-нибудь не занят,теперь делает свое дело с книжкой или кубиками..

Сообщение Добавлено:  
Несладкая
...вот так и привыкают потом ко взрослому состоянию сидеть в туалете по полтора часа с газеткой ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
а моя младшая уже ходит на горшок. я прям нарадоваться не могу. так переживала что с малой мне повезет меньше, чем со старшими детьми. а нет. тоже рано стала сама садиться на горшок и делать свои дела. бывают конечно еще аварии, но в большинстве случаев все в горшок :rolleyes:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а):
Юрьевна писал(а):
Мать-волчица писал(а):

мы решили свою проблему с неприятием какания сидя,и у нас теперь та же история!каждую какашку надо смыть и новую делать в чистый горшок, при этом он сам несет вкладу из горшка - трона с гордостью" навалил симпатичную какашку". А сама проблема решилась легко,оазывается,он не может акать,если чем-нибудь не занят,теперь делает свое дело с книжкой или кубиками..

Он бывает занят, бывает не занят. Но обычно "занятым" может только пописеть, а то тужиться забывает :-)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Котяра писал(а):
...вот так и привыкают потом ко взрослому состоянию сидеть в туалете по полтора часа с газеткой

ну так папа и говорит - моя школа,мол :hi_hi_hi:
но лучше уж так, чем в штаны валить :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
У нас есть прогресс. Гуляли без памперса. Писил стоя несколько раз. Дома также.Ночью в памперсе иначе мокрый...Проблема что сам не просится может в штаны надуть если не помочь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2011
а мы буквально неделю стали спать без памперса, если проморгаю и ночью на ведерко не подниму, описаетсЯ, а если поднимаю, то все нормально , до утра без аварий.
сейчас стал все свои делишки на горшок делать и какать просится, правда иногда хитрит и чтобы не спать говорит - какать хочу:)
на улице уже давно без памперса ходим, писаем стоя:)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Девочки, у меня вопрос к бывалым :hi_hi_hi:
У нас утром памперс не памперс, а "дирижабль", там, наверное, литра два жидкости. К какому возрасту дети научаются "держать всё в себе" до утра или хотя бы раз за ночь садиться на горшок? Просто я смотрю на объемы и в тихом ужасе, судя по ним, нам еще доооолго светит спать в пампе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
на улице без памперса, днем тоже, дома сам штаны снимает и какает на горшок. Ночью в памперсе, бывает плачет ночью может это он писить хочет ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2011
Lavina писал(а):
Девочки, у меня вопрос к бывалым :hi_hi_hi:
У нас утром памперс не памперс, а "дирижабль", там, наверное, литра два жидкости. К какому возрасту дети научаются "держать всё в себе" до утра или хотя бы раз за ночь садиться на горшок? Просто я смотрю на объемы и в тихом ужасе, судя по ним, нам еще доооолго светит спать в пампе.

скажу по себе, я тоже если честно думала, что мы врят ли без памперса спать ночью будем, потому как тоже частенько с дережаблем как вы и сказали, просыпались, а потом как-то само сошло, смотрю он иногда просыпается и памперс сухой. вот неделю спим без памперса, сегодня ночью очередная авария произошла, но только из-за того, что я его не подняла. ну и воды пить на ночь поменьше давать конечно.
а вот у подруги доче 3 года уже, а она ночью до сих пор в памперсе спит, не может разбудить ее ночью чтобы в туалет сходить.

Сообщение Добавлено:  
Я думаю как начнете памперс снимать, так и дерижабли закончатся. Слушала лекции про детей. В общем по теории дети, долго спящие в памперсах, долго от них отвыкают и неспокойно спят, потому что не сдерживают мочу. После снятия памперса организм начинает перестраиваться к тому, чтобы меньше просыпаться ночью и делает периоды пописов все дольше именно ночью. Не знаю, может и правда. Мы спали в памперсе- без памперса через раз. Действительно, просто потом он стал оставаться сухим на ночь. С 1г.2м. Сейчас спим без него всегда, и даже с нами спит. ОООчень редко аварии.

За это сообщение автора Мать-волчица поблагодарил: ж(:ня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Ирина291183 писал(а):
а вот у подруги доче 3 года уже, а она ночью до сих пор в памперсе спит, не может разбудить ее ночью чтобы в туалет сходить.

будить ребенка ночью, чтобы пописял - не приведет к тому, чтобы он САМ научился вставать. Сына я как только ни будила, ни поднимала, ни ограничивала в воде, а аварии прекратились только к 5 годам :ps_ih: - потом сколько ни пил - все равно сухой или сам вставал в туалет.
Дочь же до сих пор ест по поллитра смеси ночью - точно сухой не будет, поэтому даже не пытаюсь снять памперс :smile:

Сообщение Добавлено:  
писать ночью перестанет, когда созреет нервная система, а именно связь между мозгом и мочеполовой системой, у всех это происходит по разному, от того, что ребенка будут ночью будить и садить на горшок нервная система быстрее не созреет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
моя с года не писила ночью, а к двум годам перестала и днем писиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Кротя писал(а):
моя с года не писила ночью, а к двум годам перестала и днем писиться.

прикольно, а обычно все наоборот :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сын сам в горшок ходит :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 2 раза
Нам 1 г. и 2 м., но мы на горшке сидеть вовсе отказываемся :no: .
Я периодически его достаю, пытаюсь усадить, когда вижу, что она хочет в туалет, но доча сопротивляется отчаянно :shout: . Пока убрала его совсем, недели черз две еще попробую. :nez-nayu:
Дома ходим и в трусиках и в подгузниках, когда как. Терпит достаточно долго, днем спит и без подгузниа, но вот горшок, даже после сна - конкретно НЕЕЕЕЕТ!
Будем ждать когда сама созреет! ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1606 ]  Страница 66 из 81  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов